Раньше спокойно открывала с помощью SII_Decrypt, а сейчас - на выходе сплошная абракадабра
Возможно, поможет SII_Decrypt версии 1.5.2 (тыц)... ;)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Возможно, поможет SII_Decrypt версии 1.5.2
Спасибо, но, к сожалению, не помог... Ну и ладно, значит оно и не нужно...
Открылся!!! Я забыла в конфиге save format отредактировать... Память... Спасибо всем,кто откликнулся.
не могу открыть файл game.sii
В 1.47 опять поменяли алгоритм шифрования. На форуме SCS есть тема про прогу для всякой всячины. В файлах этой проги есть актуальный дешифровщик. И не забудьте вернуть обратно save_format 0, иначе будут фризы при автосохранениях.
P.S. Тем, кто плохо понимает как устроена сохранка, крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ проводить эксперименты с этим файлом! Есть большая вероятность угробить свой любимый профиль.
Сообщение отредактировал Y@mm: 29 Май 2023 - 02:00
|
|
Друзья, добрый вечер. Столкнулся со странной проблемой. Игра стимовская, все DLC куплены. ПАосле последнего патча появилась проблема в логе типа "<WARNING> Unable to find 'city.beograd' for 'City' 0x4A12BCCCC0C60CC3" и еще 12 городов. Игру проверял на бытие файлы, полностью перекачивал. Не помогает. Отключил и удалил все моды. Ничего. Все так-же. Вот часть лога загрузки:
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 02 Июнь 2023 - 08:04
проблема в логе типа " Unable to find 'city.beograd' for 'City' 0x4A12BCCCC0C60CC3" и еще 12 городов.
Это нормально - связано с предстоящими выпусками DLC.
Вопрос по круиз-контролю, не могу понять, как это работает у других, а у меня нет.
Например, в Конвое предлагают установить скорость 110. Как понял из объяснений по видео, назначаешь кнопку для включения круиз-контроля, набираешь скорость 110 и жмешь эту кнопку. Вроде как включается круиз-контроль и тягач идет со скоростью 110. Но нажимать газ или тормоз нельзя, круиз-контроль слетит. И если не нажимать газ, то машина все равно начинает терять скорость, приходится нажимать газ, круиз-контроля нет... Загадка - он работает или это фикция?
bobr1609, если нажимаешь газ круиз-контроль не должен слетать, так было в игре(я давно не играл) и так в реале. А вот если нажмешь тормоз, то круиз-контроль отключается. И есть кнопка восстановить, если её нажимаешь, то восстанавливается установленная скорость в описанном случае 110.
|
|
если нажимаешь газ круиз-контроль не должен слетать, так было в игре(я давно не играл) и так в реале
В основном так, но есть в реале а/м (не помню точно какие), у которых и после газа круиз не отключается.
Сообщение отредактировал whity: 09 Июнь 2023 - 15:41
набираешь скорость 110 и жмешь эту кнопку. Вроде как включается круиз-контроль и тягач идет со скоростью 110. Но нажимать газ
Если нажать газ, то машина уходит в разгон. При сбросе оного, включается круиз. и трак оттормаживается до заданной скорости.
или тормоз нельзя
А вот торможение действительно отключает круиз-контроль. И как выше написал Алексей: " И есть кнопка восстановить, если её нажимаешь, то восстанавливается установленная скорость".
У меня это работает так.
|
|
у которых и после газа круиз не отключается.А я что сказал? После газа он не должен отключаться.
И как выше написал Алексей: " И есть кнопка восстановить, если её нажимаешь, то восстанавливается установленная скорость".В реальности есть кнопки на руле CAN и RES. CAN - canсel, т.е отмена, выключает круиз-контроль. RES - restore(восстановить), вот эта кнопка восстанавливает последнее установленное значение.
В реальности есть кнопки на руле CAN и RES.
ну, у меня клава, там тоже есть из чего выбрать... спасибо за ответы))
есть кнопки на руле
Для тех, у кого есть. И, ...
А я что сказал? После газа он не должен отключаться.
О, ну конечно же тормоза! Думаю одно, пишу другое )))
если честно, странная логика
Ну, это не ко мне ))) Не помню, то ли на ВАГах так, то ли на фордах...
Могли бы и получше сделать алгоритм действия круизконтроля.
Сообщение отредактировал SeDiK: 12 Июнь 2023 - 18:43
Могли бы и получше сделать алгоритм действия круизконтроля.
да в принципе нормально, самый простой способ назначить кнопку для возврата к предыдущему значению круиза...
да в принципе нормально
Если не считать, что он (круиз) иногда живёт своей жизней. Не мотивированно тормозит, сбрасывает скорость в ноль, при том, что автормоз отключён.
Если не считать, что он (круиз) иногда живёт своей жизней. Не мотивированно тормозит, сбрасывает скорость в ноль, при том, что автормоз отключён.
ну да, не все коту масленица... газку постоянно приходится добавлять...
Мужчины приветствую! Подскажите пожалуйста, давно не играл, тут вроде разобрался со всем, вопрос только один: в центральной Европе нет грузов для шторного прицепа! Сколько не спал в игре, не появляются. Но есть в Дании, Клайпеде, в общем на севере карты. Почему? с Чем связано?
Что то у меня F9 перестал работать, может кто подскажет?
bars573, это невозможно. Я постоянно пользуюсь этой функцией. Предположу, что вы пытаетесь телепортироваться во время выполнения контракта из WoT. Если это так, то при выполнении данных контрактов функция телепортации не работает, равно как и не снимается ограничение скорости. На ВоТре свои правила ))