Влад, а на Россию, Белоруссию с Латвии будет проезд?
я со своей стороны уже заморозил Балтийский проект
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 21:28
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 21:39
Влад, а на Россию, Белоруссию с Латвии будет проезд?
Россия уже соединена Дмитрием.
По поводу Белоруси - к автору RusMap с этим вопросом.
Я со своей стороны (Латвии) уже всё подготовил.
alex2017, Да, я иногда с ним тоже веду беседу по поводу разработок. Но он больше настроен на улучшение старых участков Эстонии, и я только приветствую это.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 06 Сентябрь 2017 - 21:43
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 21:47
Bober61, тоже скачал фикс ,automat_fix_southern_region_6.5.2.немного запутался,я поставлю в мод его,а потом надо мне удалять unit здесь SRmap_[Def and Map] или оставить как есть ?
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 21:50
оставить как естьоставить. Данный фикс к папке "unit" не имеет ни какого отношения.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 21:56
Товарищи, подскажите мне как быть с одной бедой. На ПроМодс 2.2 каждый раз, когда пытаюсь проехать границу, шлагбаум не поднимается. Я не знаю по каким критериям он поднимается. Несколько раз просто повезло и он сразу при подъезде поднялся, а на некоторых постах стоять нужно долго до его поднятия. Ну устал уже от этой ереси.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 22:02
6aPoH_91, Если ты про Латвию-Беларусь - то ты не проедешь! Беларусь не готова, погранцы не пропустят.
Если серьёзно, то нужно уточнять, какая именно. Есть много границ, которые можно свободно проезжать, без шлагбаумов. Или это будки с платными трассами в Хорватии, Франции, Австрии, Польше или Италии, которые ты принял за границы...
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 22:06
6aPoH_91, Если ты про Латвию-Беларусь - то ты не проедешь! Беларусь не готова, погранцы не пропустят.
Если серьёзно, то нужно уточнять, какая именно. Есть много границ, которые можно свободно проезжать, без шлагбаумов. Или это будки с платными трассами в Хорватии, Франции, Австрии, Польше или Италии, которые ты принял за границы...
A 28 шоссе, из Le Mans в сторону Paluel (территория Франции). Стоит только ПроМодс 2.2 и никаких других карт. Но таких участков почему-то встречается немало.
Сообщение отредактировал 6aPoH_91: 06 Сентябрь 2017 - 22:06
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 22:10
A 28 шоссе, из Le Mans в сторону Paluel (территория Франции). Стоит только ПроМодс 2.2 и никаких других карт. Но таких участков почему-то встречается немало.
Понятно. Это не граница двух государств. Это будка, в котором надо платить за проезд по конкретной дороге. Такие используются в центральной Европе.
Проблему рассмотрим, но пока подтвердить не можем.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 22:55
Понятно. Это не граница двух государств. Это будка, в котором надо платить за проезд по конкретной дороге. Такие используются в центральной Европе.
Проблему рассмотрим, но пока подтвердить не можем.
На предыдущем пунке по этому участку спустя минуту ожидания поднялся шлагбаум, сейчас стою уже минут 5 и ничего. Прокрадывается мысль по встречке прогнать пока будет открыт шлагбаум, ибо стоять тоже не дело.
Вот наглядный пример - сколько уже стою, подъехала фура, шлагбаум поднялся сразу.
Скрытый текст
Vladzz-G, кстати, подобная проблема была и на 2.18 тоже на территории Франции.
Сообщение отредактировал 6aPoH_91: 06 Сентябрь 2017 - 22:21
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 01:53
Трасса Берлин - Познань. Где новую большую заправку поставили. Вылет. В логе ничего нет. Завтра еще раз попробую проехать или перелететь. Сейчас уже желания нет 20 минут карту грузить
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 07:55
Трасса Берлин - Познань. Где новую большую заправку поставили. Вылет. В логе ничего нет. Завтра еще раз попробую проехать или перелететь. Сейчас уже желания нет 20 минут карту грузить
20 минут карта грузиться....интересно,это ты на чём играешь на приставке Денди,у меня карта грузится 2-3минуты моё железо слабое.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 12:15
у меня карта грузится 2-3минуты моё железо слабое.
У Вас одна карта ПроМодз или еще есть какие карты ?
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 13:03
у меня, например, стоит промодс, русмап, ЮР, все моды jazzycat и еще немного по мелочи, загрузка занимает 5-7 минут...
: | моё железо можно глянуть в профиле |
Сообщение отредактировал nema: 07 Сентябрь 2017 - 13:04
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 13:56
Что ещё нового в версии Промодс 2.20 (и о чём умолчали в первопосте)
Экономика:
Исправлены ошибки сортировки компаний в списке заданий.
Трейлеры(прицепы):
Удалены оба (фирменных) трейлера от Промодс, потому что они просто устарели.
Добавлены двойные прицепы в Германии, Финляндии, Испании и Нидерландах.
Восстановлены старые скины прицепов: Norbert Dentressangle, Deret и Metro.
Добавлены новые скины: Rimi, Mazet, Biedronka, XXXLutz, Lidl, Maxima и Tesco.
Исправлена ошибка от SCS из-за которой не правильно отображался скин парома Gallia.
Фиксированы слои прозрачности на скинах Capitaine Cook, Deret, GHB, Metro, Norbert Dentressangle, Orlen, Scania, Ikea и Volvo (они больше не выглядят белёсыми, как будто прошёл дождь из отбеливателя).
Все трейлеры компаний добавлены в трафик.
Добавлены все скины компании к соответствующим трейлерам Schwarzmüller (при условии, что у вас есть DLC Schwarzmuller).
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 13:59
20 минут карта грузиться....интересно,это ты на чём играешь на приставке Денди,у меня карта грузится 2-3минуты моё железо слабое.ну у меня тоже слабое, предыдущая версия грузилась четыре с половиной минуты. Сейчас с выходом новой версии и + 65 новых городов, наверное будет минут 8-10 висеть.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 15:17
Дорожный рассвет, комп у меня топовый, только у меня помимо промодс еще русмап, юг, казахстан, индонезия и бразилия. Плюс модов 5 на траффик, паков 10 на прицепы и грузовиков штук 20. Так что 20 минут это еще шустро
В общем вылет под Берлином из-за ЕАА. Не совместимы они больше
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 15:19
у меня помимо промодс еще русмап, юг, казахстан, индонезия и бразилия. Плюс модов 5 на траффик, паков 10 на прицепы .
да ты хоть еще штук надцать модов себе прилепи-20 минут на загруз ,это перебор(не знаю,что там у тебя за топ )
и грузовиков штук 20
дело конечно твое,но никак не могу понять-зачем их все сразу то...?ведь ездить ты сможешь только на одном из них
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 15:35
Никто еще Пиренеи не опробовал в новой версии. Ходили слухи что именно в версии 2.20, в том регионе появится оптимизация.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 15:55
комп у меня топовый
Либо у тебя комп не топовый и винтам с SSD место на свалке, либо пора бы уже навести порядок в свой модовой помойке. Так как 15-20 минут на загрузку - унизительно, даже для "железа" 5-тилетней давности. И выкинь нафиг из папки с модами и из профиля 80-90% своих паков прицепов и грузовиков - прицепы просто перекрывают друг друга и из некоторых паков ты грузы можешь встречать раз 5-тилетку, либо не видеть вовсе. А насчет грузовиков выше заметили верно - ездишь ты на одном, если надоел - продал и подключил другой. Не заводи привычку скупать десяток грузовиков модовых и ставить их в гараж - потом по месяцу-два будешь их обновление под каждый патч ждать.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 16:36
Enzo35,Enzo35,я как-то сам решу, что мне ставить и что нет. И паки прицепов у меня не перекрывают друг друга, как и все остальные моды. Я сначала проверяю их все на совместимость и не первый год живу и играю в ЕТС. И если вас прикалывает ездить на одном и том же грузовике по пол года, ради бога, но не надо навязывать это другим. Я лучше сразу установлю 20 и потом буду выбирать их в игре, а не выходить из игры, искать по сайтам, потом проверять на глючность, вылеты конфликты, и так с каждым новым грузовиком. То же самое касается и таскания одних и тех же прицепов. Меня вот не доставляет таскать одно и то же, одной и той же формы. Это мой личный выбор, больше контента и дольше ждать при загрузке, главное что в самой игре все идет без запинок.
Извиняюсь за оффтоп, но такие учителя, думающие что они познали нирвану и самые умные, просто раздражают
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 19:31
Я сначала проверяю их все на совместимость и не первый год живу и играю в ЕТС. И если вас прикалывает ездить на одном и том же грузовике по пол года, ради бога, но не надо навязывать это другимТут дело не в совместимости модов. Ты сказал что игра грузится 20 минут тебе ответили что потому что много модов . Ты пойми что игра при загрузке каждый мод разархивирует. Чем больше модов тем дольше загружается. Действительно 20 минут на загрузку это перебор, даже на среднем железе
Добавлены двойные прицепы в Германии, Финляндии, Испании и Нидерландах.Теперь двойняшки не только в Скандинавии можно зацепить?
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 20:05
VikTor,да
По скорости загрузки карты... на среднем железе..
чистый Промодс 2.20 грузится 2-4 минуты,
Бразилия(ЕАА) - столько же,
TSM -1-3 минуты,
РусМап, ЮжнРегион - дают задержку не более 1 минуты
рекордсмен - "Глобус Марио"- даёт "выдержку" в 5-10 минут(если с "железом совсем плохо" - до получаса)
А вот моды на трафик в среднем могут добавить 1-3 минуты каждый;
на грузы\базы - до 3х минут
Отдельные траки "для того чтобы пофоткаться, а не груз возить" - могут прибавить к загрузке профиля до 4х минут...
так что длительность загрузки профиля не всегда критично зависит от карт
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|