Тоже есть просадка FPS парни. Видеокарта NVIDIA GF Ti 660. Попробовал FX Brutal,получше,получше
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Reshade Framework
Автор
axelrol
, 07 Окт 2015 21:48
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 11:13
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:11
Жаль в MP не работает.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 16:55
Просадки фпс особо сильно,не наблюдал.
Везет У меня на дефолте с 25 до 15 - 17 проседал. С модами не решился. И это при настройках средних и ниже Пора что-то менять
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 17:13
это при настройках среднихмаштаб 200,всё ультра(кроме дальности отрисовки в зеркалах) =20-28.Ниже не падало.
Пора что-то менятьВ профиле глянь,у меня железо,по нынешним меркам,древнее
Weather Improvements 2.1 от GrimesБратцы,ну подскажите,где это взять ,у нас только "Весна,Осень" от этого автора увидел(может плохо искал,извините),а попробовать охота .
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 17:18
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 23:12
парни,у меня сейчас стоит в игре масштаб 100 и нвидиа инспектор с настройками сглаживания,ну и свит,для чёткости.Если я поставлю ришад вместо свита и уберу инспектор и масштаб повыше поставлю,насколько будет хорошее сглаживание в игре.Судя по скринам чёткость нереальная,думаю может перейти...
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 17:51
Жёсткий_Чебур,спасибо за ответ,значит на свите останусь)
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 06:11
Всем привет! В решаде можно четкость сделать как в свите? Стоят настройки из нвидиа
|
|
|
|
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 04:53
В мультиплеере тоже работает
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 14:48
В мультиплеере тоже работает
так правильно,это ведб не мод
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 23:41
Для справки. Если кто хочет также картинку привести как тут когда нажимаешь NimLock 1 (черное становится чернее, бело ещё белее и т.д.), но это "прогибает" ваше железо. Попробуйте поиграть с настройками вашего монитора. У меня такой же эффект как тут создается при выборе режима "Интернет", "Кино" чуть светлее становится (у меня две настройки только не изменяемые). "Пользователя" можно настроить ручками не углубляясь в глубокие настройки, а "Обычный" правится где-то в глубине настроек монитора.
P.S. Монитор LG FLATRON L1742SE
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 03:14
SweetFX.cfg есть общая вкладка Tonemap. В ней параметры Gamma, Exposure, Bleach, Defog и тд.
Я так,это давно уже всё перепробовал тем самым,и получилось,немного убавить мультяшной картинки
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:26
Ребятки! У меня у одного такая проблема? До последнего обновления все включалось, а сегодня решил зайти поиграть, нажимаю Num1 и ничего не происходит! Что делать? Я плачу
Проблема решена! Забыл включить Numlock
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:33
Проблема решена! Забыл включить Numlock
Я тоже сегодня хотел поиграть, но ничего не получалось. Потом понял, что забыл включить компьютер
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|