Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9693

TheWandererr

TheWandererr
  • Реальное имя:Артем
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

TheWandererr, при скачивании ProMods можно выбрать, какими цветами дороги закрашивать
В данном случае, видимо, были выбраны отличные от оригинальных цвета

Проблема в том, что дорог самих по себе не существует, я подъехал к местам разрыва, там текстурки травы и деревьев

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

DeathCat, Для того чтобы Генуя была видна на карте надо DLC Италия и патч 1.30.1.6, т.е. если у вас нет этого DLC, то этот город не виден даже на чистом дефолте. В патче 1.30.1.3 чехи сделали так что город просто невидим :smile:

19739967_s.jpg
А весь сыр-бор с Промодс - это их банальная неосведомлённость об обновлениях от чехов (несмотря на то что в SCS теперь работает их человек) :smile: и самонадеянность приведшая к ошибке в карте.
---------
Если вы подключаете Промодс, не имея DLC Италия, то вы можете заехать в Геную и проехаться по улицам, но название города отсутствует на карте.
В случае если есть DLC Италия, то вам нужна либо версия 2.25b, либо из версии 2.25 надо удалять 3-и конфликтных сектора. Вот и всё.

Сообщение отредактировал dobr4060: 09 Декабрь 2017 - 01:03

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
DeathCat

John Paul Jones

John Paul Jones
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:KW

Настроение: Новый год v2

А подскажите пожалуйста. Я вчера скачал карту, троих "злостных" файлов в архиве не нашёл, версия получается 225б ??? В ридми просто 225.

• 0

dobr4060

dobr4060

John Paul Jones, да, так и есть - нормальная рабочая карта. :smile:  

• 0

John Paul Jones

John Paul Jones

dobr4060, спасибо, а то уже запутался просто... А ещё вопрос, нужно ли папку кэш чистить? 

• 0

dobr4060

dobr4060

John Paul Jones,не обязательно, тем более если нет проблем. Удалив папку cache или её содержимое - вы заставляете игру создавать параметры запуска по-новой, что в первый раз значительно увеличит время запуска Профиля.

Сообщение отредактировал dobr4060: 09 Декабрь 2017 - 03:22

• 0

John Paul Jones

STpon

STpon
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:разные

умудрились обидеть кучу людей

Я так полагаю , что это писал ещё очень молодой человек , судите сами , в профиле 

• Страна
    Afghanistan
  • Город
    Петербург
втрое : знаков препинания нет , 3е) так и не понятны необоснованные претензии , есть только ( хочу )
Вывод :

• 0

alexis-dance

alexis-dance
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:1.17.1s
  • Грузовик в ETS2:scas

захожу на оф сайт качаю первый архив,отрываю через win rar,пишет что архив повреждён,как исправить?

• 0

mc9902

mc9902
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:Actual
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: ProMods

alexis-dance, скачать нужно сразу все архивы, а потом открывать первый через 7Zip 

• 3

John Paul Jones

John Paul Jones

dobr4060, я продолжил профиль с 1.28 (Русмап и Юг) теперь Промодс + Русмап, всё нормально работает. 

• 0

Scrawderman

Scrawderman
  • Реальное имя:Scraw
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Scania S650
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Freightliner FLD

Настроение: Western Star

:Scared: :Scared: :Scared:

Я в ужасе. Несколько дней назад заранее скачал Promods, коль она и патч поддерживает и Италию. Наезжусь по дополнению, установлю сразу Promods, качать не надо. Все хорошо.

Наездился. Поставил. Загрузка, загрузка, загрузка. 10 минут. Но я был готов к этому. Читал, что первый раз долго грузит. Ну ладно, второй раз быстрее будет. Но опять 10 минут. Ну чтож, видимо придется теперь терпеть. Хотя бы не лагает и не фризит.

Но вот решил почитать комменты и наткнулся на удаление трех файлов. Удалил. Запустил. Загрузка 10 минут, как и в мануале. Но вот вторая....40 секунд. СОРОК!!! Я даже проверил, включил ли  карту? Чтобы понять что такого. Раньше, в патче 1.28  загрузка шла по 3.5 минуты. Что нормально учитывая мой некроПеКа. Но 40 секунд 6-ти гиговая карта!!! То ли SCS маги, то ли Промодс.

И коль меня понесло. Хочу сказать парням из Промодс - спасибо что вы есть. Серьезно. Вы проделываете титаническую работу по карте. Катаясь по Восточной Европе постоянно кручу в голове, "а ведь они это все с нуля сделали. Этих регионов вообще не было". А потом еду в Германию и не вижу НИ ОДНОГО старого участка дороги. Все новое. Дороги с отдельным съездом, монструозные развязки и немецкий колорит. А потом еду в Англию и это вообще другая страна. Зелень, тесные улочки, бордюры. Сколько же на все это потрачено времени и труда...

• 8

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

От долгой загрузки найдено лекарство:)))

Сергей, здравствуй! У меня тут возник вопрос, ответ на который, как мне думается, будет интересен всем. Скажи, вот метод, предложенный тобой, суперский метод, радикально ускорил загрузку. А что будет, "завтра", когда появится следующая версия ПроМодс? Что, так же как и ранее, будем "засыпать" под загрузку, или данный способ, будет эффективен и в дальнейшем? Спасибо!

• 0

Sergey061

Sergey061

Sergey061
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet

SeDiK, Серёга, это можно сказать "разовая" ошибка Промодс. У меня при первых запусках карта такая же проблема с загрузкой была. Я полез сравнивать сектора карты с предыдущей версией поскольку знал, что должна по идее быть всего лишь адаптация под патч 1.30 и кардинальных изменений в карте не должно быть. Вычислил 6 различий, 1 полный сектор в Шотландии и 3 файла по территории Италии. Начал удалять их по одному (в Италии эти файлы явно лишние) и всё в итоге привело к ускоренной вторичной загрузке. Попытался сделать фикс взяв из DLC Италии и из базы нужные файлы секторов но результата почему то оказалось 0. Поэтому и был сделан вывод об удалении мешающих файлов.

Кстати промики быстро отреагировали и внесли исправления удалив те же файлы. Так что, лежащая сейчас у них на раздаче версия полностью рабочая. Она у меня сейчас подключена, с загрузкой полный порядок и Генуя на месте.

• 7

SeDiK

donbas58

donbas58
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:1.4.12
  • Грузовик в ETS2:vol

Sergey061, Вам за то,что догадались как ускорить загрузку,нужно памятник при жизни поставить (ну или хотя бы бюст).Грузилась игра 14 минут,теперь всего 2 мин.Как говорится спасибище :Winking:

• 2

Sergey061

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.1.0 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

John Paul Jones, а юр совместим с промодс сейчас и пойдет на версию 1.30 ?

• 0

Sergey061

Sergey061

пойдет на версию 1.30 ?
 ЮР не идёт на 1.30. 
  • 3

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.1.0 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

Sergey061, надо тогда подождать.я пока обкатываю промодс+русмап.

• 0

SeDiK

SeDiK

... это можно сказать "разовая" ошибка Промодс.

Сергей, здравствуй! Если позволишь, есть вопрос-уточнение. Не приципиальное, а так, для ... Если я правильно понял, из твоих слов, то данный "косяк" у ПроМодс, появился вот только что? Но у меня, карта, грузилось чертовски долго, ещё со времён оных! Или данная ошибка кочевала из версии, в версию? Спасибо!

P.S. Или тут помимо ошибки в карте, замешан кеш? И он был виновником "ползучей" загрузки? Спасибо!

Сообщение отредактировал SeDiK: 10 Декабрь 2017 - 14:17

• 0

Scrawderman

Scrawderman
  • Реальное имя:Scraw
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Scania S650
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Freightliner FLD

Настроение: Western Star

Кто-нибудь сталкивался с поломанными тенями?
Конкретно на МАН 6X4 с низкой крышей (другие конфигурации нормально) и двух прицепах с грузовиками - Сканией и Вольво.
19756436_s.png
19756441_s.png
19756443_s.png

• 0

Sergey061

Sergey061

SeDiK, Серёга, в конкретном случае речь идёт именно о данной ошибке с тремя лишними файлами, которая и перечеркнула напрочь фишку разрабов с кэшированием игрового процесса. И она одноразовая;))) Раньше таких "ляпов" у промика не наблюдалось. 

Вспомни, как на предыдущих патчах проходила загрузка игрового мира. Независимо от первый запуск или десятый на какой-то конкретной связке время было примерно одинаково и зависело пожалуй только от мощности ПК. Теперь же даже на средних и ниже компах длительной остаётся только первая загрузка. И в этом однозначно заслуга разрабов и искомой папочки "cache".

• 2

SeDiK

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

странно,до того как поставил промодс с временем день-ночь все было нормально,а теперь в амстердаме (например) в 3 утра светло как если бы было часов семь утра,с солнышком ,погасшими фонарями и тп.В некоторых участках карты вроде все нормально,в бывшей югославии  все как положено-начинает темнеть к 19-00 и фонари вкл и тп :Smug:

• 0

SeDiK

SeDiK

Спасибо, Сергей! Вот теперь всё более, или менее, понятно. Спасибо!

• 0

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Чего-то, у меня, полицаи шарахаются по всей Европе, где вздумается- не взирая на государственную принадлежность. Так же, на территорию новой Италии грузов нет. Вокруг всё объездил, пара рейсов транзитом через северную Италию было, а на юг - как-то нет грузов. Это только моя фишка или у всех также? :Thinking: 

• 0

Lucky Starr

Lucky Starr
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Текущая
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 Classic
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Mercedes v2

На участке между La Jonquera и Perpignan часть трафика едет по встречке, будьте осторожны.

19759546_s.png 19759547_s.png 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал OlegatoR: 10 Декабрь 2017 - 18:59

• 0

Kobrak

Kobrak
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco

Настроение: Logitech G920

Win 75,

Это только моя фишка или у всех также?

Лично у меня, с полицией и грузами всё в порядке.

s_1512926159_2356465_66e4d598d1.png

Lucky Starr,

между La Jonquera и Perpignan часть трафика едет по встречке

Я даже догадываюсь почему... Чуть севернее, у следующей развязки, если ехать на юг-невидимая стена, я об неё грузовик убил. Вот и объезжают :smile:

Сообщение отредактировал Kobrak: 10 Декабрь 2017 - 20:16

• 2

Win 75

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено