Описание:
Реальные заправочные станции
- Совместимы со всеми DLC
- Совместимы со всеми картами
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Реальные заправочные станции
- Совместимы со всеми DLC
- Совместимы со всеми картами
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Введите пароль для зашифрованного файла...Я ничего не шифровал.Может автор разрешит проблему?
Введите пароль для зашифрованного файлаА зачем вам пароль? Подключайте так, как есть. Игра "понимает" и "принимает" архив *.zip так же, как и *.scs.
Не...никак. Зашифрован архив.На другие не ругается.
Опыт великая вещь и на ошибках учатся (но не все;)) - ладно, не буду занудой, я этого не люблю также и настолько же, как и то, про что написано в моей подписи))
По делу - если этот, неадаптированный мод, использовать в 1.31 и выше, то заправки по М10 у Мозыря и Пинска на RusMap и только они и там! * - выглядят с вот такими симпатичными дырочками=отсутствием текстур ЗА, заправками (направление на запад по М10):
подъезд к Мозырьской БелорусНефти:
через Пинсую Белорус:
через Пинскую Lukoil:
при этом в восточном направлении движения по М10 перед Пинском, с этой сдвоенной через шоссе Lukoil всё в норме:
Я увидела это всё, как ещё ехала на восток по М10 (чтоб открыть Р23 на север к Минску, что была у меня неоткрытой) в своей доставке Bălţi - Кульсары, сперва подумала, померещилось, но нет... и в обратном направлении уже убедилась в глюке))
Выключила этот модик у себя, и всё стало в порядке с этими заправками, проверила))
* - не знаю, почему повлияло только там, я не одну заправку видела и проехала уже, в 31, и не на одной заправлялась, не скажу что на всех или на очень многих, огромной карты моей игры, но порядком)) Однако такое чудо увидела лишь там. Выключила, но я ведь практически ничего не люблю дефолтное, а что касаемо названий, траков/машин там, компаний особенно, названий заправок, и всех прочих, какие только могут быть, названий, то - однозначно и никак, не люблю...)) Ладно, вроде нашла что-то похожее на замену, но уверенности нет, в общем посмотрю как будет, и если что... буду смотреть в общем))
Жаль, автор этого, не хочет браться за обновление, ну ладно...))
Влияние и связь модов, в наших любимых игрушках часто необъяснимы и потрясающи - для таких простых игроков, какой являюсь и я, и догадываюсь до сути возникающих бывает, проблем, я чисто интуицией, женской;)), да и просто человеческой)) Но не потрясающе это всё - для программистов, или хотя бы мало мальски разбирающихся в кодингах программ, людей))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 10 Октябрь 2018 - 04:21
Маша Белоножкина, да этот мод у меня тоже стакими же дырами в текстурах.
вот другой мод, таких багов с дырами я не заметил -------
владимировичъ, именно там же, где и у меня, в Мозыре и Пинске на RusMap, или где то ещё, в каких-либо других картах и городах/шоссе? В общем, взяла, спасибо, попробую