Что то я или подзабыл, или пропустил...или этого и не было никогда. Не найду где указывается объем танк-контейнеров. Все отсылы идут на обычный контейнер. Что то нифига я не врублюсь. Помогайте!))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 07 Январь 2022 - 21:32
Отправлено 07 Январь 2022 - 23:49
Не найду где указывается объем танк-контейнеров. Все отсылы идут на обычный контейнер.
Ты имеешь в виду, что в дефе груза идёт отсылка к body?..
Типа как в файле def\cargo\acetylene\model_scs_cont20.sii...
compatible_body[]: "/def/vehicle/trailer_owned/scs.gooseneck/body/cont_20.sii"
Если что, создай свой подобный файл (типа cont_20_tank.sii), где пропиши реальный объём. Потом в дефах грузов поправь ссылки, и всё.
Отправлено 08 Январь 2022 - 09:33
Ты имеешь в виду, что в дефе груза идёт отсылка к body?..
Ага, именно его.
Если что, создай свой подобный файл
Так и думал, что придется свое писать. От же...."нехорошие человеки", додумались бочки,тем более разные по объему, прицепить к коробке. Думал только пару-тройку танков подкинуть, а оно еще и писаать придется...а шо делать, придется. Спасибо, Сань!
Отправлено 09 Январь 2022 - 00:34
Ребят,подскажите по поводу adblue..как оживить лампочку ,отвечающую за уровень в дафе 105?уменьшил бачок до 40 ,adblue теперь заканчивается раньше,но индикатор не горит..что нужно прописать ,что бы он заработал?
Отправлено 10 Январь 2022 - 14:54
по поводу AdBlue..как оживить лампочку ,отвечающую за уровень в дафе 105?
о чём речь? что значит "оживить"
анимация расхода AdBlue уже прописана:
ad_blue_anim: "/vehicle/truck/daf_xf/interior/adblue.pma"
если не нравится как она реализована - сделайте свою.
Сообщение отредактировал dobr4060: 10 Январь 2022 - 15:21
Отправлено 10 Январь 2022 - 16:16
А где прописываются параметры "страховки" которая при ремонте применяется? В дефах нигде не могу найти.
Отправлено 10 Январь 2022 - 18:27
А где прописываются параметры "страховки" которая при ремонте применяется?
В def\bank_data.sii. Вот "американский" - там она есть...
Скрытый текст
Отправлено 10 Январь 2022 - 20:36
В def\bank_data.sii. Вот "американский" - там она есть...
А я башку ломаю зачем и откуда оно у меня в ЕТС появилось... а это потому что я свой мод на банковские кредиты из АТС в ЕТС скопипастил не глядя
Вобщем, в ЕТС страховки тоже прекрасно работают.
Отправлено 11 Январь 2022 - 02:18
о чём речь? что значит "оживить"
Я не про анимацию расхода,а конкретно про лампочку ,указывающую на низкий уровень adblue ...горит она как я понял только на новом мане
Сообщение отредактировал Тимур: 11 Январь 2022 - 07:36
Отправлено 15 Январь 2022 - 17:13
Ребят, кто располагает данными двигателя (крутящие моменты) и 12-ти ступенчатой роботизированной АКПП (главная пара или дифференциал, передаточные числа) автомобиля MAN TGX 18.480, наподобие тех, что ходят в Лидертрансе?
Хочу в игру поставить реальные их значения.
Пробовал сам, но есть просто общие сведения
Хочу в игру поставить реальные их значения.
Пробовал сам, но есть просто общие сведения
Отправлено 15 Январь 2022 - 22:09
Кинст, Костя, тебе сюда - мод MAN TGX от MADster-a. У него там и движки, и трансмиссии - все по докам сделаны. Есть всё, тобою желанное.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Январь 2022 - 19:57
Коллеги, пару нубских вопросов...
Что даёт галка "Шум из открытых окон"?..
Что она есть, что её нет - всё равно из открытых окон шум есть (чем более открыто, тем больше шум). Общий шум :)
Или она касается только шума набегающего ветра - типа он слышен только, когда окна открыты?..
Или что?..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Январь 2022 - 07:24
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста можно ли самому сделать шторы в салон,взять с одной машины и поставить на другую ???Просто там на которой езжу их нет,а где есть там глючит машина !! Речь о VOLVO VNL.версия игры 1,39
Отправлено 18 Январь 2022 - 09:05
можно ли самому сделать шторы в салонЕсли у машины есть точка (думис), куда их вешать, то можно. Хотя, если её нет, то тоже можно.
Отправлено 18 Январь 2022 - 09:55
Хотя, если её нет, то тоже можноМожно, главное, чтоб прописка была правильная
Отправлено 17 Февраль 2022 - 20:16
это нужно как минимум для каждой страны свой автобус делать
Да, причём чтобы автобусы в городском исполнении ездили именно в городах, а там, где есть троллейбусное движение - ещё и троллейбусы. На Южном регионе это вроде бы удалось реализовать, так и чехи к тому же провода для троллейбусов натянули в Калининграде, части городов Прибалтики и ещё в dlc-шной Калуге)
Собянин им и так упростил задачу, ликвидировав троллейбусы в Москве.
Сообщение отредактировал RubberDuck: 17 Февраль 2022 - 20:18
Отправлено 17 Февраль 2022 - 20:39
есть ли возможность как то убрать некоторую часть дефолтного трафика? ну очень меня бесят кран, пара самосвалов и одиночная бочка- Ну, барин, ты задачи ставишь.. (к\ф "Формула любви")
Задача сложная. Но мы с ней справимся. Поднапряжемся - и справимся.
Ален ноби, ностра алис! Что означает - если один человек построил, другой завсегда сломать разобрать может! ©
Скрытый текст
spawn_ratio: 0.0 - везде где только найдётся, наше решение
Отправлено 17 Февраль 2022 - 21:10
Жёсткий_Чебур, так он же не открывается обычным архиватором, как в него попасть то?..
Отправлено 17 Февраль 2022 - 21:22
Отправлено 18 Февраль 2022 - 00:23
saper86, у нас тут есть более удобная версия.