пишет -архив повреждёнУ меня при извлечение winrar'ом такая ошибка вылезает, а 7zip'ом все нормально.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 21:42
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 10:36
ам где архив вин-рар при открытии его -ошибка -архив повреждён...что делать с тем файлом ?
версии архиваторов должны быть свежими (как минимум: WinRAR5.30, 7-zip16.04)
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 Ноябрь 2016 - 10:39
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 20:12
Не долго длилось мое веселье. На первой доставке происходит вылет вот на этом месте (отмечено на фото):
Молодец, что запустился! Но тебе несколько раз пришлось втолковывать, как нужно по очереди делать.
Ты не внимательно читаешь и торопишься и в этот раз.
Уже писалось про эту проблему: связка ПроМодс-2.11 и РусМап-1.63 без соответствующих фиксов, которые уже выложили и на сайте ПроМодс и тут, не будет работать. Как раз на проезде границы России и карты Промодс стоят заправки из старого формата. Из-за этого и вылет. Если поставить эти новые фиксы, то вылетов на границе уже не будет.
Я этой ночь сам проезжал как раз из прибалтики через Псков на ВВ.
К слову. У меня стоят оба фикса для связки ПМ211+РМ163. Фикс из РМ163 для версии ПМ 202 нужен что бы была открыта граница под Нарвой.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 08:44
К слову. У меня стоят оба фикса для связки ПМ211+РМ163. Фикс из РМ163 для версии ПМ 202 нужен что бы была открыта граница под Нарвой.
silvesstall, можно в личку скинуть фикс от Радола для 202, а то ссылка недействительна?
а так у меня стоит zProMods211_RusMap163_fix и RusMap_1.6.3_FIX_for_V_1.25.2x
этого может быть достаточно?
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 09:47
фикс от Радола для 202,
он вам абсолютно не нужен если играете на патче 1.25.х - его заменил вот этот фикс zProMods211_RusMap163_fix_v4
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 13:39
Всем привет нужна помощь, не могу подключить ProMods2.11+RusMap1.6.3 все делаю как в описании но постоянный вылет а такого файла как ProMods Definition package у меня и нету, вообщем помогите как правильно розположить файлы какие они там должны быть а то уже второй день ничего не получаеться.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 15:33
его заменил вот этот фикс zProMods211_RusMap163_fix_v4
Спб за инфу. Реже стал отслеживать свежие вещи. )
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 01:25
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 14:58
Молодец, что запустился! Но тебе несколько раз пришлось втолковывать, как нужно по очереди делать.
Ты не внимательно читаешь и торопишься и в этот раз.
Уже писалось про эту проблему: связка ПроМодс-2.11 и РусМап-1.63 без соответствующих фиксов, которые уже выложили и на сайте ПроМодс и тут, не будет работать. Как раз на проезде границы России и карты Промодс стоят заправки из старого формата. Из-за этого и вылет. Если поставить эти новые фиксы, то вылетов на границе уже не будет.
Я этой ночь сам проезжал как раз из прибалтики через Псков на ВВ.
Ну есть такая у меня черта, что если что-то не получается с первых 2-3 раз, начинаю быть не внимательным. Сейчас посмотрел и разобрался. Я по ошибке подключил ПМ202+РМ163, а сейчас переподключил на zProMods211_RusMap163_fix_v4. Посмторим что получиться при пересечении границы России и Европы
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:05
у меня вылазит такое сообщение. уже обновил visuai с ++. что ему надо? )))
Сообщение отредактировал Молчун Михайла: 08 Ноябрь 2016 - 00:29
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 19:13
Все обновил, но сейчас вылет произошел в это месте:
Что делать?
я уже ума не приложу почему вылетает.
А можно что бы кто-то, у кого игра не вылетает, скинул мне свои моды, чтобы я их у себя поставил?
Название модов и расположение следующее:
zProMods211_RusMap163_fix
RusMap 1.6.3 fix FOR V 1.25.XX (измененный как теме)
RusMap Packadge
RusMap Model 2 Packadge
RusMap Model Packadge
ProMods Def Packadge
ProMods Modesl Packadge 2
ProMods Modesl Packadge 1
ProMods Media Packadge
ProMods Map Packadge
ProMods Assets Packadge
RusMap Def Packadge
Что не так?
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 19:43
Дорогой вы наш экспериментатор - вам не надоело: выносить мозг себе и окружающим
На связке карт Promods2.11+RusMap1.6.3 вы пытаетесь запустить старый профиль, который "помнит" ещё монгольское иго ..какие только карты вы к нему не подключали.. и как они отключались (удалялись и удалились ли правильно) даже вы сами теперь не помните Ну, не совместимы Профиль от Промодс с Профилем от TSM, не будут они и по отдельности без ошибок работать с прочими "египтами и турциями" на фоне Восточного Экспресса неизвестно какой версии
Определитесь наконец, на каком патче вы играете, удалите из папки mod все не относящиеся к данному патчу моды (например promods-v210 и прочее) и счастье улыбнётся вам, тем более, что оно было так близко
После всех проблем, я попробовал зайти через новый профиль и, О ЧУДО, все заработало
И смиритесь наконец, с тем, что старый профиль можно забыть. За ту неделю, что вы тут морочитесь уже можно было на чистом, новом профиле набрать как минимум 15-ый - 20-ый уровень
И в последующем, возьмите за правило: для каждой карты - новый профиль (и тогда "плачь Ярославны" по "убитому" профилю вам будет неведом)
За сим, пока
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 20:21
Дорогой вы наш экспериментатор - вам не надоело: выносить мозг себе и окружающим
На связке карт Promods2.11+RusMap1.6.3 вы пытаетесь запустить старый профиль, который "помнит" ещё монгольское иго ..какие только карты вы к нему не подключали.. и как они отключались (удалялись и удалились ли правильно) даже вы сами теперь не помните Ну, не совместимы Профиль от Промодс с Профилем от TSM, не будут они и по отдельности без ошибок работать с прочими "египтами и турциями" на фоне Восточного Экспресса неизвестно какой версии
Определитесь наконец, на каком патче вы играете, удалите из папки mod все не относящиеся к данному патчу моды (например promods-v210 и прочее) и счастье улыбнётся вам, тем более, что оно было так близко
И смиритесь наконец, с тем, что старый профиль можно забыть. За ту неделю, что вы тут морочитесь уже можно было на чистом, новом профиле набрать как минимум 15-ый - 20-ый уровень
И в последующем, возьмите за правило: для каждой карты - новый профиль (и тогда "плачь Ярославны" по "убитому" профилю вам будет неведом)
За сим, пока
а если на новом профиле игра не пойдет и будут те же вылеты?
И многие на старом профиле играют нормально на новых версиях, а у меняя такая лажа(((
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 20:41
Всем вечер ,добрый ,ночи!!!вот этот фикс RusMap_1.6.3_FIX for_V_1.25 в связке карт Промодс и Русмап,его выше всех по приоретету ставить?
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 20:47
А вот теперь и вообще самый прикол. При создании нового профиля и при выборе гаража в Москве, у меня тоже вылет
Лог https://yadi.sk/i/JYtytc0EyDpBY
У меня подозрения, что или при скачивании с сайта ПроМодс что-то не все скачалось (был один раз такой косяк) или что с модами совместимости.
Разбирающиеся люди, помогите. Игра хорошая, и удалять не осень хочется.
P.S. Прошу прощение за вынос мозга всем
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 21:00
Саня, я не большой специалист по логу, но по моему все дело в не правильной расстановке модов: поменяй местами promods-def-v211 и RusMap_1.6.3_FIX_for_V_1.25.XX, promods-def должен иметь более высокий приоритет.
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 21:05
Саня, я не большой специалист по логу, но по моему все дело в не правильной расстановке модов: поменяй местами promods-def-v211 и RusMap_1.6.3_FIX_for_V_1.25.XX, promods-def должен иметь более высокий приоритет.
Не помогло
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 21:11
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 21:13
alex004, у меня моды расположены как и у тебя (Рус мап деф - самый ниский приоритет). У меня нет проблем. Попробуй создать гараж на Промодовской карте. Потом можеш переместить щаб-квартиру на Москве (после покупки гаража).
Сообщение отредактировал 4o4o: 07 Ноябрь 2016 - 21:13
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 21:15
Когда Def-файл на сайте ProMods генерировал - галочку ставил на совмещение с RusMap?
да, ставил
alex004, у меня моды расположены как и у тебя (Рус мап деф - самый ниский приоритет). У меня нет проблем. Попробуй создать гараж на Промодовской карте. Потом можеш переместить щаб-квартиру на Москве (после покупки гаража).
Так вот у меня и вопрос: возможно ли мне как-то заполучить моды у людей, у которых все нормально работает?