Я в ужасе. Несколько дней назад заранее скачал Promods, коль она и патч поддерживает и Италию. Наезжусь по дополнению, установлю сразу Promods, качать не надо. Все хорошо.
Наездился. Поставил. Загрузка, загрузка, загрузка. 10 минут. Но я был готов к этому. Читал, что первый раз долго грузит. Ну ладно, второй раз быстрее будет. Но опять 10 минут. Ну чтож, видимо придется теперь терпеть. Хотя бы не лагает и не фризит.
Но вот решил почитать комменты и наткнулся на удаление трех файлов. Удалил. Запустил. Загрузка 10 минут, как и в мануале. Но вот вторая....40 секунд. СОРОК!!! Я даже проверил, включил ли карту? Чтобы понять что такого. Раньше, в патче 1.28 загрузка шла по 3.5 минуты. Что нормально учитывая мой некроПеКа. Но 40 секунд 6-ти гиговая карта!!! То ли SCS маги, то ли Промодс.
И коль меня понесло. Хочу сказать парням из Промодс - спасибо что вы есть. Серьезно. Вы проделываете титаническую работу по карте. Катаясь по Восточной Европе постоянно кручу в голове, "а ведь они это все с нуля сделали. Этих регионов вообще не было". А потом еду в Германию и не вижу НИ ОДНОГО старого участка дороги. Все новое. Дороги с отдельным съездом, монструозные развязки и немецкий колорит. А потом еду в Англию и это вообще другая страна. Зелень, тесные улочки, бордюры. Сколько же на все это потрачено времени и труда...