Всем доброго времени суток! Ребят помогите пожалуйста решить проблему с несовместимостью мода. Устанавливаю на чистый ETS2, других карт нет.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 24 Декабрь 2017 - 02:36
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Всем доброго времени суток! Ребят помогите пожалуйста решить проблему с несовместимостью мода. Устанавливаю на чистый ETS2, других карт нет.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 24 Декабрь 2017 - 02:36
Между Августовском и Белостоком в Польше текстуры выползают на дорогу. Но можно объехать.
с несовместимостью модаDLC Скандинавия, Франция и Восток в наличие? В манифесте Промодс вшито обязательное наличие этих ДЛСок.
Ну мне, например, не нравятся эти крестики и стрелочки. Портят вид. На эти дороги заезжаю разве что случайно.
Извините за офтоп, но подскажите кто в курсе. Как сделать чтобы крестики были заметны издали, а не почти вплотную, как сейчас. Я езжу без GPS и горе мне если я тороплюсь. У меня зимняя карта и может поэтому крестики становятся видимыми за несколько метров до них.
Нет нету, их нужно покупать в стиме?
Сообщение отредактировал OlegatoR: 24 Декабрь 2017 - 10:54
igorzagorulko, нужно покупать.
OlegatoR ,
Я понял, спасибо)
igorzagorulko, нужно покупать.
Можно не покупать в стиме. Есть другие ресурсы, которые помогают играть.
эти ленты, и зелёные вертячки, худшее, что есть в игреНу, в принципе, еще следует убрать выделение выбранного полуприцепа и места его парковки - это тоже, в общем-то нарушает реализм. Причем в первом случае можно в заказе указывать номер дверей, ну, или где их нет - сличайте прицеп в заказе с тем что стоит реально!
Ну, в принципе, еще следует убрать выделение выбранного полуприцепа и места его парковки - это тоже, в общем-то нарушает реализм. Причем в первом случае можно в заказе указывать номер дверей, ну, или где их нет - сличайте прицеп в заказе с тем что стоит реально!
Коллеги, Дмитрий, здравствуйте! Виктор (wik412), прошу прощение, что не в профильной теме, однако коли здесь затронули данный вопрос. то думается, что не будет большим грехом отступить от темы карты, и ответить?!
Так вот, Дмитрий, у меня для решения этого вопрос, есть самодельная сборка, скинул три мода, в один, и красота. Убираются и ленты дорог, вертячки, и выбор прицепа.
Убираются и ленты дорог, вертячки, и выбор прицепа
Сергей, привет! Если есть возможность, поделись своей суперсборкой для испытаний.
EasyBoss, повторюсь команда в Консоли
g_show_game_elements 0
убирает ВСЁ (все маркеры) кроме ленточек.
Место зацепа\сдачи груза (как и сам прицеп) можно найти только по флажку в Навигаторе (Адвизоре) но и там он указывает ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ место, я уже показывал скины..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Давеча ездил в Chelmsford (GB) Tradeaux, на месте разгрузки стоит погрузчик, кое-как сбросил груз, потом что-то рвануло, тягач на боку, повреждения не совместимые...., эвакуатором в сервис, 60 с чем-то тысяч на ремонт, думаю они работают в связке, будьте осторожны!!!!
кое-как сбросил груз, потом что-то рвануло, тягач на боку, повреждения не совместимые...., эвакуатором в сервис, 60 с чем-то тысяч на ремонт, думаю они работают в связке, будьте осторожны!!!!
Что-то я по Италии переездил... надо к скандинавам податься, там прохладнее и спокойнее..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
и как вам Италия? Красива? А то я наоборот - всё по северным дорогам. На Юг ни ногой.
В принципе ничего. Своих 594 рупий стоит. Но все-таки ни Франция, ни Италия так и не создали эффекта вау, как в свое время Скандинавия. Возможно, это предвзятое отношение, т.к. в реальной жизни от южных стран вообще никаких впечатлений, а вот от Скандинавских не отпускает с 17 лет как впервые посетил Стокгольм.
О-о-о!! То бандито знаменито,Promods-сянто называнто.Трако, грузо поврежданто, пассажиро убиванто,стены быстро выставлянто, чтоб мы в бездну улетанто!И никак не исправлянто, только карту удалянто...Что-то я по Италии переездил... надо к скандинавам податься, там прохладнее и спокойнее..
dobr4060, да вы поэт, батенька))
Всех - с Наступающим!
отакую ошибку видает
Всё из-за того что версия 2.25 не подерживает ДЛС Специал Транспорт,перейди на версию игры 1.30.1.6 и ошибок не будет.
Сообщение отредактировал wik412: 31 Декабрь 2017 - 20:12
Всё из-за того что версия 2.25 не подерживает ДЛС Специал ТранспортСтас, давай без ложной инфы:))) Эта ошибка имеет минимум отношения к спецгрузам и ДЛС...
Она указывает на слишком малое расстояния между точками сегмента в карте...
Стас, давай без ложной инфы:))) Эта ошибка имеет минимум отношения к спецгрузам и ДЛС...Сергей, то есть, если откатиться до 1.30.1.6 эти ошибки так и останутся я правильно понял?