zamok1980, видать, ну ооочень надо
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 11:07
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 11:25
nema,у меня вчера была такая беда,вы удалили не те файлы,я сначала не придал значения + -,оказывается нужно точно как в руководстве написано удалять,то есть со всеми плюсами,минусами,в итоге я тоже удалил не правильно,пришлось перезаливать карту заново,сделал все заново и вауля,все работает,первая загрузка 3-4 минуты,потом секунд 40.Огромное спасибо нашим старальцам!
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 12:07
Всем привет!
Хочу поделится своей проблемой и попросить помощи.
Скачал ( замечу скачивал дважды ) и установил 2.25 и запустил на старом профиле, до половины загрузился и вылет. Удалил все моды, кроме проверенных и только одной карты ProMods снова вылет. Создал новый профиль - игра запустилась. Но не начинать-же все с начала. Вот лог
Скрытый текст
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 14:16
Вылет из-за какой-то Volvo.
Ошибочка, спасибо за участие, разобрался сам. Если интересно - вылет из-за старой версии русификатора.
Скрытый текст
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 21:08
потому что питер есть в этом моде а пушкина нет
Куда прикажете , Ваше Величество , перенести дворец
- Страна
Afghanistan
- Город
Петербург
-
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 22:15
Куда прикажете , Ваше Величество , перенести дворецЕсть у меня подозрение, что в Новую Каховку
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 22:19
что в Новую КаховкуДвойник что ли??? Или клоны атакуют:))) А может Марсик перевоплотился:)))
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 23:03
Короче говоря ничего не понятно с этой обновой. Сегодня скачал promods 2.25 с их сайта, как понимаю он уже правленный, т.к. файлов указанных в иснтрукции для удаления уже нет. Грузится долго, но не сказать бы что дольше чем раньше, да и уже привык. А вот Генуи нет. Сразу вопрос она должна быть или в связи с ввыходом DLC Италии ее и не должно быть.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 23:56
Вадим, здравствуй! У меня, первая версия карты, с корректировкой от Сергея. Генуя, имеется!
P.S. Не зря я не стал перекачивать! Так что, ставь первый вариант, корректируй, и ... Извини, за умничанье!
Сообщение отредактировал SeDiK: 07 Декабрь 2017 - 23:59
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 00:17
Вадим, здравствуй! У меня, первая версия карты, с корректировкой от Сергея. Генуя, имеется!
Да, а я первую версию не правленную удалил. Да и честно говоря мне не принципиальна эта Генуя, завтра в бандле за 594 рупии возьму DLC Italia,просто мне сам факт интересен был почему ее нет в исправленной версии ни на чистом профиле, ни на старом. Грузиться, кстати, после второго раза стала влет.
Сообщение отредактировал DeathCat: 08 Декабрь 2017 - 00:19
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 13:59
О господи, ребята! Ну что Вы за ерунду несёте. И с фиксем Генуя есть, и заново скачать Промодс и поставить-Генуя есть, и то что предложил Сергей сделать-Генуя есть. И грузиться в два раза быстрей (4 карты+моды от Jazzycat практически все+ещё несколько доп. модов), вместо 4-15, стало 1-45 .
С уважением, дед Сергей
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:21
Ничего сынок и не такое бывает
И ещё немного по этому вопросу, тем кому будет интересно. При установке НОВОГО мода или ОБНОВЛЕНИИ старого, ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ загрузка игры будет происходить - долго! По крайнем мере, у меня так произошло только-что. Ставил обновлённый мод "Пак прицепов с ж/д техникой от Jazzycat" и общее время загрузки более 4-х минут.
С уважением, дед Сергей
Сообщение отредактировал OlegatoR: 08 Декабрь 2017 - 15:32
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:26
При установке НОВОГО мода или ОБНОВЛЕНИИИменно так) Я так понимаю, кэширование производится по новой, из за этого увеличенное время загрузки
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:45
Именно так) Я так понимаю, кэширование производится по новой, из за этого увеличенное время загрузки
Илья, я слаб в ПК терминологии, но именно так и происходит. Ещё немного заметил. Чем больше загружаешь модов (особенно больших размеров), тем больше время первоначальной загрузки. А в игре (вернуться к сохранённой) 15-18 секунд. Я думаю, что Вы это и без меня знаете. Просто пишу для таких же "чайников", как и я
С уважением, дед Сергей
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 18:33
О господи, ребята! Ну что Вы за ерунду несёте.
И в чей адрес, данная сентенция, или возрастное брюзжание? У Вадима, нет Генуи, у меня, имеется. Где здесь, ерунда?
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 19:23
И в чей адрес, данная сентенция, или возрастное брюзжание? У Вадима, нет Генуи, у меня, имеется. Где здесь, ерунда?
У меня она так и не появилась. Я ради эксперимента,как уже говорил и профили чистые создавал и игру переставил начисто и в последней версии PromoMods что на сайте у меня Генуя, хоть расшибись, так и не появилась. Ну и фиг с ней. А этот гражданин видимо прежде чем читать внимательно мой пост сразу решил озвучить свою ерунду, мягко выражаясь.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 19:38
способ от Сергея помог, игра теперь грузится не 4,5 минуты, а 1,2 минуты. и Генуя на карте появилась.
ради интереса решил перекачал с официального сайта Промодс исправленную карту, удалось скачать лишь 2,3,5,7 часть архива. 1,4,6 - сбои загрузки.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 20:02
Ребятушки (Сергей, Вадим), Вы не поверите! Как же Вы правы
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 20:50
потому что питер есть в этом моде а пушкина нет
Одним только постом вы умудрились обидеть кучу людей:
жителей Санкт-Петербурга (оскорбительным упоминанием с маленькой буквы)
Дмитрия - автора RusMap
Модераторов и посетителей этого форума - своей невнимательностью и настойчивостью
Производителей игры - по отсутствию упоминанию стима в профиле подозреваю, что у вас не лицензионная копия,
И наконец литературофилов (вроде меня) - за столь же пренебрежительное отношение к великому поэту.
Извиняюсь за оффтоп
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 00:20
Поставил promods 2,25b. Что не так с dlc? Тестил на чистом аке, карта отображается нормально, недостающих дорог нет
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 00:22
TheWandererr, при скачивании ProMods можно выбрать, какими цветами дороги закрашивать
В данном случае, видимо, были выбраны отличные от оригинальных цвета