Leha85, у меня тоже такое было
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Reshade Framework
Автор
axelrol
, 07 Окт 2015 21:48
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 11:07
Отправлено 05 Январь 2016 - 11:43
Запускаешь игру (версия 1.22), 2 секунды работает и вылет. Удалил и забыл.
Отправлено 05 Январь 2016 - 18:20
Запускаешь игру (версия 1.22), 2 секунды работает и вылет. Удалил и забыл.
Это ты о чем?
Отправлено 05 Январь 2016 - 23:29
Это ты о чем?
он же пишет-удалил и забыл...и так каждый раз
Отправлено 06 Январь 2016 - 01:14
ну не хочет - не надо. у меня как работало так и работает.
Отправлено 27 Январь 2016 - 21:27
Всем привет!
У меня, кстати, та же беда. Запуск - 2 секунды - вылет. На семерке запускалось все отлично, а вот на 10 такая проблема((
Может у кого-то так же было?
ЗЫ Мод отличный, мне нравится)
Отправлено 28 Январь 2016 - 01:21
Ребята , поделитесь настройками Reshade на мод "морозная зима".
Отправлено 31 Январь 2016 - 03:34
Привет всем. В МП , при запуске, не появляется (левом верхнем углу) информация о запуске Reshade, а в сингле все работает. Это особенность МП или у меня просто не запускается Reshade?
И за что отвечают пункты в SweetFX (Reshade) в настройках сглаживания FXAA? Есть ли смысл выкручивать их на максимум?
Скрытый текст
Прошу не игнорировать. Надеюсь на Вашу помощь.
Заранее спасибо.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 16:22
Schumi, в SweetFX.cfg есть общая вкладка Tonemap. В ней параметры Gamma, Exposure, Bleach, Defog и тд. Экспозицию и гамму настраивай. Экспозиция - общий уровень яркости картинки, гамма - интенсивность теней.
А почему ночи светлые как вечером?Как можно сделать темные настоящие ночи?У меня Reshade+твои настройки и погода от Grimes 2.1,Спасибо заранее)
Отправлено 13 Февраль 2016 - 18:26
У меня, кстати, та же беда. Запуск - 2 секунды - вылет. На семерке запускалось все отлично, а вот на 10 такая проблема((
Попробуйте такие варианты. Мне помогло
Вариантов несколько - обновить directx (да-да, очень часто бывает что устанавливаются не все файлы из дистрибутивов, поэтому даже установка более старой версии может решить проблему), также можно попробовать обновить Visual C++, так как SweetFX написан на этом языке (также старые версии дистрибутивов могут решить проблему).
В МП , при запуске, не появляется (левом верхнем углу) информация о запуске Reshade, а в сингле все работает. Это особенность МП или у меня просто не запускается Reshade?
На сегодняшний день, МП работает в режиме x64. А сингл у вас скорее всего запускается в х32.
Вывод: установить Reshade на 64-bit.
Отправлено 09 Март 2016 - 13:13
Доброго всем дня.
Возникла проблема с данной программой. После переустановки Windows, она не запускается вместе с игрой. На счёт того что сделал что то не правильно, и речи быть не может, так как раньше пользовался ею, и всё было просто отлично.
Может для её работы должно быть установлено дополнительное ПО на ПК?
Если кто знает что именно надо, напишите. Проверю данный список у себя.
Отправлено 09 Март 2016 - 15:32
Отправлено 09 Март 2016 - 21:54
Alsatian, что-то у меня твой лог пропал. Если все делаешь правильно и все обновил, то последнее, что может мешать, так это запуск в OpenGL. У тебя стим-версия? Если да, то запусти в DirectX. Если коробочная, то в папке должен быть файл, который запускает игру именно в режиме DirectX