Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта ProMods 2.62 [1.45.x] [Обн:04.08.22]

* * * * * 17 Голосов ETS2 Карта ProMods

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9703

serjil

serjil
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Не выбрано

Пробовал кто-нибудь груз "на дядю" взять в порту OTPORT (если не путаю название компании) в городке Свиноуйсьце (это неподалёку от г. Щецин)?

Я пока на 2.3. версии. Может в 2.10 исправили что-то?

Что-то никто не откликнулся на мой вопрос?

Пробовал брать заказ агенства - груз не берётся, сразу идёт повреждение грузовика и груза.

Сейчас решил попробовать груз взять с этой базы на своём тягаче. Только нажал "взять груз" - идёт повреждение прицепа, хотя я до него ещё не доехал и его не вижу!

Поехал посмотреть по базе - из трёх возможных грузов, только один стоит возможным для сцепки. Два других - один на крыше ангара пляшет(он и разрушался сразу), второй провалился сквозь крышу шкворнем к земле, задом на крыше.

На новой версии (2.10) осталось так же?

Проверьте кто-нибудь, пожалуйста. 

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Рожден в СССР

serjil, Сейчас специально попробовал. Один груз не взялся, другой взялся без проблем и повреждений.

• 0

Caramba

Caramba
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.24
  • Версия ATS:1.3
  • Грузовик в ATS:pet

Файлы по ставил в таком приоритете, но все равно вылет на том же самом месте.

zzzzzzz ProMods 2.02+RusMap_Road_Connection
RusMap Map Package
RusMap Model Package
ProMods Definition Package
ProMods Map Package
ProMods Media Package
ProMods Models Package 2
ProMods Models Package 1
ProMods203 Assets Package

RusMap163 Def Package 

• 0

Sergey061

Sergey061
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers

так они и не появятся.ибо ликвидированны(в Гдыне и Гданьске).

И кстати, откуда у тебя этот def/ferri/connektion ? Взял из своего, скачанного дня 3 - 4 назад с офсайта ПроМодс. Сравни... Все порты на месте.

Скрытый текст

• 0

Vladzz-G

Vladzz-G
  • Реальное имя:Владислав
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: ProMods

Всем добрый день, ребят подскажите в чём проблема, вылет на Курской косе возле погран перехода.

Вылет на Куршской косе происходит из-за негативного влияния старого РусМап на карту ProMods. Мы уже выяснили, что вылет происходит из-за конфликтов моделей российских цен на топливо (причём у РусМап - устарелая версия этой модели и нуждается в обновлении).
Если хотите нормально покататься по Куршской косе (и по другим местам) - откажитесь от РусМап, пока не появится новая версия с фиксом.

Что касается Мурманска - вставлять паромный порт в этом городе просто бессмысленно, т.к. от этого города нет паромных переправ. Этот город не будет перестроен, т.к. он и так хорошо воплощён в игру.
А в Шпицберген вы можете уплыть от Киркенеса.

Сообщение отредактировал Vladzz-G: 17 Август 2016 - 17:50

• 6

Maestrob1

Maestrob1
  • Реальное имя:Константин
  • Грузовик в ETS2:ive
  • Грузовик в ATS:daf

Приветствую Вас дальнобои.

Я упустил видно с выходом этой новой обновы промодс 2.10.Возник вопрос только начал недавно 2.03 привязал +Рус.мап+Рос.Просторы+Бразилия.Стоит ли переходить на промодс новую или оставить как есть и катать дальше? 

• 0

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Настроение: СвоихНеБросаем
Если хотите нормально покататься по Куршской косе (и по другим местам) - откажитесь от РусМап, пока не появится новая версия с фиксом.

Спасибо инфу. :smile:

Значит пока будем перелетать проблемные места, пока "... не появится новая версия с фиксом." :Big-Grin:

Сообщение отредактировал silvesstall: 17 Август 2016 - 20:07

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Для меня ПроМодс - карта совершенно новая, раньше ее не катал, разве что пробовал разок год-полтора назад. Дело так и не пошло. Так вот. начал карьеру в Барселоне. Размеры города, конечно, впечатляют. И большинства городов Испании. По сравнению с дефолтом они просто огромны. Даже TSM, которую катал полтора года назад отличалась гораздо более скромной проработкой городов. И особо хочу отметить качество исполнения и детализации дорог, развязок. И насколько же "интересные" в Испании дороги. После дефолта, где едешь расслабившись и спокойно покуривая бамбук, выезды из крупных городов в ProMods - то еще испытание. Да и шпильки в Андорре очень классные, а в комплексе с кольцами - так одно сплошное удовольствие) Вез 24-тонный экскаватор, несколько раз менял настройки чувствительности управления за рейс. Так как на узких дорогах с большим количеством поворотов, шпильках и кольцах с дефолтными настройками приходилось просто останавливаться, чтобы вписаться в поворот. А увеличение чувствительности уже обеспечивало приемлемый уровень управляемости. После этих дорог французские дороги очень напоминают дефолт по сложности. На них отдыхаешь после "тяжелой" работы в Испании и Андорре. Мне, конечно, очень нравилось катать пак с ж/д от Jazzycat на TSM, но на ProMods к выбору такого негабарита явно нужно будет подходить очень осторожно. И пока от него отказаться, пока не будет изучена хотя бы часть дорог.

Но я явно очень сильно отклонился от темы) Что хотел спросить то. Посмотрел список добавленных городов в 2.1 и обнаружил там почти все крупные города Испании. Я правильно понимаю, что Барселону, Бильбао и Манресу добавили только в этой версии и до этого они не существовали? Тогда это объяснило бы для меня столь высокий уровень детализации и проработки этой части карты.

В общем от карты очень приятные впечатления. Как и от качества исполнения, разнообразия дорог и развязок, детализации. Пока доберусь до Восточной Европы уже и для RusMap выпустят какие-либо обновления/фиксы и можно будет их соединить. А пока такой большой и интересной карты мне более, чем достаточно. Не один месяц буду ее изучать.

• 3

stap

stap
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.7.0

Посмотрел список добавленных городов в 2.1 и обнаружил там почти все крупные города Испании. Я правильно понимаю, что Барселону, Бильбао и Манресу добавили только в этой версии и до этого они не существовали? Тогда это объяснило бы для меня столь высокий уровень детализации и проработки этой части карты.

Совершенно верно, в предыдущей версии их не было

• 1

DeathCat

DeathCat
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:Всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:Volvo

Настроение: Volvo

И кстати, откуда у тебя этот def/ferri/connektion ? Взял из своего, скачанного дня 3 - 4 назад с офсайта ПроМодс. Сравни... Все порты на месте.

Скрытый текст

С этим файлом тоже нет портов.

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

DeathCat, Bober61, По поводу "пропавших" портов, с сайта промодс:

Скрытый текст

Перевод от Гугла:

"Он не был удален с целью. Напротив; Я на самом деле пытался повторно включить его! Каким - то образом фиксируя , что на пароме на самом деле сломал его ..."

• 0

Olsestar

Olsestar
  • Реальное имя:Ольга
  • Версия ETS2:Актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Грузовик в ATS:vol

Что касается Мурманска - вставлять паромный порт в этом городе просто бессмысленно, т.к. от этого города нет паромных переправ. Этот город не будет перестроен, т.к. он и так хорошо воплощён в игру.
А в Шпицберген вы можете уплыть от Киркенеса.

Ну понятно, что паром, может, и не нужен, но... Вот, например, Гамбург - один из крупнейших портов в Германии. Парома там нет, но порт-то есть! И огромный.

• 1

marcus123rus

marcus123rus
  • Версия ETS2:Последняя (Steam)
  • Грузовик в ETS2:Man Tgx Euro 6
  • Версия ATS:Нет
  • Грузовик в ATS:Нет

Настроение: MAN v5

Maestrob1,Переходы на новую версию ProMods придется отказаться от других карт из твоего списка( по крайней мере на время), только к бразалии есть фикс

Сообщение отредактировал marcus123rus: 18 Август 2016 - 09:13

• 1

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Тогда это объяснило бы для меня столь высокий уровень детализации и проработки этой части карты.

Посетите Нидерланды, особенно развязки близ городов Эйндховен и Арнем. Эти развязки поражают своей детализацией и проработкой и да они просто огромны. Казалось бы провел на карте почти 25 часов, был в Германии, Испании, Исландии, дескать увидел все самое интересное, ан нет, карта по сей день удивляет. :smile:

• 0

Maestrob1

Maestrob1
  • Реальное имя:Константин
  • Грузовик в ETS2:ive
  • Грузовик в ATS:daf

marcus123rus

Благодарю ,буду катать пока как есть. :privetstvie-266:

• 0

Redeagle

Redeagle
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.30
  • Грузовик в ETS2:Камаз
  • Версия ATS:1.29

Настроение: Россия

Карта очень нравится. Вылетов у себя как таковых не наблюдаю пока, но пару раз натыкался на всей скорости на невидимые стены. Как правило они находились на развязках. Первый на развязке недалеко от Страсбурга, а второй недалеко от Нюнберга.

Может можно как то самому исправить или это могут сделать только картоделы?

И мой лог на всякий случай:

Скрытый текст

Два раза наткнулся на невидимые стены.

10950460m.jpg

10994495m.jpg

Можно это как то исправить самому? На всякий случай прилагаю лог:

Скрытый текст

• 0

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

Как правильно заметила Ольга(Olsestar) требуется не паромная переправа, а морской порт, который в реальности существует в Мурманске и является одним из основным предприятий города, тем более, что от туда можно сделать базу для доставки/вывоза груза.

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
Maks-80

DeathCat

DeathCat
  • Версия ETS2:Всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:Volvo

Настроение: Volvo

DeathCat, Bober61, По поводу "пропавших" портов, с сайта промодс:

Скрытый текст

Перевод от Гугла:

"Он не был удален с целью. Напротив; Я на самом деле пытался повторно включить его! Каким - то образом фиксируя , что на пароме на самом деле сломал его ..."

Да,я там тему на скорую руку создал с вопросом, ответили что это баг зафиксирован и в следующей версии будет возможно поправлен. Странно, только что у некоторых паромы все-таки в Гданьске и Гдыне есть, в частности у Bober61.

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.3.11 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.53.2.1 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

всем  привет.   вот  интересно почему нет парома в клаипеде, мой знакомый  дядя он дальнобойщик, он  ездил отуда через паром на швецию, или в  польшу.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Maks-80

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

alex2017, Алексей,если даже в каждом городе,где есть в реалити строить порт, то мы плавно перейдем из симулятора дальнобойщика в мореплавателей  :Big-Grin:

• 3

DedSergei

DedSergei
  • Реальное имя:Дед Сергей
  • Грузовик в ETS2:Scania R 2009 (RJL)
  • Версия ATS:не играю

Enzo35,

Олег здравствуйте! У меня к Вам вопрос о Барселоне. После проезда Андорры FPS с 40-60 начал падать до 25, а после Манресы упал до 12-14 fps. В самой Барселоне доходил до 9 fps и появилось очень много фриз (мелкие рывки, на долю  секунд). У Вас такое было?

С уважением, дед Сергей

• 0

simrussia

simrussia
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:актуальная стим
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Mercedes

Enzo35,

Олег здравствуйте! У меня к Вам вопрос о Барселоне. После проезда Андорры FPS с 40-60 начал падать до 25, а после Манресы упал до 12-14 fps. В самой Барселоне доходил до 9 fps и появилось очень много фриз (мелкие рывки, на долю  секунд). У Вас такое было?

С уважением, дед Сергей

Хоть я и не Олег, но подтверждаю аналогичную проблему, несмотря на не слабую систему, в Барсе комп встал в позу практически :)

Сообщение отредактировал simrussia: 18 Август 2016 - 16:47

• 0

Vladzz-G

Vladzz-G
  • Реальное имя:Владислав
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: ProMods
почему нет парома в клаипеде

Вообще-то есть паромный порт. И он направлен на Куршскую косу. (600 метров)
А насчёт других переправ - на Карлсхамн (Швеция) может быть и вариант, но это требует дополнительных перестроек в Швеции.
А в Польшу или в Германию - это просто нонсенс.
Чрезмерное создание паромных переправ может вызвать баг т.н. "Ferry Truck Simulator" (паромный симулятор). Дело в том, что GPS отдаёт преимущество паромным переправам, это может сделать прибыль существенно меньше, т.к. расстояние, проделанное паромом не засчитывается.

Сообщение отредактировал Vladzz-G: 18 Август 2016 - 16:50

• 1

Sergey061

Sergey061
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers

в Барсе комп встал в позу практически
 В Барсе такая же картина, хотя параметры компа далеко не слабые: Core i7 4770k, nvidia GeForce 970 turbo x 2 (sli), 16 гиг памяти. ФПС проседал до 7.
  • 0

DedSergei

DedSergei
  • Реальное имя:Дед Сергей
  • Грузовик в ETS2:Scania R 2009 (RJL)
  • Версия ATS:не играю

simrussia

Алексей, прошу прошения за оговорку. Спасибо за ответ. А то я подумал, что эта проблема только у меня. Уже даже начал ревизию установленных модов.

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, ProMods

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено