а на сколько меньше нагрузка на железо карты ТСМ по сравнению с ПроМодс?
начнём с веса карт 2.4 Гб против 6.04 Гб
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Июнь 2017 - 22:42
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а на сколько меньше нагрузка на железо карты ТСМ по сравнению с ПроМодс?
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Июнь 2017 - 22:42
Маша Белоножкина, Немножко оффтопа, совсем чуть-чуть ...Маш, ты мне напоминаешь мою соседку с ее "мужем " . И колотит ее, и пьет и все говорят - " да брось ты этого алкаша задрипанного" . Нет, что вы, как я одна то буду. Так и ты- тебе говорят, нужно то и то убирать, если хочешь играть нормально на этой карте. А ты все равно " хочу зиму, хочу то , хочу се" .
Какой такой, ремасштаб в ЕТСе и её картахКак ни странно, но в ETS тоже когда-то делали ремасштаб (в версии 1.16.3.1), из-за которого в RusMap исчезли несколько городов.
не наезжай не барышнюдаже не думал...так, вспомнилось
dobr4060, поддерживаю, нечего наезжать А насчет того, что сама решит - было бы неплохо, все-таки от лишнего хлама нужно избавляться, и конфликты устранять. И тут даже не о зиме речь.
"Не путать с отключение фар в настройках игры. Мод был сделан, чтобы не нагружать систему"
Я не имею ни малейшего представления, что этот мод делает и работает ли вообще. Похоже на то, что ему уже пару лет и сделан он был еще для каких-то очень древних версий. Боты в дефолте в ясную погоду ездят без света, за исключением тумана и дождя. И да, все это снижение нагрузки - не более, чем фикция. Чехи просто отменно поработали со светом, то ли это конкретно их заслуга, то ли движка - не знаю, но он не лагает и не тормозит систему. Лишнее пару сотен тысяч поликов в кабине окажут больше влияния, чем свет от фар. Так что этот мод реально лучше выключить.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ну а дальше.. железо у всех разное и воспроизводит всё это по разному
Хоть Промодс и весит поболее,но идёт плавно (32-45 фпс),а поставил сегодня ТСМ(ранее на этой карте не играл),по весу она легче,а в игре у меня(17-25фпс)показывает.Пользуюсь программой Фрапс
Сообщение отредактировал wik412: 20 Июнь 2017 - 23:46
На въезде-выезде из Рабата в Марокко шлагбаумы не поднимаются,в город если еще можно попасть на эвакуаторе,то рейс из города тупиковый.
что этот мод делает и работает ли вообще.
этот мод изменяет для каждой страны правило: надо ли включать или не включать ДХО (дневные ходовые огни) и более ничего, всё остальное в описании мода - это... кх-м.. маркетинговый ход, говоря по современному.
и совершенно верно, SCS уже давно поработали с оптимизацией света трафика и поэтому изменение вот таких параметров в Настройках Графики
Сообщение отредактировал wik412: 20 Июнь 2017 - 23:49
|
|
, поддерживаю, нечего наезжатьУважаемый , вы "наезд " где увидели ?
Друзья мои! Всем доброй ночи.
Ни кто ни на кого не наезжал. Давайте прекратим пустой флуд.
...Так и ты- тебе говорят, нужно то и то убирать, если хочешь играть нормально на этой карте. А ты все равно " хочу зиму, хочу то , хочу се" .
На какой этой, простите-позвольте ? У меня проблемы на дефолте (!!!) В который серьёзно вживаются или вшиваются, текстуры и префабы, ТСМы, которую "чистую", я на 27 игре толком и не видела ещё, югов (Грецию, Италию, Испанию (Африку)). Андрей и все остальные - ребят, я подчёркиваю ещё раз, у меня такого не было НИКОГДА! В "Е")) Чтобы были провалы в землю и прочие текстуры-префабы не на месте, и это на дефолте (!!!), хоть и изменённом ТСМ...)) Переставила короче, файлы карты в порядке как пронумерованы в архиве и видно их в менеджере, т. е. было 6-5-4-3-2-1, поставила правильно - нифига, тот же результат и снова вижу и "целую" вот такое, на кольцевой вокруг Берлина:
Короче, дальше Польши ездить неззя, с такими лагами. Трафф то, гад такой, может ехать сквозь подобное, ему всё пофигу и коллизии отключены, а что делать мне, скажите на милость ? А делать мне вот что. Два варианта, вернее три: либо кататься только по русским картам, либо снести и заново вручную обновить игру до 27 (подозреваю, что косо установила всю игру), либо третье - гораздо больше меня подмывает бросить Европу навсегда (вот так вот, и двух лет не выездила) и уехать в Америку навсегда... Вот таковы дела .
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 21 Июнь 2017 - 05:18
Маша Белоножкина, после отключения таких модов как любые карты, в профиле и останется ругань на все префабы и прочее, приводящие к подобным ошибкам и вылетам - давно бы уже это пора запомнить. Либо удаляйте ваш профиль, либо вычищайте. Если же у вас на вновьсозданном профиле такое происходит - удаляйте игру и переустановите заново - так будет быстрее и проще, опять же виной всему использование неимоверного количества модов. Я не агитирую чистый дефолт, но и модами, забивать наглухо игру никуда не годится. Всего должно быть в меру.
Выше спрашивал,так и не ответили,подскажите на ТСМ Европа дефолтная или переделанная?
sdonbass18
, переделанная частично.
|
|
на ТСМ Европа дефолтная или переделанная?
Переделанная. Добавлено большое количество городов, некоторые из существующих заметно расширены, переделаны или добавлены дороги/автобаны. Но все на уровне 2-летней давности. Плюшки в виде новой погоды, новых объектов, префабов, текстур дорог отсутствуют либо полностью, либо есть в небольшом количестве.
Кстати, хотел спросить, а как наиболее мягко и правильно сохранять ( и редактировать) профиль с целью
завести на нём игру в другой конфигурации или с дополнительными модами?
Поясняю. Вот ты играешь в одну связку карт или в одну большую карту.
И вот ты наездил немало и опыт у тебя в игре и заслуги и деньги и гаражей много.
Но тут так случилось, что ты узнал, что можно ещё к твоей карте пришить ту самую, которую давно хотел.
Настроения, допустим, начинать всё сначала у вас нет.
Что ты должен сделать с своим профилем кроме того, что закончить поездку, что бы у тебя
получилось завести свой профиль в игре после её изменения? И в в плане игры и в плане настроек.
И в плане - может где что удалить в каком то файле, что то подчистить, а что то оставить наоборот и т.д.
Надеюсь, вопрос понятен.
Но все на уровне 2-летней давности.
Ну... я бы поспорила , какой-никакой, но у немцев всё таки есть прогресс, пусть медленный И отстающий от основных чешских разработчиков, ну да и с этим всем, и тем что SCSы делают, можно спорить - эх ребят, короче - нет НИЧЕГО в нашем мире абсолютного, и постоянно-стойкого, вот такой вот он, 21й, а может и гораздо раньше таким стал, век, и наше бытиё...
Но тут так случилось, что ты узнал, что можно ещё к твоей карте пришить ту самую, которую давно хотел.
Перед добавлением лучше всего сделать копию профиля, чтобы в случае чего можно было вернуть всё обратно. Любая новая карта добавляет в сохранение кучу всяких данных, которые НЕ удаляются оттуда после отключения этой карты. А чистить вручную сохранение от остатков отключенной карты достаточно сложно.
|
|
White461, далеко по расстоянию, если от моего домика-Москвы на РМке Даже в 26й игре не доезжала туда, а у меня был другой русификатор на 26й, и вот именно эти три города, также Гийон вверху и Вилланубла внизу, вместе с Лионом, были и не переведены...
Посмотрю на оффсайте, может кто уже ребятам из команды сообщил...
не смог разгрузиться в это место
Попытался прыгнуть в Триполи,кинуло с игры блин,так ждал обновки,и на тебе,кот в тапки на гадил
Так...повторый заход в игру увенчался успехом не понятно что произошло,но пока всё хорошо
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 22 Июнь 2017 - 17:00
Друзья! Подскажите, где взять фикс (говорят нужен) для связки карт TSM+RusMap+Южный регион!
Паром Юж.регион- TSM есть, но все равно постоянный вылет в одном и том же месте. Может кто что подскажет?
Матвей, не нужен никакой фикс, правильный паром и расстановку модов смотри тут
но все равно постоянный вылет в одном и том же местев каком? покажи скриншотом или словами подробнее опиши.
город Leon - стабильный вылетесть уже в баг-репортах
вылет идёт в северной части города:
если въезжать со стороны Гийона, то где-то тут
|
|