Трасса Берлин - Познань. Где новую большую заправку поставили. Вылет. В логе ничего нет.на чистой карте - проблем нет
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 21:30
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 21:53
Убрал вылет на 4-й финской трассе в районе Лахти, который вызван Русмапом.
Ссылка - в нашем ProMods форуме.
Заменить старый файл на новый, катать!
P.S. Если всё ещё вылетает - проверить свои моды! Сам тестировал при ПМ+РМ - вылета нет.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 07 Сентябрь 2017 - 21:54
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 22:16
Владислав, спасибо! Однако, если можно, то под спойлер, пусть не ссылку на скачивание, так хоть на страничку форума, откуда можно взять. А то, не в обиду, на мой взгляд, форум у Вас, замудрён, так ещё и с английским я невладах. Спасибо!
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 22:23
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 22:24
пока писал пост уже дали офф.ссылку на фикс
Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Сентябрь 2017 - 22:25
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 22:26
Алекс, спасибо!
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 23:46
Тоже встретил две проблемы. Первая незначительная: знак на дороге
Скрытый текст
Вторая проблема. Остановился на сон. Поспал. Решил выйти из игры ( не вылетел). На рабочем столе появилось окно с ошибкой в приложении. Заскринить не получилось так как мышь зависла. В логе ошибка на счёт гаражей. Проверил три раза-результат тот же. Карты промодс, русмап, юг, Степи, Италия. Гараж только в Скандинавии
Скрытый текст
Лог
Скрытый текст
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 10:02
Последние две строки дают ошибку на фрасегодня с свежей головой думаю что сам виноват. Не проверил подключение модов в игре после обновления файла ... _rus.scs из пака грузов Джузикета. Вроде названия одинаковые и должен был сам встать, надо будет проверить вечером
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 11:19
VikTor, скорее всего - нет. Эти 2 последние строки, с большой вероятностью, и стали причиной вылета. Так как у меня была точно такая же ситуация - заезжаю на заправку, зависание и вылет. В логе эти 2 строчки - последние. Затем проезжаю это место еще раз, опять заезжаю на эту заправку - уже проблем нет. Это было еще на PM 2.18, без посторонних карт и модов на трафик и прицепы.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 11:56
Эти 2 последние строки, с большой вероятностью, и стали причиной вылета
Вылета не было. Я сам вышел из игры только на рабочем столе появилось виндосовское сообщение о ошибки в приложении. После перехода на версию 2.2 сгонял из Скандинавии в сторону Мурманска всё было нормально. Вчера опустился вниз ближе к Италии и такая неприятность. На 2,18 было нормально но я там по Европе не ездил только по нашим картам. Поэтому утверждать не буду. Вчера бновил только файл ... _rus.scs или может с Италией что связано так как около неё нахожусь. И фиксы по соединению с русмап и фикс для юга пока не ставил. Короче надо на выходных выявлять в чём дело. Сегодня поставлю фиксы, посмотрю в подключении модов нет ли что не подключено по картам.
Сообщение отредактировал VikTor: 08 Сентябрь 2017 - 12:32
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 17:27
не пойму для карты все длс нужны?
не получается поставить про модс, пишет версия не совместима, нет фр с италией
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 17:38
нет фр с италией
Кхем.... какой еще Италией? если от SCS, так она еще не вышла даже и неизвестно когда выйдет. А DLC France да, нужно.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 17:49
Кхем.... какой еще Италией? если от SCS, так она еще
да я так не глядя посмотрел, придется распродажу ждать)
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 20:13
Ищи тутДля чего он вообще нужен? У меня без него загружается карта, может мне и не нужен этот фикс?
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 20:28
У меня без него загружается картаЗагружается и работает без ошибок... Паша, чувствуешь разницу? И если на одну (причём критическую ошибку) будет меньше это уже хорошо...
|
|
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 22:35
Карта хорошая и большое спасибо авторам. Но сделайте пожалуйста как-то так, чтобы если ты хочешь скачать платно, то можно было бы оплатить как-то проще, а не через paypal - например через смс с телефона, не такая уж там сумма. Не хочу раздавать данные своей карты всяким там посредникам при оплате, будь хоть этот PayPal трижды круче горы Казбек и надежней, чем наш Аэрофлот. Я не параноик, не забываю где живу. Пробовал за бесплатно скачать, скачивается только первый файл, а при скачивании остальных, реклама выскакивает и больше ничего не происходит. Наладьте оплату как-то проще, думаю, что это также в интересах авторов этой замечательной карты.
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 00:27
|
|
|
|
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 10:00
Пробовал за бесплатно скачать, скачивается только первый файл, а при скачивании остальных, реклама выскакивает и больше ничего не происходит.Закрой окно с рекламой.Возвращаешься на то окно где кнопка dowload file и нажимаешь опять. Так может быть несколько раз. Пока не появится окно с выбором папки куда сохранить. Ну конечно всё это время также будет открываться реклама-закрывай его. Настойчивость, мой друг и у тебя получится
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 10:51
Маленький bug report: в Lillehammer на базе Norrsken провалился под текстуры ( вылета игры не было)
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 13:44
Карта классная! Одно что мне не нравится это то что города просаживают фпс,больше чем на многих других мод-картах.
И один вопросик,если не секрет конечно,что в планах по развитию карты?