Что-то пошло не так...А в манифесте нужно править ?
Правишь Манифест во ВСЕХ 6(шести) файлах карты + комментишь\удаляешь знаки
---------------
И всё же хороша Исландия даже несмотря на красноватый лог
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Что-то пошло не так...А в манифесте нужно править ?
Правишь Манифест во ВСЕХ 6(шести) файлах карты + комментишь\удаляешь знаки
---------------
И всё же хороша Исландия даже несмотря на красноватый лог
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ни с того ни с сего появилась такая вот ошибка
Играл до этого нормально,ничего не обновлял.Вылетает при создании нового профиля.
Прошу прощение, может где поднималось тема-сбился вдруг масштаб на Промодсе...Как вернуть назад? Модов, кроме самого Промодса нет. На 1.24 было нормально, а вот как перешел на 1.25, то сбился.
Вышла версия 2.11 для 1.25.
Сообщение отредактировал druzhinin1991: 10 Сентябрь 2016 - 11:11
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Скачал, поставил, полёт нормальный! Кстати у меня ФПС подрос в городе 45 стабильно держит! Будем тестить дальше!
Чего то ProMods становиться все сложнее и сложнее скачать. Жмешь пропустить рекламу, ждешь пять секунд, потом опять по новой, далее перекидывает на сторонние ресурсы и так по несколько раз. Извиняюсь конечно, но что то Промодовцы последнее время похоже курят тот же самый бамбук что и SCS. Сначала с производительностью намудрили, теперь же скачать нормально не получается. Не хочется этого говорить, но волей-неволей ждешь когда карту сольют на другой обменник или тот же PG, что бы скачать можно было без проблем. Прошу прощения за такой негатив, но у меня ушло больше времени на тыкание по этим сайтам, нежели сама загрузка всех файлов.
Сообщение отредактировал LehaM: 10 Сентябрь 2016 - 12:43
Извините, а что значит "закомментить" ? Сделал все файлы по образу и подобию что Вы приводили в редакторе , все нормально .
т.е. убираем весь файл templates.dlc_fr.sii - со всем его содержимым.
Не обязательно удалять, можно и оставить. К примеру если есть несколько вариантов одного файла, то не удобно каждый раз добавлять/удалять каждый раз.
В данном случае, в самом архиве к примеру изменить лучше всего расширение ".sii" на отличное от исходного. Варианты:
templates.dlc_fr_sii (самое логичное)
или
templates.dlc_fr.sii+
или
templates.dlc_fr.sii++
или
templates.dlc_fr.sii+++
и т.д.
Блин, удалил его и все равно вылет. Что-то пошло не так...
Видимо. Теперь только или бубен, или снова анализируем свою последовательность действий, проверяем, пытаемся найти причину.
Всегда смотри конец лога. На всякий случай в свойствах запуска экзешника допиши, если нет эту команду: -unlimit
ПС: К сожалению, мне так и удалось поездить, потестировать из-за других моих личных минимодов, звук пропал, приборка съехала и т.п. В общем многие моды надо править под новые введения. Поэтому и отложил этот процесс, пока не появятся свежие версии остальных приложений.
Прошу прощение, может где поднималось тема-сбился вдруг масштаб на Промодсе...
В 25-й версии файл - game_data.sii разбили по кускам. Теперь каждая часть в отдельном файле.
Масштабирование теперь здесь в этом: map_data.sii
И dobr4060 его выложил в теме РусМап-а.
Чего то ProMods становиться все сложнее и сложнее скачать. Жмешь пропустить рекламу
зачем рекламу? жмёшь "скачать одним архивом", платишь 1 бакс и качаешь. И людей благодаришь, и время/нервы экономишь.
2.11уже вышла для 1.25
|
|
Чего то ProMods становиться все сложнее и сложнее скачать
ну не знаю-без проблем все скачалось.Поставил сразу все части на закачку-пока дошел до 7ой,первые 4ре уже скачались.Все без помех
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Сентябрь 2016 - 14:08
ну не знаю-без проблем все скачалось
Может конечно дело в браузере , у меня Опера последняя, не знаю, но подобный случай сегодня первый у меня.
Может конечно дело в браузере ,
Это бизнес, детка! Как будто первый раз, в первый класс ...
Ставь антиблокировщики рекламы и т.п. Сейчас этот грёбанный маркетинг во все дыры и щели лезет.
Дополнительно, АнтиМайлВаре довольно успешно блокирует всякие спамовские сайты.
Мне лично пришлось подождать на странице закачки 5 секунд, потом ДВА раза кликнуть на ту кнопку "пропустить рекламу". Ни чего не открылось из сёрфинга, а только само окошко сохранения файла. Всё остальное блокировали ЭДБлок и АМВ.
|
|
Дополнительно, АнтиМайлВаре довольно успешно блокирует всякие спамовские сайты.
Спасибо, попробую
Может конечно дело в браузере
у меня стоит adblock plus в мозилке
Всё остальное блокировали ЭДБлок и АМВ.
почему остальное-адблок как раз и заблочил все
АнтиМайлВаре довольно успешно блокирует всякие спамовские сайты
а малвар лучше использовать разово(не дополнение.а утилитку),чистя комп ,так как он начинает блочить и то,чем пользуешься местами.Т.е-я,к примеру,вообще не пользуюсь антивирями.Просто прохожусь для профилактики утилиткой DrWeb Cureit в безопасном режиме и малваром,примерно раз в месяц-эти песики всю шалупонь из компа вынут,если она конечно там есть
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Сентябрь 2016 - 15:08
без фиксово как-сейчас попробую тоже