jam,
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 12 Март 2017 - 21:23
Отправлено 13 Март 2017 - 10:47
Alex Baizel ,Ясно ,спасибо.
Отправлено 13 Март 2017 - 22:39
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 14 Март 2017 - 05:27
Отправлено 20 Март 2017 - 19:04
Я правильно понимаю, карта без франции не будет работать?
Отправлено 22 Март 2017 - 17:01
А фиксов нет чтобы без франции работало?
Отправлено 23 Март 2017 - 04:04
Парни,а на 27-ом патче работает сиё дело?
Отправлено 23 Март 2017 - 08:56
Парни,а на 27-ом патче работает сиё дело?Слава, я удивлюсь, если "она " заработает- Русмап, Венгрия, Бразилия не "пашет " . Думаю нет, не пойдет....хотя.....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Апрель 2017 - 08:16
Эх...
Что-то затягивается выход карты под 1.27...
Отправлено 02 Апрель 2017 - 11:25
Да, затягивается(((... Последнее, вместе с моей Морозной Зимой, что сдерживает меня от обновления ЕТСы, это любимая ТракСимка Хотя по выходу релиза-26, обновление карты ещё больше времени заняло, 2 месяца (!), ну да там, видать, надо было вырезать "свою" Францию, из-за выхода дефолтной...)) У ребят-ТСМщиков, конечно не сильно большая команда, с чехами не сравнить, и всё же... Ладно, мы очень терпеливые...
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 02 Апрель 2017 - 11:30
Отправлено 02 Апрель 2017 - 12:16
Эх... как бы я не был приверженцем ТСМ и хейтером ПроМодс, однако приходится быть объективным: сдает позиции ТСМ, если еще не сдала. Вот лично что меня до сих пор удерживает - это вменяемые Италия и Испания. Грециями и прочими Африками можно смело пренебречь.
Отправлено 02 Апрель 2017 - 13:00
сдает позиции ТСМ, если еще не сдала. Вот лично что меня до сих пор удерживает - это вменяемые Италия и Испания.
Да уже давно сдала как впрочем и карта Венгрии. Развития никакого, шаг вперед, два назад. Одними лишь адаптациями под свежие патчи, сыт не будешь. На счет Испании, о да самое мое любимое место на этой карте, даже выезжать с этого сектора иногда не хочется
Отправлено 02 Апрель 2017 - 13:25
На счет Испании, о да самое мое любимое место на этой карте, даже выезжать с этого сектора иногда не хочется
Сейчас специально полистал тему ПроМодса, поискать скрины "проекта Пиренеи". А знаешь что - выходит как минимум не хуже. Атмосферность передать сумели, кстати, и испанско-ТСМную фишку, узкие кольца, где с негабаритом шиша ты проедешь.
Так что если вектор пойдет у них в ту сторону, сменяю на ПроМодс. Ну а что поделать.
Отправлено 02 Апрель 2017 - 14:01
Orbazan59, да Эльдар, мне самой, нравятся Италия (полная) с Испанией, ТСМные, SCS дойдёт до нарисовки этих регионов, в лучшем случае году так в 2030м, будем ли мы живы все, в том числе и SCS, к той поре, и сохранится ли интерес к игре И я тоже, в Грецию и Африку на ТСМ не часто езжу, ну если только бывает груз туда... Про сдаёт позиции-карта, можно только философски-обобщенно сказать, "всё когда-то заканчивается"...
LehaM, Лёш, ну что делать, приходится, только адаптации и "кушать", хотя кому как...
Отправлено 02 Апрель 2017 - 14:21
Атмосферность передать сумели,
Так что если вектор пойдет у них в ту сторону, сменяю на ПроМодс. Ну а что поделать.
У Промода в том районе с производительностью большие проблемы. Красиво, глаз радует, но играть невозможно, причем даже на мощных видеокартах.
LehaM, Лёш, ну что делать, приходится, только адаптации и "кушать", хотя кому как...
Маш, с одной стороны хочется чего то нового, а с другой, дареному коню в зубы не смотрят. Вот и кушаем что есть
Отправлено 16 Апрель 2017 - 11:02
а на 1.27 пойдёт ?
Отправлено 16 Апрель 2017 - 11:15
alexis-dance, нет! Ждите адаптации...
Отправлено 16 Апрель 2017 - 15:53
alexis-dance, да, ждать и ждать, заждались уже Помню давно, играла на 1.18 или 20 (21?) версиях, с старой TSM, тогда (в принципе) не пригожей для тогдашних версий игры, так текстуры некоторых экскаваторов и заправок, "краснили", но в целом всё работало, только и весь лог был в такой "красноте"...)) С тех пор SCS ещё более код игры усложнили, и теперь - не работают конкретно, по выходу новых версий игры, старые моды, особенно такие серьёзные и весомые, как карты... ладно, что же делать, приходится всего вот так, ждать
Отправлено 16 Апрель 2017 - 16:40
А я плюнул, сказал "эх", опять плюнул, опять сказал "эх", опять плюнул, опять сказал "эх" и ушел на ПроМодс. Почти по Хармсу))
Надо было давно так сделать. Только теперь придется покупать новую видеокарту, моя эту графическую замогутность вывозить перестала.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 16:47
Только теперь придется покупать новую видеокарту, моя эту графическую замогутность вывозить перестала.
Привет. (Заранее извиняюсь за небольшой оффтоп). Честно говоря это едва ли поможет. Поменял свою GTX 750 Ti, на GTX 1060 3Gb, как были на карте ProMods фризы так и остались. Разве что фпс подрос, но это почти не заметно на фоне фризов. Так что апгрейд Пк уже не помогает, чем дальше, тем хуже. Чем больше карта, тем меньше фпс. Но у TSM таких проблем нет, она больше не становится ) А вот с ПроМодс не все так радужно.
Сообщение отредактировал LehaM: 16 Апрель 2017 - 16:51
Отправлено 16 Апрель 2017 - 16:57
LehaM, у меня вообще видеокарта 6-летней давности Radeon HD6850 1GB, разве что шина 256-разрядная, а на твоей GTX 1060 192-разрядная. Вроде как. ФПС только в городах падает, а на трассах так и вообще картинка для меня вполне приемлемая.
Но апгрейд делать надо, хоть тресни. 1 гиг видео - ну это вообще ниачом, по нынешним временам.
Сообщение отредактировал Orbazan59: 16 Апрель 2017 - 16:58
Отправлено 16 Апрель 2017 - 20:57
как были на карте ProMods фризы так и остались.
Памяти не хватает оперативной, наверно. 8gb для промодс не о чем)
Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:18
8gb для промодс не о чем)Я на четырех умудряюсь прокатится, вроде иногда нормально