вот такой бы ещё памятник напротив ж/д вокзала,как говорится для полноты картины(исторической)..
въезд и выезд с Новороссийска очень выглядит натурально.ребята-вы молодцы!!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
вот такой бы ещё памятник напротив ж/д вокзала,как говорится для полноты картины(исторической)..
въезд и выезд с Новороссийска очень выглядит натурально.ребята-вы молодцы!!
Горловина
путепровод
переездная сигнализация,
Привет Артём.Ты случаем не в ОАО РЖД трудишься?Уж больно выражения профессиональные.
Если б ты ещё написал "чётная горловина" или "не чётная",я б не сомневался!
А по скринам вкусно выглядит.
Сообщение отредактировал Вован 987: 04 Август 2017 - 19:21
Вован 987, ну, последние два понятия так же относятся и к Росавтодору А ЖД тематикой немного увлекаюсь
Dimmu,если дойдут руки до создания модели вокзала Новороссийска, то, думаю, и памятник сделаем. А пока Новороссийский ЖД вокзал в обновлении сможет похвастаться настоящей озвучкой объявлений, так сказать, что успел записать на диктофон)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Артем,а подскажи в дальнейшем обновлении будут ли такие города Таганрог Азов?
Популярное сообщение!
Новости по прошедшему времени.
Приветствую всех форумчан, следящих за нашим проектом. Продолжительное время не было никаких новостей, поэтому пора мне что-то рассказать и что-то показать.
Мы приближались к релизу, как вдруг нагрянул патч 1.30 и внёс свои коррективы в нашу деятельность. Так как наш проект включает в себя не только игровой мир, но и, пожалуй, самый необычный трафик в мире игры, а так же его настройки, объём работы по адаптации нам выпал ну очень огромный. Честно признаюсь, работы предстоит ещё вагон и маленькая тележка. Каждый день мы с Сергеем что-то исправляем, что-то доводим до ума, трудимся по многу, и не всё, откровенно говоря, у нас сейчас получается. Поэтому прошу понять столь долгий процесс вёрстки обновления.
Сразу оговорюсь, выпустить небольшой фикс, позволяющий играть на версии 1.30, у нас не получится, т.к. изменения для нашего мода очень глобальны, да и структуру актуальной до сегодняшнего дня версии 6.5.2 мы уже забыли. Поэтому, Вам придётся таки отказаться от поездок на нашей карте до выпуска обновления.. Однако, как мне кажется, это неплохой повод перевести дух, чтобы потом со свежим взглядом направиться изучать новые территории Южного Региона Новых дорог в седьмой версии будет много, да и множество старых дорог были переработаны до неузнаваемости. Проще говоря, посмотреть будет на что . Ну а так же в седьмую версию войдёт магистральный тягач КамАЗ 5490. Обилие настроек на первом этапе мы Вам обещать не будем, но кое-какие комплектации, коих достаточно будет для нормальной перевозки грузов, само собой гарантируем! Скриншотов по нему не будет, машина будет продемонстрирована в полном объёме в предрелизном видео.
Ну а пока предлагаю взглянуть на обновлённый Новороссийск, старую часть которого меня заставил переделать патч 1.30, увеличив протяжённость улиц города фактически в два раза. Мы стараемся приблизить новые и старые части карты к уровню DLC от SCS как по качеству исполнения, так и по оптимизации
Сообщение отредактировал SimKA: 03 Декабрь 2017 - 00:47
Поблагодарили 40 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Спасибо за новости. Будем с нетерпением ждать новой версии, желаю удачи. Обновлённый Новороссийск огонь!!!
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Спасибо за новости,будим ждать
Отличная новость, будем ждать всю эту красоту, которая как всегда на высоте. Буду пока покорять Италию.
Ура, отличные новости! Все "сходят с ума" от новой Италии, а я лично жду обновления РМ и Южгого региона
|
|
Прекрасная новость ! очень рад что карта будет обновляться ,Спасибо авторам ,и удачи на дорогах !
Ну а так же в седьмую версию войдёт магистральный тягач КамАЗ 5490.
Единственная просьба к тем людям, кто делает КамАЗ для Вашей карты - пожалуйста, пусть пропишут звуки индивидуально в эту машину,
чтоб ничего не накладывалось на дефолт, и не перебивало его.
yatskiyart,а что мешает?там ведь коровы прямо по дорогам ходят местами,снял ведро с фаркопа и вперёд
FilMit
,звук двигателя будет стандартный мерседесовский, автономными будут только звуки различных нажатий клавиш, поворотников и т.п.
yatskiyart,извините, вынужден вам в вашей просьбе отказать. У нас вы сможете только покушать адыгейского сыра и обнять могучий бук. За берёзками вам в центральную Россию надо