Обновляться не собираюсь пока денег нет на Италию.
Для ProMods 2.25 Италия НЕ нужна. Def в наличии давно уже нет.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обновляться не собираюсь пока денег нет на Италию.
Для ProMods 2.25 Италия НЕ нужна. Def в наличии давно уже нет.
Она для 1.30 а мне нужно 1.28.
Съездил на Остров - действительно светофоры на кольцах поправили. Теперь еще в Ирландию съездить нужно - там светофоры даже на перекрестках были повернуты "на оборот". Будет груз попутный - съезжу, посмотрю.
Я так понимаю, на данный момент ProMods c новым DLC со спецгрузами не дружит.
yatskiyart, и очень малый шанс, что вообще подружится. По крайней мере, не в полном объеме и не сразу.
Сообщение отредактировал Enzo35: 13 Декабрь 2017 - 21:22
yatskiyart, вот как, значит. Скажем так, я предполагаю, что с Францией и Скандинавией у них будет не так и много работы, так как хоть они и меняли в этих территориях кое-что на свое усмотрение, но это даже рядом не стоит с той же Германией и "Востоком". Поэтому в тех 2-х DLC вполне можно ожидать эти маршруты. Но вот на территории "старой" Европы и Польши им придется практически с нуля некоторые создавать, так как все изменено до неузнаваемости. Поэтому либо в ближайшее время выйдет версия с несколькими адаптированными маршрутами (с которыми меньше всего возни), либо же это затянется на более длительный срок, пока не наберется хотя бы 10-15 адаптированных (в т.ч. и сделанных с нуля) маршрутов и это совместят с выходом версии карты, уже требующей Италию. Я был бы не против возможности катать эти грузы и на ProMods, чтобы на дефолт не переключаться, но быстрой и полной адаптации не ожидаю точно.
yatskiyart, нет, я в первую очередь имею ввиду дороги, переделанные города, новые развязки, знаки/ЛЭП и вообще все, что может помешать движению с этими грузами. Как ты себе представляешь проложить маршрут по дороге, которая может быть изменена частично, либо полностью на всем протяжении маршрута. Или заехать в город о дороге, которая давно не существует, а сам город разросся в 2-3 раза. Не говоря о том, что еще и знаки мешающие по ходу движения подчистить. И еще. Я видео не смотрел, поэтому не в курсе, проложены ли маршруты по автомагистралям, но если проложены, то в той же Германии надо будет в некоторых местах либо корректировать высоту дорог, проходящих по второму ярусу, либо строить маршрут в объезд. Так как в Германии на некоторых развязках не было возможности проехать даже локомотивом из Heavy Cargo Pack (по крайней мере в PM 2.20, на 2.25 еще не проверял). Так что работы там достаточно.
Enzo35, мне кажется, ты преувеличиваешь. Если дороги и города будут корректироваться, то и маршруты будут корректироваться, почему нет. Самые большие сложности будут с изменением некоторых развязок, да и то - что мешает просто прокладывать маршруты там, где всё в порядке и ничего менять не нужно?
доброе время суток.Вот такая проблема .при первой загрузке время составляет порядка 25мин. последующие загрузки должны быть побыстрее, как написано в теме.(в папке модов только файлы связки Промодс 2.25(обновлённые)+ русмап 1.7.5).но после загрузки %55-60 всё умирает. выключал ноут принудительно.в логе есть записи про ошибки как я понимаю(error).лог прикладываю. кто понимает посмотрите в чём может быть причина зависания
Enzo35, мне кажется ПроМодсу вместо адаптации, проще с нуля свои маршруты построить. В той же Франции, Скандинавии и Италии, где дороги шире и меньше изменений. А на стандартные просто забить. Германия, Польша, да и вообще вся восточная европа слишком сильно переделана чтобы это можно было назвать адаптацией.
Да им в любом случае придется перестраивать дороги. И дело не в DLC, а в патче 1.30.1.14. В моде много дорог поломалось, потому что на дефолте их изменили для DLC.
Сообщение отредактировал Morri: 14 Декабрь 2017 - 01:04
С форума промодов:
We have successfully created 3 routes out of 17 in ProMods and this took us about 2 weeks to achieve.
Мы благополучно воссоздали три маршрута из 17 в ProMods и это заняло около 2 недель.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 15 Декабрь 2017 - 08:00
Так что, что бы появились спец грузы, нужно отключать все карты?
что бы появились спец грузы
нужно отключать все картыИзменяющие дефолт (TSM, ProMods итд)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
русмап+турцияМожно оставить, а вот Марио, отключить
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
только сохранка останетьсяСохранка то останется, но в ней будут присутствовать гаражи из той карты, которую удалил. В логе можешь потом посмотреть
alex2017, лучше держать всегда профиль без карт ,чтоб потом сим не искал исчезнувшие гаражи.прокачай безмодный профиль до уровня 25-30.Он всегда пригодится.как в твоем случае,чтоб карту не сносить или для бехи,ну и вообще,чтоб разные моды тестить.
Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Декабрь 2017 - 15:12
Что за прицепы в promods-tcp-v115 ?