Парни только что проверил,деф файл скачивается нормально!!!
Заработало
Все работает нормально,нареканий нет
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Парни только что проверил,деф файл скачивается нормально!!!
Заработало
Все работает нормально,нареканий нет
Ок! Скачал нормально. Заработало. Подтверждаю.
Ребята кто был во франции город nice? я не могу разгрузится в фирме lissette. вообще место не показанно разгрузки. у меня чувачек диспечер, так конусов вообще нигде нет. по навигатору точно к обозначенному месту подъехал
Сообщение отредактировал renovod: 05 Январь 2017 - 11:34
а ничего, что мод менеджер игры версии 1,26,2,2s ругается на версию 2,15, что она не поддерживается?
вопрос снят.. невнимательно прочитал тему: небыло DLC Viva
У меня под Варшавой провал под текстуры.
под Варшавой провал под текстуры.
я там все объездил-часто гоняю из русмапы в европу и назад через нее.Нет там никаких провалов
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Январь 2017 - 22:22
Я уже все подъезды к Варшаве попробовал и везде провал.
Даже пытался техпомощью воспользоваться и всё равно провал.
и всё равно провал.
проблем на твоей стороне и карта ту не при чем
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Январь 2017 - 23:35
проблем на твоей стороне и карта ту не при чем
А в чём может быть проблема?
Калининградская область теперь полностью завершена и направляюсь в сторону Литвы!.. Много из Калининградского областя показывать не стану, позже сами всё увидите в будущих версиях.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 07 Январь 2017 - 06:52
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
LehaM, Увы, на Вильнюс не рассчитывайте в ближайших выпусках. Пока доберусь до этого города - это займёт немало времени. И вообще неизвестно, как у меня в будущем будут обстоять дела со временем...
Приоритеты у меня сейчас только на завершение западной части Литвы (Шяуляй) и Латвии целиком (Даугавпилс).
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
А в чём может быть проблема?Как не банально, но в модах....на дефолте же провалов нет. Вы бы показали лог в теме вылетов ( с пометкой проваливаюсь под текстуры) , смотришь, может что и подсказали. А так только гадание на кофейной гуще ....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Парни, а где можно взять карту, чтоб работала без Франции
Alex29RUS,На нашем сайте.
Зайдите под вашим профилем, на верху кнопка "Compatibility", жмите сюда и выбирайте нужную вам версию (в вашем случае, ProMods 2.12, если стоит патч ETS2 v1.26)
Там хранится вся история развития нашей ProMods карты, начиная с самого первого выпуска 1.0 и заканчивая последним выпуском 2.15.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 07 Январь 2017 - 19:01
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Что то не первый раз напарываюсь на косяки в Дании
привет, подскажите для этой версии 2,15 нужно Dlc Vive la France я ставлю моды в игру до этого была версия 2,12 и всё отлично было сейчас скачал 2,15 ставлю и в игре написано не хватает DLC fr ищу в поисковике выдаёт Vive la France это означает чтоб поиграть в PROMODS надо купить ещё dlc vive la france или я ошибаюсь
Сообщение отредактировал sanya26: 08 Январь 2017 - 11:56