Друзья, не поможете? Стабильный Вылет в Люблине. При выезде с базы DHL,
конечно поможем. Люблин... Люблин... В Люблине базы DHL - нет
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Друзья, не поможете? Стабильный Вылет в Люблине. При выезде с базы DHL,
конечно поможем. Люблин... Люблин... В Люблине базы DHL - нет
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем здравствуйте! Ребят, подскажите, те кто в курсе - почему в крупных городах,так страшно(особенно это почувствовалось в Барселоне) зависает игра? Это карта или просто мое старенькое "железо" уже не вытягивает? На рус.мап-е, в связке с которой у меня установлен промод-с,таких проблем практически нет.... Спасибо!
так страшно ... в Барселонеочень сильно проседает fps, это у всех, разработчики это знают...
Привет, давно хотел прокатать ProMods карту, скачал и установил, все дела. После создания профиля и подключения мода игра крашнулась. Лог >
Привет, давно хотел прокатать ProMods карту, скачал и установил, все дела. После создания профиля и подключения мода игра крашнулась.
Корта не совместима с последней версией игры.
свежие фото из проекта Британия :
Сообщение отредактировал alex2017: 07 Декабрь 2016 - 13:46
Корта не совместима с последней версией игры.
и при чём здесь это
человек пытается запустить карту на
00:00:03.964 : Euro Truck Simulator 2 init ver.1.25.3s (rev. 06f0ce7f7f93)
Проверьте правильность версии файла promods-def-v211 (для чистого Промодс отдельно, для связки с РусМап - отдельно, не путать )
И что там у вас непонятное с модами из Воркшопа - запускайте карту на чистом профиле БЕЗ всяких модов и уже потом добавляйте потихоньку (по одному).
Но, это всё НА БУДУЩЕЕ..
а в НАСТОЯЩЕМ: для правильной работы карты ProMods - необходимы 2 (два) DLC от SCS: Восток и Скандинавия, а в вашем логе я их не нашёл
для правильной работы карты ProMods - необходимы 2 (два) DLC от SCS: Восток и Скандинавия, а в вашем логе я их не нашёл+1 . Тоже не заметил эти дополнения! Так что, покупайте ( это оппоненту с логом )
Да, и ещё.. по железу:
[mem] physical total: 2923M
[mem] physical avail: 1070M
3 гига памяти (и из них свободной всего один!!!) - это очень мало - Промодс карта ресурсоёмкая.. (доп.виртуальная память тут уже вряд-ли поможет). Карта будет грузится о-очень долго и постоянно тормозить...
Так же как и ваше встроенное видео
Adapter #0: Intel® HD Graphics / 1141 (0) MB (aticfx64.dll, 8.17.10.1404,)
- игра (на этой карте от Промодс) возможна лишь на низких (минимальных) настройках графики - иначе бесконечное слайд-шоу..
Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Декабрь 2016 - 15:02
Ага, понятно, если дело конечно в железе. До этой карты играл на ТСМ и с производительностью было все в пределах нормы, и + не знал что для этой нужны DLC. Теперь придется ждать зимней распродажи . Ну и на этом спасибо =)
alex2017, всё у вас (в смысле у вашего компьютера ) с памятью нормально, хотя... "память никогда не бывает лишней!" (при условии, что мат.плата поддерживает заявленный объём)
JapanLegend, карта TSM - это в основном тот же размноженный дефолт, а ProMods - это уже более "тяжёлый случай", на данный момент весьма не оптимизированный (за красоту приходится платить производительностью карты).
Слушайте, я понимаю, ПроМодс карта красивая, много объектов. Но посмотрите на ту же карту Венгрия от Фрэнка. Потрясающе детализирована, так же куча объектов, но лично у меня в отличие от ПроМодс Венгрия не тормозила вообще ни в одном месте. Может разработчикам Про стоит как то больше внимания уделить оптимизации, нет?
ProMods - это уже более "тяжёлый случай", на данный момент весьма не оптимизированный
соглашусь, с тем, что Pro-Mods в нынешнем его состоянии - далек от идеала. В крупных городах и на больших развязках - калейдоскоп на экране... просадки фпс почти до нуля, а жаль, сама по себе - карта конечно великолепна... Может авторы все-таки в следующих версиях(если таковые будут) доведут до ума свой шедевр....
Но посмотрите на ту же карту Венгрия от Фрэнка.
А потом посмотрите еще и еще. И повнимательнее.
Карта конечно шикарна, но ctrl+C/ctrl+V (причем целыми населенными пунктами и участками дорог) - это уже не очень хорошо.
Так, что в данном случае сравнение - не корректное.
Вот с русмап можно сравнивать смело. Там тоже много объектов, и повторяющихся мест (по крайней мере заметных) - нет.
Сообщение отредактировал vad&k: 07 Декабрь 2016 - 22:30
А потом посмотрите еще и еще. И повнимательнее.
Карта конечно шикарна, но ctrl+C/ctrl+V (причем целыми населенными пунктами и участками дорог) - это уже не очень хорошо.
Так, что в данном случае сравнение - не корректное.
Вот с русмап можно сравнивать смело. Там тоже много объектов, повторяющихся мест (по крайней мере заметных) - нет.
В РусМап не катал, она так же как ПроМодс тормозит?
В РусМап не катал, она так же как ПроМодс тормозит?если железо в профиле соответствует реальности - тормозов быть не должно.
Да сколько раз уже твердили, что хватит расширяться, доведите до ума то, что уже есть. С грехом пополам хоть признали, что да, с Барселоной есть проблемы, и что человек "начал работы по улучшению и оптимизации". А дальше - понимайте как хотите, когда он это сделает, как он это сделает, и сделает ли вообще.
Сообщение отредактировал Orbazan59: 07 Декабрь 2016 - 22:34
если железо в профиле соответствует реальности - тормозов быть не должно.
Ну вот о чем я и пытался сказать)). ПроМодсам как то надо бы подумать об оптимизации карты, в частности в больших городах. На трассе то нормально все. Вон в ту же Барселону я пока еще ни разу не попадал, но судя по сообщениям в этой теме, туда даже лезть не стоит. Вопрос, а зачем тогда такой город на карте? Может все-таки сделать чуток попроще, но более играбельно?
но лично у меня в отличие от ПроМодс Венгрия не тормозила вообще ни в одном месте.тормозила, тормозила карта
Да, и сейчас местами есть, попробуйте в центре Будапешта и его районах-пригородах в ДОЖДЬ покатать Хотя Франк уже трижды модельки менял на более лёгкие.. а поначалу... как в Барселоне
Здравствуйте. ProMods 2.11, как я понял, только для версии 1.25 и никак не иначе. Или, если скачать новый def можно будет покататься? У меня, как только игра обновилась до 1.26, сразу появилась надпись - Моды не совместимы с версией игры и в меню выбора модов все Промодсы помечены красными треугольниками с восклицательным знаком:( Ждать новой версии Pro Mods?
ProMods 2.12 вышел
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|