Карта хорошая и большое спасибо авторам. Но сделайте пожалуйста как-то так, чтобы если ты хочешь скачать платно, то можно было бы оплатить как-то проще, а не через paypal - например через смс с телефона, не такая уж там сумма. Не хочу раздавать данные своей карты всяким там посредникам при оплате, будь хоть этот PayPal трижды круче горы Казбек и надежней, чем наш Аэрофлот. Я не параноик, не забываю где живу. Пробовал за бесплатно скачать, скачивается только первый файл, а при скачивании остальных, реклама выскакивает и больше ничего не происходит. Наладьте оплату как-то проще, думаю, что это также в интересах авторов этой замечательной карты.
Наоборот, через ПайПал надёжнее, чем ты напрямую будешь указывать где-то номер своей карточки т.д., тогда больше вероятности, что с твоей карточки не снимут большую сумму, чем заявлено. Сколько пользуюсь ПайПал, ни каких проблем, включая даже тотже Стим.
Но я всё равно возмущён до крайности! Сколько времени скачивал Промодс, не жалко было на это дело вандолларса.
Но в этот раз создалась ситуация, что пришлось скачивать просто так. И что получил? Ограничения по скачиванию не то что по скорости и кол-ву файлов (вместо одного, хоть и большого), а по их количеству ещё и за сутки! Если даёте возможность на обычное скачивание, то выкладывайте так, что бы можно было скачать хоть как-то, но хотя бы за раз. А то теперь я должен качать двое или трое суток. Так что ли???
Выложите тогда на симмаркете по 50 баксов за версию. Круто будет, однако!
Закрой окно с рекламой.Возвращаешься на то окно где кнопка dowload file и нажимаешь опять. Так может быть несколько раз. Пока не появится окно с выбором папки куда сохранить. Ну конечно всё это время также будет открываться реклама-закрывай его. Настойчивость, мой друг и у тебя получится
ПС: Скачать-то скачал "за один присест". Но всё таки, честно говоря, сейчас такое настроение, что теперь задумаюсь, платить или не платить в следующий раз, когда на мыло придёт очередное уведомление о обновлении. Ненавижу, когда начинают умышленно создавать подобные условия, что бы люди были вынуждены платить за скачивание. Определитесь, платно - так платно. Бесплатно, так бесплатно в разумных пределах, а не через палки в колёсах, да ещё и исподтишка. Сами же вынуждаете искать фомки ...
Сообщение отредактировал silvesstall: 15 Сентябрь 2017 - 13:42