Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9693

Sergey061

Sergey061
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Coolmaker, Пробуй конечно, но графику зразу занижай. Масштаб - 100%, отключай сглаживание, дальность прорисовки в зеркалах на минимум (самое большее среднее) и тени желательно отключить (в крайнем случае минимум).... Может и вытащит твоя система промик. 

Ребята выше правильно говорили, Промодс довольно таки ТЯЖЁЛАЯ карта, хотя надо отдать должное команде они над оптимизацией под 1.30 потрудились...

• 1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Ультра в том смысле, что все настройки графики в игре на максимум.

а масштаб тоже максимум-400% :Thinking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Январь 2018 - 22:02

• 1

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Coolmaker, я сомневаюсь.что твое железо тащит сим (дефолт) на ультра настройках 

Вот и у меня возникли сомнения... У меня примерно такая же система (даже чуть лучше, 8гб памяти и процессор 4 ядра 2.8), но с масштабом 300-400% на дефолте играть невозможно (выше 10 фпс не поднимается). Но у меня без SSD. Может с SSD получше, конечно, но сомневаюсь, что настолько.

Кстати, у меня промод нормально тянет, в среднем 30-40 фпс вне города (ну и помимо промод еще моды стоят). Это с масштабом 150% и остальное средние-высоко (кроме теней и плотности растительности).

Сообщение отредактировал Morri: 26 Январь 2018 - 22:05

• 1

SeDiK

SeDiK
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

. Хочу вот ещё это поставить,

Практически любой погодный мод, засаживает ФПС. Да и не только погодный. Сам проходил через модособирательство. Теперь, нет. Только самый минимум модов.

Вот и у меня возникли сомнения... У меня примерно такая же система (даже чуть лучше, 8гб памяти и процессор 4 ядра 2.8), но с масштабом 300-400% на дефолте играть невозможно (выше 10 фпс не поднимается). Но у меня без SSD. Может с SSD получше, конечно, но сомневаюсь, что настолько.

Кстати, у меня промод нормально тянет, в среднем 30-40 фпс вне города (ну и помимо промод еще моды стоят). Это с масштабом 150% и остальное средние-высоко (кроме теней и плотности растительности).

Анатолий, здравствуй! Я, для увеличения ФПС, напрочь отключил сглаживание MLLA!!! Разницы в картинке, что со сглаживанием, что, нет, не заметил. Сделал скрины, и так, и этак, повторюсь, отличий не нашёл. И теперь, на высоких настройках, кроме зеркал, масштаб 400.

• 1

Coolmaker

Coolmaker
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:MAGNUM
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:International 9600 COE

Настроение: Рожден в СССР

:Laughing: А я написал в первом посте, что я новичок? Я и не знал, что там можно ползунок вниз прокрутить, и поставить что-то выше 100%  :Big-Grin:  Скоро попробую применить новые знания.

• 1

Sergey061

Sergey061

А я написал в первом посте, что я новичок
 Тёзка, а почему именно Промодс?

Может стоит попробовать Русмап? Он легче, да и по качеству нисколько не хуже.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Coolmaker

Coolmaker

Coolmaker

Начал играть в игру буквально месяц назад, хотя куплена была аж в 2013-м году, и до сих пор валялась неустановленной в библиотеке Steam-а, "сидел" на другой игре (я ещё и вирпил), а тут ещё и скидки на DLC подоспели. После покатушек вдоволь по центральной Европе начал спадать розовый оттенок с лобового стекла, и я понял, что дефолтная карта довольно однообразна, и даже DLC не сильно скрашивают это однообразие центральной Европы (Германия и рядом). А в описании ProMods вычитал о серьёзной переработке карты. Это и подкупило.

• 2

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

напрочь отключил сглаживание MLLA
По мне так MLAA это самая вредоносная настройка в игре. То что она снижает fps это понятно, а то что она сильно замыливает картинку совсем никуда не годится. 
  • 1

DeathCat

DeathCat
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:Всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:Volvo

Настроение: Volvo

Вопрос собственно интересовал - сможет ли мой калькулятор вообще его потянуть и стоит ли заморачиваться с закачкой и установкой, а то я начал, и понял, что там у них не всё так просто

С таким железом смысла ноль. Заедешь ненароком в Испанию и комп взорвется :Laughing:  У меня на 4670K и 970 nvidia в разгоне на некоторых локациях и в городах из кабины слайд шоу в 15-20 fps. 

• 1

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Не сказал бы, что русмап сильно легче.

• 1

SeDiK

SeDiK
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

С таким железом смысла ноль. Заедешь ненароком в Испанию и комп взорвется :Laughing:  У меня на 4670K и 970 nvidia в разгоне на некоторых локациях и в городах из кабины слайд шоу в 15-20 fps. 

Вадим, привет! Ну уж ты так, сразу и не пугай! Согласен, про то и выше писал, что и топовое железо сбоит, и всё же, стоит попробовать. Поиграть с настройками, не въезжать в проблемные места. Глядишь, и что то и проклюнется.

Не сказал бы, что русмап сильно легче.

Согласен, Анатолий! Здравствуй! Я, в своё время, без ПроМодс, из-за Русмап, память удваивал, до 8Гб. А иначе КПП, в Бресте не мог проехать. Игра висла. Так что, радикально надо как минимум, наращивать память.

• 1

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Coolmaker, при генерации деф- файла, порекомендовал бы, прорисовку растительности выбрать - "для слабых компьютеров". Немного полегче будет твоему "калькулятору". :smile:

thumb_13126.jpg

• 1

slik73

slik73
  • Реальное имя:Roman
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:KAMAZ
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:FreightlIner FLD

Скрытый текст

Горячие финские строители - забор забыли. :smile: 

• 1

Захар93

Захар93
  • Реальное имя:Захар
  • Версия ETS2:1.35.1s
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Грузовик в ATS:daf

wik412,Спасибо все понял 

• 1

zamok1980

zamok1980
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Logitech G29

По мне так MLAA это самая вредоносная настройка в игре.

Единственный вариант сглаживания для слабых видеокарт, потому как алгоритм полностью перекладывает работу на процессор, посему практически не влияет на fps при мощном (+ -) камне. Мыло - да, алгоритм как будто "не видит" края объектов, а обрабатывает итоговую картинку целиком и все текстуры, включая контрастные, мылит под одну гребёнку.

• 3

DeathCat

DeathCat

Вадим, привет! Ну уж ты так, сразу и не пугай! Согласен, про то и выше писал, что и топовое железо сбоит, и всё же, стоит попробовать. Поиграть с настройками, не въезжать в проблемные места. Глядишь, и что то и проклюнется.

Игра должна приносить удовольствие, а не геморрой с экспериментами. Проблема Promods еще и в том, что снижение настроек на минимум в проблемных локациях,да и вообще в среднем по больнице ,не дает никакого прироста, что проверено на знакомых у кого уже процы не 4670K как у меня, а следующих поколений и видяхи мощнее. А на таком доисторическом металлоломе человек в довесок к тормозам получит убогую картинку, от которой глаза вытекают. Так что если у человека видяха с одним гигом памяти и проц доисторический к Promods лучше близко не подходить и не терять ни время. На среднем и топовом железе еще как-то можно оправдать попытки экспериментов.

Сообщение отредактировал DeathCat: 28 Январь 2018 - 14:07

• 4

Coolmaker

Coolmaker

Всем спасибо, кто откликнулся с советами. Подожду пока с ProMods. Нашёл несколько других способов разнообразить игру. Может быть обращу внимание на RusMap попозже. Да я пока и дефолтные то карты только на 50% открыл, просто судьба как-то в игре мотает по центральной части Европы всё больше, вот и заскучал.  :smile:

Попробовал я увеличить масштаб с уже установленным модом на погоду (Foggy Weather нашёл тут на форуме). На 400% ФПС просел до 25-40 на трассе, и до 15-30 в городах. Стало проблематично играть. Снизил до 300%, и вот с такими настройками (остальное в максимум, даже тени) играю - полёт нормальный. Не 6- конечно, но не ниже 30, в городах (особенно в DLC-шных) изредка конечно подлагивает, но не смертельно. Но картинка стала лучше, так что спасибо, что подсказали про масштаб  :Big-Grin:

• 1

DeathCat

DeathCat

Снизил до 300%, и вот с такими настройками (остальное в максимум, даже тени) играю - полёт нормальный. Не 6- конечно, но не ниже 30, в городах (особенно в DLC-шных) изредка конечно подлагивает, но не смертельно. Но картинка стала лучше, так что спасибо, что подсказали про масштаб 

Поставь 200% это оптимал. Разница  с 300% не заметишь, но станет получше в кабине особенно.

Сообщение отредактировал DeathCat: 29 Январь 2018 - 06:19

• 4

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

они над оптимизацией под 1.30 потрудились...

Это скорее чехи, оптимизацию с новым патчем в игру завезли. Поскольку не только ProMods, но и Юг и Рус Мап стали гораздо меньше фризить. По крайней мере мне так показалось.

• 1

vivat66k

vivat66k
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.30.х.s
  • Версия ATS:1.30.x.s

Настроение: Назад в СССР

Доброго времени суток, господа-товарищи! Был одно время фикс :Ferry connection-паромное соединение ПроМодс с Ю.регионом. Сейчас, на новые патчи Промодс 2.25 и обновленный Ю.регион он сеть? Не могу найти на просторах форума.

• 1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Был одно время фикс :Ferry connection-паромное соединение ПроМодс с Ю.регионом.
почему фикс :Thinking:

вот

Скрытый текст

• 1

Vel_07

Vel_07
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Последняя Стим
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 5
  • Версия ATS:Последняя Стим
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 2018

Настроение: MAN v5

vivat66k, У нас на форуме

Скрытый текст

:Big-Grin: Дима уже опередил))

Сообщение отредактировал Vel_07: 30 Январь 2018 - 17:28

• 2

Maestro68RUS

Maestro68RUS
  • Реальное имя:Ivan
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

В целом,неплохая карта у ПроМодс,конечно,но вот Испания у них плохо оптимизирована,да и жаль,что Украину перестали строить.

• 2

vivat66k

vivat66k
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.30.х.s
  • Версия ATS:1.30.x.s

Настроение: Назад в СССР

почему фикс :Thinking: