Шумахер 92, ну не знаю... С 9 числа езжу и пока что ни одного вылета.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 15 Август 2016 - 23:55
Отправлено 16 Август 2016 - 00:05
Шумахер 92, нет, без RusMap.
Во-первых, у вас устаревший файл для соединения карт ProMods+RusMap_Road_Connection.scs (хотя не факт что с новым будет работать).
Во-вторых, диски для Вольво.
В-третьих, звуки для Мана и, возможно, сам модный Ман.
И что-то ещё...
Сообщение отредактировал Y@mm: 16 Август 2016 - 00:09
Отправлено 16 Август 2016 - 00:25
посмотри несколько страниц назад, я писал об этом.
Во первых - я пролистал несколько страниц и ничего не нашел.
Да и когда заканчиваешь скачивание на офсайте, там третьим шагом как раз пишут о приоритете расстановки файлов
Во вторых - там просто файлы, которые должны получиться после распаковки.
И в третьих - зачем умничать, я просил просто подсказать расстановку файлов.
maks152rus спасибо, попробую, просто без RusMap на этой карте не ездил.
Отправлено 16 Август 2016 - 00:28
Отправлено 16 Август 2016 - 05:22
Если Вам нужен старый def файл могу скинуть в личкуСовсем забыл что в одном из файлов генерится ID пользователя, поэтому CRC и любые другие контрольные суммы будут отличаться. Но уже не важно, изменения подтверждены.
Кто ещё не в курсе - перекачайте def-файл.
Отправлено 16 Август 2016 - 07:36
Короче поудалял все нахрен. Впервые такое, чтобы столько багов словил за раз. Порты, кстати так и не появились в Польше. Что забавно на старом профиле голый промодс запускается без проблем, кроме уже описанных, а на новом профиле даже запустить не получается и сразу вылет. Короче говоря что-то или в компе глючит из-за десятой форточки или ребята поспешили с выпуском карты. Делаю перерыв до лучших времен. Подожду осени, тем более SCS возможно к новому году родят DLC France и тогда промодовцам придется еще пару месяцев выгребать лаги.
Отправлено 16 Август 2016 - 08:31
Порты, кстати так и не появились в Польше
так они и не появятся.ибо ликвидированны(в Гдыне и Гданьске).
Скрытый текст
ссылка на дополнительные паромы.добавленно:
Вааса-Шербур
Шербур-Вентспилс
Кале-Киркенес
Киркенес-Сейдисфьордюр(Исландия)
Вааса-Халл(Англия)
Свиноуцьсе(Польша)-Сейдисфьодюр
Кале-Сейдисфьодюр
ставить выше самой карты
Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Август 2016 - 08:28
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Август 2016 - 09:52
так они и не появятся.ибо ликвидированны(в Гдыне и Гданьске).
Скрытый текстссылка на дополнительные паромы.добавленно:
Вааса-Шербур
Шербур-Вентспилс
Кале-Киркенес
Киркенес-Сейдисфьордюр(Исландия)
Вааса-Халл(Англия)
Свиноуцьсе(Польша)-Сейдисфьодюр
Кале-Сейдисфьодюр
ставить выше самой карты
Тогда как понимать вот это http://ets2mods.ru/t...90816/?p=433137 И что это за фикс на порты, точнее от кого?
Отправлено 16 Август 2016 - 10:06
DeathCat,я не знаю,откуда они появились на скрине который ты предоставил.специально создал новый профиль под карту(ни каких модов нет).портов нет.
p.s.авторов фикса не знаю(да и не интересно мне),уже как три дня с фиксом работаю ни одного вылета не было.плавал на всех направлениях.работает как часики.
Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Август 2016 - 10:08
Отправлено 16 Август 2016 - 13:53
Можно ли где-то найти список городов и баз, имеющихся на настоящий момент в ЕТС с Промодс и РусМап?
Отправлено 16 Август 2016 - 14:05
Обновление 16.08.2016
Название городов Promods 2.10 и дефолта на русском языке.
Добавлен перевод паромов.
Обновлены Мурманск и Лиепая.
Автор: Sergey061
Обновление: wik412
Ссылка в первом сообщении
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Август 2016 - 18:53
А по поводу порта в Мурманске - так некуда пока оттуда плыть
Как некуда? Можно в Антарктиду
Отправлено 16 Август 2016 - 20:46
The Stranger, Поправочка - Антарктида в другой стороне
Отправлено 16 Август 2016 - 21:30
Поправочка - Антарктида в другой сторонеИ что? Задом поплывет.
Отправлено 17 Август 2016 - 02:48
The Stranger, Поправочка - Антарктида в другой стороне
Ну да,погорячился я что-то...Ну тогда пусть будет Гренландия...Годится?
Отправлено 17 Август 2016 - 09:22
Ну да,погорячился я что-то...Ну тогда пусть будет Гренландия...Годится?
сверху, на севере, - Арктика, снизу, на юге, - Антарктика
Отправлено 17 Август 2016 - 09:43
,я не знаю,откуда они появились на скрине который ты предоставилПредоставил скрин (кстати с моего рабочего профиля) не Вадим, а я. И во избежание обвинений типа - ложь и враньё, предоставлю видео.
Скрытый текст
Отправлено 17 Август 2016 - 12:14
новые фото из проекта северная скандинавия : Трондхейм
Скрытый текст
Трондхейм о самом крупном городе в пределах 250 километров, примерно на той же широте , как Сундсвалль. Здесь, Е6, Е39 и Е14 собрались вместе, так что главным центром для международных маршрутов в Норвегии. Трондхейм это портовый город , окруженный фьордами, хотя это только грузовой транспорт. Нет паромное не присутствуют в порту В нашем отдыха Тронхейм, мы распались город на две части; восточная часть, которая представляет собой промышленную зону Leangen, и западная часть, которая представляет собой порт. Два (косвенно) связаны Rv706, который соединяет E6 с портом на городском туннеле. Скриншоты из восточной части: Скриншоты из порта: Теперь приходит трудная часть: город делается, но все соединительные дороги практически только голые кости ( это означает , что они размещены, но не благоустроены для даже малейшей). Каждая из этих дорог имеет свои задачи: E6: основной маршрут в Осло. Он проходит Гардермуэн аэропорта и Лиллехаммер, но прежде чем попасть в Тронхейм, у вас есть сотни километров горных дорог с практически нет городов никакого значения. Это красиво, но уверен , что это будет трудно ландшафтном E14: Твердая часть находится вблизи Тронхейм, где он проходит прямо через норвежские горы и проходит недалеко отаэропорта Тронхейма в Stjørdal. Но как только вы получите , как 100 километров в Швеции, у вас есть бесконечные леса снова. Не слишком трудно ,в частности, хотя E45 пересекает дорогу в Эстерсунде, который также является значительным городом. Мы также должны создать соединение на юге Сундсвалль, но я готовился к этому , когда я построил Сундсвалль, к счастью. E39: это один является жестким. Много фьордовых берегов и семь паромов. Кроме того, Атлантическая дорога соединяется с этой дорогой и Олесунн вдоль маршрута. Кроме того, я не знаю , как мы будем решать соединение в Бергене. Таким образом, есть много еще осталось сделать , прежде чем мы сможем на самом деле пользоваться Тронхейме.
Отправлено 17 Август 2016 - 12:33
Всем добрый день, ребят подскажите в чём проблема, вылет на Курской косе возле погран перехода.
лог.
Скрытый текст
Отправлено 17 Август 2016 - 13:17
карта суппер