Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9703

Andri

Andri
  • Реальное имя:Игорь
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:крайняя... (не бета)
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2012
  • Версия ATS:не играю...
  • Грузовик в ATS:-//-//-//-
  • Любимая игра: Game

Настроение: Россия Великая

После проезда Андорры FPS с 40-60 начал падать до 25, а после Манресы упал до 12-14 fps. В самой Барселоне доходил до 9 fps и появилось очень много фриз (мелкие рывки, на долю  секунд). У Вас такое было? С уважением, дед Сергей

Ну теперь и мне стало понятно, а то по началу глаза на лоб при такой посадке. Да и в Прибалтике по новым городам посадка, правда не очень большая. Все равно что-то перемудрили на мой взгляд...

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

Enzo35,

Олег здравствуйте! У меня к Вам вопрос о Барселоне. После проезда Андорры FPS с 40-60 начал падать до 25, а после Манресы упал до 12-14 fps. В самой Барселоне доходил до 9 fps и появилось очень много фриз (мелкие рывки, на долю  секунд). У Вас такое было?

С уважением, дед Сергей

Добрый день! На Ваш вопрос уже ответили выше, я только подтвержу сказанное. Все происходит в точности, как Вы описали.

• 1

artemii

artemii
  • Реальное имя:артем
  • Версия ETS2:1.37
  • Грузовик в ETS2:vol

Enzo35,

Олег здравствуйте! У меня к Вам вопрос о Барселоне. После проезда Андорры FPS с 40-60 начал падать до 25, а после Манресы упал до 12-14 fps. 

Причем даже если понизить до минимума графику, фпс все равно не повышается.Просто катастрофа в новых городах Испании и не только.Туда просто больше не охота ехать.У меня комп слабый,но кое как наскребал вне города около 30 фпс,в городе 15 фпс.А в новом Промодсе,например та же Испания падает 3-4 фпс.ато и встает секунд на 5.А города там большие,охота по ездить,посмотреть.Короче, одни рывки там,один геморой.

• 1

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.3.11 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.53.2.1 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

Vladzz-G И он направлен на Куршскую косу. (600 метров)  я  про это знал , я  имел ввиду как ты  написал 

А насчёт других переправ - на Карлсхамн (Швеция) может быть и вариант,

я  про это имел  ввиду направления.

Сообщение отредактировал alex2017: 18 Август 2016 - 20:04

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.3.11 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.53.2.1 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

свежие  фото из проекта  автобан  : началось перестраиваться  A8 между  Карлсруэ  и Албауфстиег 

10984069m.png10976901m.png10949253m.png

• 6

Lindewolf

Lindewolf
  • Реальное имя:Alex
  • Версия ETS2:1.31 + DLC's
  • Грузовик в ETS2:scan
  • Версия ATS:не играю
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Осень

Очень радует, что наконец-то в Promods появилась моя родина - Мурманск) И судя по скринам он сделан реалистично и узнаваемо, хоть и с белорусским объявлением и украинской рекламой :Big-Grin:. Надеюсь в будущем эти ошибки будут исправлены) :Cool:

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
Maks-80

Heermeyer

Heermeyer
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Стим - топовая.
  • Грузовик в ETS2:vol

Здравствуйте, Flora Enchantix! А я сужу уже не по скринам, а по собственному впечатлению об этих местах. Я - москвич по рождению, уже пенсионер, за свою жизнь побывал во многих местах бывшего СССР. Но вот в этих местах не удалось ни разу. И вот теперь я впечатлен видом Кольского залива, мостом через него, видами Мурманска и порта. Настоящий северный край со своей особой скрытой красотой, которую нужно просто разглядеть, и тогда уже не забудешь. Сравнивал с фотками из Гугль-Мапа - очень похоже.

Но вот дороги, - это я Вам скажу - ЧТО-ТО!!! Нельзя расслабляться ни на минуту. Наконец-то появились очень естественные колдобины и промоины. Их можно разглядеть заранее, но только если будешь их именно выглядывать. А автобусные остановки - просто супер! Такое все родное - советское! И если заедете в Никель, особенно как я на паркетном автобусе, - вот тут "мама не горюй"! Только и выруливай между ям, сесть можно конкретно. Примерно посередине между Мурманском и Никелем на дороге знаки на 100 км/час. Под 100 ехать на мягкорессорном автобусе все равно невозможно - раскачивается как в шторм. Но вот раскатился под 60, расслабился, - и вот опять: никаких предупреждающих знаков, поворот и прямо передо мной поперек дороги большие полярные канистры. На дороге провал, а вбок - выезд на ухабистый проселок. Если даже на этой скорости вывернуть на проселок, мало не покажется! Да еще там со встречными придется потолкаться, колея-то одна на обе стороны. Зато когда выкатываешь обратно на шоссе, уже плевать какое оно, уже все равно счастье.

Вот такой он, МурмАнск! Делали его такие же мои земляки, похоже, как и РусМап...

• 3

Flora Enchantix

Lindewolf

Lindewolf
  • Версия ETS2:1.31 + DLC's
  • Версия ATS:не играю
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Осень

Heermeyer, мне очень знакомы эти дороги. Сам там ехал, когда мне было от 1 до 7 лет (я жил в закрытом городе), да и недавно ездил по трассе Мурманск-Гаджиево. Буду скучать по этим местам и кататься по ним в Promods. Извините за offtop.

• 0

0nly

0nly

Отлично, отлично, чем дальше катаю. Ощущение, что перелопатили всю карту - в Италии параллельные развязки и дороги, в Германии солнечные батареи, добавили полицию и аварии, знаки, ямы (теперь детальная MHap и не нужна), а лагов как будто меньше при загрузке развязок итд. И это еще не доехал до Мурманска.

Farid

Farid
  • Реальное имя:Farid
  • Версия ETS2:Steam + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Scania R-Series
  • Версия ATS:Steam + All DLC
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Германия, как всегда, на высоте. Бельгию перестроили и стала как реальная! Мурманск и Никель - что-то потрясающее. Финляндия такая своеобразная и красивая! До юга Франции и до Испании пока не добрался

• 0

bobr1609

bobr1609
  • Реальное имя:Борис
  • Версия ETS2:самая актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:Ford F-Max
  • Версия ATS:самая актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Ощущение, что перелопатили всю карту...

согласен полностью, проезжаешь давно знакомый город, который не раз посещал и проезжал, и такое чувство, что ты здесь впервые))

Скрытый текст

• 4

AiBolit

AiBolit
  • Реальное имя:Николай
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz Actros
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Неопределённо

"Паромы для ProMods 2.10"

Паромные переправы для модуля ProMods 2.10

Добавлены следующие сообщения:
— Вааса — Шербур
— Шербур — Вентспилс
— Кале — Киркенес
— Киркенес — Сейдисфьордюр (Исландия)
— Вааса — Халл (Великобритания)
— Свиноусьце (Польша) — Сейдисфьордюр
— Кале — Сейдисфьордюр

• 0

rudenkov

FilMit

FilMit
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Етс2 восточный конвой, скандинавия
  • Грузовик в ETS2:man
Товарищи, а напомните пожалуйста, надо ли начинать новый профиль под только ProMods без связок, или подойдет профиль из под Mha?
Чувствую, придется задержаться на 1.24, как минимум до адаптации паков Джаззи на следующий патч.
И еще вопрос, русский трафик в российских городах Промодса появляется?

usatij210

usatij210
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

FilMit , Ну лично я гоняю на древнем профиле, пока не было ПроМода, стояла МХА+ Руссмап , теперь только Промодс! Единственное у меня гараж на дефолтной карте и я заканчиваю там игру перед тем как менять карты!

• 0

FilMit

FilMit
  • Версия ETS2:Етс2 восточный конвой, скандинавия
  • Грузовик в ETS2:man

FilMit , Ну лично я гоняю на древнем профиле, пока не было ПроМода, стояла МХА+ Руссмап , теперь только Промодс! Единственное у меня гараж на дефолтной карте и я заканчиваю там игру перед тем как менять карты!

Спасибо! Так я Mha и ставил, чтоб если что на дефолт соскочить, у него гаражи только в дефолтных городах.

AlexCrazy

AlexCrazy
  • Версия ETS2:1.30.2.9s
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:1.30.2.6s
  • Грузовик в ATS:International

И еще вопрос, русский трафик в российских городах Промодса появляется?

да, появляется, причём даже сразу после пересечения границы :)

Сообщение отредактировал AlexCrazy: 20 Август 2016 - 14:08

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

Как и прошлый крупный релиз версии 2.0., этот так же и радует и разочаровывает. Радует тем, что стало еще интереснее и красивее. Особенно порадовал город Мурманск, а кого то и и не порадовал  :Big-Grin: . А огорчила как обычно оптимизация. Если в Прибалтике еще более менее сносно, но уже вызывает раздражение в некоторых местах, то в Испании вообще дело труба. Слетал туда свободной камерой и получил на крупных развязках около 25 фпс, в городах около 15 - 20 фпс. И это не в кабине трака. Что то меня потихоньку начинает разочаровывать карта в плане производительности. 

: Надеюсь Vladzz-G, читает наши комментарии и учтет все вышенаписанное. Иначе через несколько версий, карта станет совсем не играбельна. Про оптимизацию не надо забывать !

• 5

usatij210

usatij210
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Качу я в сторону Мурманска, а тут сохатый вышел поглазеть что да как! 

11071795m.png

• 1

Vladzz-G

Vladzz-G
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: ProMods

LehaM, В Прибалтике всё в порядке с производительностью. (Разве что кроме Клайпеды).
А насчёт Испании мы уже давно знаем, что всё очень плохо.

Но следует учесть в виду и ваши параметры графики в игре. Не всегда стоит винить нас.

• 0

LehaM

LehaM

Но следует учесть в виду и ваши параметры графики в игре.

Параметры точно такие же, какие были и в версии 2.0. Но там таких проблем с производительностью не было. Впрочем как и на других картах. Вообще образец производительности на вашей карте это территории Румынии, Исландии и на качество исполнения это не повлияло, все очень там красиво и детализированно. Вот от чего стоит отталкиваться.  По поводу Прибалтики, фпс и там просаживается но не так сильно. Особенно это заметно в районах с густой растительностью.

Не всегда стоит винить нас.

Да и ни о каких обвинениях речи не идет. Только отзыв потребителя. 

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Особенно порадовал город Мурманск, а кого то и и не порадовал 
 увы, я попал под это число пользователей . Пришлось в Мурманске ползти за фурой ( камера 2), иначе амба  :Sad: .

то в Испании вообще дело труба
Вот же...засада, нынче мчусь туда с Англии  :Big-Grin: . Пойду поставлю на ПК дополнительные вентиляторы и отрою окна, может не вспыхнет...
  • 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Но следует учесть в виду и ваши параметры графики в игре. Не всегда стоит винить нас.

Уточню по "железу" и настройкам графики. Внесу ясность. Нереференсная MSI 950Gaming 2G с масштабом 200% и настройками графики преимущественно "Высоко" (за исключением теней, текстур, отражений и плотности растительности - они выставлены на средние) выдает на дефолте в городах: в Скандинавии от 30-35 FPS и от 40-45 на территории оставшейся части Европы. На автобанах, само собой, ситуация получше. В Испании, в Барселоне, на тех же настройках графики, FPS просаживается до 10-15 и картинка идет рывками. В Бильбао и Манресе ситуация похожая, но там хоть 15-20. Андорра тоже не радует производительностью. Но все-таки Барселона - призер по фризам и провисаниям. В той же Франции уже довольно комфортные 30-35. Больше пока нигде не ездил, не доехал еще. Но из комментариев становится понятно, что в целом, ситуация в других частях карты обстоит довольно неплохо. И мои настройки вряд ли можно считать завышенными. Кстати, пробовал понижать масштаб, плотность растительности, убирать сглаживание - толку никакого. Ни одного FPS в Барселоне не выиграл. Это ориентировочные данные, может пригодятся.

• 0

LehaM

LehaM

Пойду поставлю на ПК дополнительные вентиляторы и отрою окна, может не вспыхнет...

А я решил не испытывать комп на пределе всех мощностей ))), жалко бедолагу и так трудится не покладая рук не останавливая кулеров  :Big-Grin:

Enzo35, 10 - 15 фпс и это на GTX 950. Тогда просто без комментариев, моя MSI 750 ti и подавно не выгребет в тех местах. 

• 0

MOTORHEAD

MOTORHEAD
  • Реальное имя:Рома
  • Версия ETS2:новая
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:новая
  • Грузовик в ATS:vnl

На пути в Норвегии из Ставангера в Берген раз при выезде из тоннеля фпс упал по черному между двумя тоннелями с круговым перекрестком
  • 0

Andri

Andri
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:крайняя... (не бета)
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2012
  • Версия ATS:не играю...
  • Грузовик в ATS:-//-//-//-

Какой-же нужен комп, что-бы прилично тянул эту карту :Thinking: ?

(да,чуть не забыл,  естественно 2.10)

Сообщение отредактировал Andri: 21 Август 2016 - 01:42

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено