Я вроде как нашел ответ своей проблеме. Как только я переваливаю на следующий уровень то детали, которые открывал предыдущий уровень, перестают отображаться звёздочкой. Оно может и раньше так было, просто я запамятовал как оно в начале.. :)
...вот что значит давно не начинал профиль с нуля :))))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 23:22
Скрытый текст
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 07:01
Ребят, не так давно в ЕТС на Рено Т появился так называемый аэропакет, в частности, боковые спойлера на шасси с чёрными пластиковыми вставками, как на Вольво 2012.... У кого есть такая версия игры - поделитесь, пожалуйста, файлами def.scs и base.scs.
Спасибо.
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 13:26
Вопрос снят - нашёл этот аксессуар
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 18:12
Всем Привет))
Подскажите пожалуйста, можно ли добавить два устройства для вывода звука?
в файле config.cfg
Скрытый текст
Я попытался, но он обрезает строку:
Скрытый текст
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 18:44
можно ли добавить два устройства для вывода звука?да, хоть пять (если они физически присутствуют в системе)
Вот, только в игре работать будет одно - а именно то, которое выбрано в Настройках, меню "Звук"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 19:04
Вот, только в игре работать будет одно - а именно то, которое выбрано в Настройках, меню "Звук"
а мне желательно чтобы на 2 устройства....
Спасибо за ответ
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 10:41
а мне желательно чтобы на 2 устройства....
Да, тоже озадачивался выводом второго звукового устройства на вход вибронакидки, для более полного погружения в VR))
Похоже пока никак, только мудрить с микшером и проводами...
Сообщение отредактировал lonesome stranger: 16 Октябрь 2021 - 10:41
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 16:56
Приветствую))
Я наконец то понял как сделать скользкую дорогу , когда идет снег... ну это ладно.
Но много лет, не могу понять как найти параметры сухой дороги?
вот эту часть:
Скрытый текст
как я предполагаю, мне ее надо отредактировать....
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 18:11
Всем добрый вечер! подскажите как правильно прописать модовский тягач в конвой?
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 15:51
КАк подключить стоп-сигналы к стояночному тормозу (етс2 v1.42)
|
|
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 18:39
то в консоли или профильном конфигеКстати, всё хочу спросить, та как то стесняюсь, а что вот это uset g_artist_id "0" такое?
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 11:05
Ребят, кто может подсказать - на Скании от RJL какие локаторы отвечают за госномера? Передний - f_lp, как я понял. А задний?
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 11:16
ну по логике должен быть r_lpРебят, кто может подсказать - на Скании от RJL какие локаторы отвечают за госномера? Передний - f_lp, как я понял. А задний?
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 11:30
должен быть r_lp
Так то по логике..... Этот аксессуар у меня прописан, но на месте заднего номера ничего не появляется. Передний работает на замену безупречно.
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 11:37
А задний?
Когда я ее катал, помнится у нее не было заднего номера.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 17:39
Приветствую, товарищи дальнобойщики!
Подскажите, пожалуйста, по ситуации с такой вот ошибкой в логе ETS 2/ATS: <ERROR> Company item without company assignment! (координаты).
Я слетал по указанным в скобках координатам - на карте есть компания и зеленый значок для взятия заказа,но когда на него нажимаешь, то заказов этой компании нет и показывается только общий рынок (список) заказов.
Я почитал инфу на разных ресурсах и так понял, что что-то не то с пропиской данной компании в игре.
Я попробовал в папке мода карты по пути def\company\нужная компания\editor скопировать один из существующих файлов, поменять в копии название файла и данные внутри на нужные и добавить измененный файл в архив по указанному пути.
Захожу в игру и ... эффекта ноль целых ноль десятых, ошибка как была, так и осталась.
Что я делаю не так?
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 18:00
Всем привет. Какие папки должны находится в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2 и American Truck Simulator?
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 18:06
s\common\Euro Truck Simulator 2 и American Truck Simulator?
Так это база игры, там ничего не должно находиться, кроме того что туда загрузил Стим.
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 18:45
Мужики такой вопрос,в системнике стоят два ssd-диска.один только под систему,второй под стим-игры.вопрос такой,папку с модами то же ставить на ssd или на жестком оставить,их два??как лучше
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 18:46
Какие папки должны находитсяБазы обеих игр и дополнительные dlc. У меня в ATS 45 папок с архивами вместе взятые, а в ETS2 87. У кого то может и больше, всё зависит от купленных dlc
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 21:00
кроме того что туда загрузил Стим
И какие папки он туда загружает? В смысле название папок.
Сообщение отредактировал DimanUSA: 17 Декабрь 2021 - 21:01
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 21:14
В смысле название папок.
Та открой же у себя и посмотри. Не писать же здесь список на полсотни, а то и под сотню архивов. Да и зачем, если можешь просто посмотреть.
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 22:16
как лучше
Лучше на SSD.
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 23:52
папку с модами то же ставить на ssd или на жестком оставитьк примеру если выбирать из двух вариантов
игра на жестком-моды на ssd или наоборот
игра на ssd-моды на жестком
предпочтительнее первый вариант, а в идеале игра и моды должны стоять на ssd и желательно на одном(если их два в наличии)
|
|