С первым днём зимы!
Ребят, в последних патчах, в частности у Рено Т в папке с грузовиком имеются текстуры
animated_blinkers_a.dds,
animated_blinkers_b.dds,
animated_blinkers_g.dds,
animated_blinkers_r.dds.
Я их Фотошопом почему-то не могу открыть - пишет об ошибке диска.
Кто может их всё-таки открыть и пересохранить в формат bmp (чтобы не потерять альфа-канал, если он там есть)?
Спасибо
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 14:11
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 15:11
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 20:54
Подскажите, пожалуйста, а как переключить игру на другой язык?
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 21:02
а как переключить игру на другой язык?
Настройки - Настройки игры. Подгоните все мелочи под себя (Игровой процесс) - Региональные настройки.
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 23:57
Мне казалось раньше в стиме было...
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 18:50
Народ! Нужна помощь!
Поставил контейнерный мод "Arnook's Container Pack" и посыпались ошибки подобного рода:
<ERROR> [baked_model] Too many indices in 'traffic_trailer' (173446) for material '/automat/b3/b3a48013e515444f.mat'
Где-то мельком читал, что SCS ввели ограничение на повторяющиеся маты, вроде не больше 100 шт. должны спавниться одномоментно. Конкретно в этой ошибке указан мат фейковой тени. Я его наизусть выучил, когда работал в Блендере.)) А сейчас он в базе игры отсутствует. Получается что у него сейчас "динамический номер"?
Если это так, то по логике нада все модели мода "переконвертить" в том же Блендере. А мне, блин, страшно не хочется его устанавливать. Боюсь опять затянет.
Собственно вопрос: а может есть другой способ пофиксить эти ошибки?
Если чо, уменьшить спавн прицепов не предлагать. Сразу же понизил с дефолтного 1 до 0.1.
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 19:04
может есть другой способ пофиксить эти ошибки?
В профильном config_local.cfg в строке g_baked_vehicle "1" поставить в 0. Ну или через консоль.
|
|
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 19:45
В профильном config_local.cfg в строке g_baked_vehicle "1" поставить в 0. Ну или через консоль.
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 11:51
Доброе время суток.кто может подсказать, что лучше приобрести для улучшения сигнала интернет репитор или роутер. Сам далёкий от всего этого . Чтобы не выкинуть деньги на ветер
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 07:35
Доброе время суток.кто может подсказать как посмотреть координаты местонахождения, чтобы картостроителям показать ошибки?
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 08:05
как посмотреть координаты местонахожденияF11, если мне память не изменяет, и сохраняет их в bugs.txt.
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 09:27
Спасибо
Отправлено 08 Февраль 2023 - 00:03
Оказался в такой непростой ситуации.
При запуске игры появляется сообщение "Не удалось подключиться к онлайн-сервису" и предлагают перейти в автономный режим. Заказы внешние недоступны тогда.
Почитал в рунете, советуют псифон ставить... только вот не могу зайти на его сайт... кроме того, АТС нормально запускается и с внешними заказами проблем нет... может, какой-то еще есть способ?
Отправлено 09 Февраль 2023 - 21:24
Оказался в такой непростой ситуации.
При запуске игры появляется сообщение "Не удалось подключиться к онлайн-сервису" и предлагают перейти в автономный режим. Заказы внешние недоступны тогда.
Почитал в рунете, советуют псифон ставить... только вот не могу зайти на его сайт... кроме того, АТС нормально запускается и с внешними заказами проблем нет... может, какой-то еще есть способ?
И вот что интересно. В WOT через браузер захожу. В АТС все в норме. А в Евротраке блокировка. Только автономный режим... И где блокируется? В Стиме или через Стим? Или еще где? Может в настройки игры надо что-то вносить?
Отправлено 11 Февраль 2023 - 18:30
В новой версии игры (46) не хочет работать интернет радио, Подскажите пожалуйста. что может быть? Спасибо
Отправлено 11 Февраль 2023 - 18:37
не хочет работать интернет радио,
Работает оно,сортируй свой список станций на предмет не воспроизведения.У меня то же не все станции воспроизводит(неохота сортировать их ).
Отправлено 11 Февраль 2023 - 21:47
И вот что интересно. В WOT через браузер захожу. В АТС все в норме. А в Евротраке блокировка. Только автономный режим... И где блокируется? В Стиме или через Стим? Или еще где? Может в настройки игры надо что-то вносить?
А где выполняется блокировка к подключению онлайн-сервиса? В антивирусе? В брандмауэре? В стиме?
Отправлено 12 Февраль 2023 - 13:22
ни одна не работает.
Тезка, проверил у себя, и в евро, и в штатах радио, как таковое - работает! А вот некоторые станции на хотят. Но это в порядке вещей, так как список старый, и давно не обновлялся. Так что это у тебя, или лыжи, или ...
Отправлено 19 Май 2023 - 20:24
Парни, выручайте, пожалуйста Блин создал новый профиль специально под новый МАН, из модов только адвизор и звук... На дядю надоело катать и накрутил только деньгу Блин купил трак и началась стиральная доска на скорости Где ковырнуть прописку под физику? Лог не буду показывать, ибо и так соображаю в нем и там все чисто
Отправлено 28 Май 2023 - 22:32
Всем доброго дня, или вечера, у кого как. Уважаемые форумчане, помогите решить одну проблему - почему то не могу открыть файл game.sii Раньше спокойно открывала с помощью SII_Decrypt, а сейчас - на выходе сплошная абракадабра. Может кто-нить знает, в чем подвох? Подскажите пожалуйста, если кто в теме. Заранее спасибо.
Отправлено 28 Май 2023 - 22:38
открыть файл game.sii
может обычный Блокнот. Правой кнопкой мыша: Открыть с помощью. Галочку Открывать всегда по усмотрению
|
|
Отправлено 28 Май 2023 - 22:49
может обычный Блокнот.
Разве? файл же кодированный, во всяком случае мой блокнот вместо абракадабры выдал китайскую грамоту, в виде иероглифов...