Коллеги, здравствуйте! Как по мне, то карта ПроМодс, это ... Однако, гипотетически, если бы можно было "выдрать из неё Финляндию, север Норвегии, и само собой Мурман, то и в топку эту карту. Конечно, вся карта заслуживает самых-самых, превосходных эпитетов. Однако, чем дальше в лес, тем ... Они уже "вчера" не успевали адаптироваться к свежим версия игры, и чем дальше, тем больше нарастает, на мой взгляд, разрыв. Им бы, моё мнение, исправить проблемы существующих городов, оптимизации, и ... Не спорю, выход новой версии, а соответственно городов, это здорово! Однако ну вот накой выпускать свежею версию карты, отстающей от тестируемой, а значит "завтра" - финальной!? Что бы опять выпускать патчи, какие то фиксы?! Что, боятся не успеть, на пятки наступаю конкуренты? Нет, "в Багдаде, всё спокойно". Так зачем? Все, всё, прекрасно понимаю, по крайней мере - большинство. Имеется переходный период, и все ждут. спокойно ждут, финальных версий карт! Это я не вспоминал про "Балтику", а если сюда и её ещё добавить То, чудны дела, твои, Господи!