Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 23 Май 2020 - 20:12
Мне вот интересно, это у одного меня такая особенность, или это сделано специально?
Не смотря на то, что автоматическое управление подъемной осью у меня выключено, при загрузке она все равно опускается. Это не мешает, да и я в любом случае сам бы потом опустил, но смысл тогда от этого пункта?
Не смотря на то, что автоматическое управление подъемной осью у меня выключено, при загрузке она все равно опускается. Это не мешает, да и я в любом случае сам бы потом опустил, но смысл тогда от этого пункта?
Отправлено 23 Май 2020 - 20:34
при загрузке она все равно опускается
И у меня так же. А так же на тех обслуживании. и там же переключение бортового компа происходит. Мелочь, но "царапает"!
Отправлено 23 Май 2020 - 20:43
что автоматическое управление подъемной осью у меня выключено, при загрузке она все равно опускается.
Походу у всех. Чехи накосячили где то. ))
Это не мешает,
Та ну как сказать. Если груз соответствует опущеной оси, то вроде и не мешает, а если груз допускает поднятую ось, то нервирует. У меня в АТС бочка трехосная, но на Калифорнию грузят в соответствии с калифорнийскими ограничениями и третья ось не нужна и я ее подымаю, гружусь, а она опущена. Кто опустил, зачем? Приходится опять подымать. Ну раз, два, а потом раздражать начинает.
Отправлено 23 Май 2020 - 20:54
Даже так... Я думал, что только на тяжёлых грузах опускается (я меньше 20т и не беру), будто просто не работает функция, а тут всегда...если груз допускает поднятую ось, то нервирует
А на оф. форуме никто не писал в ошибки это? Если нет, надо бы настрочить им...
Сообщение отредактировал Alteregoo: 23 Май 2020 - 20:55
Отправлено 23 Май 2020 - 21:23
на тех обслуживании ... переключение бортового компа происходитИ открытые окна сами закрываются.
Отправлено 23 Май 2020 - 21:36
И открытые окна сами закрываются.
Не знал! Надо же, закрываются?! Да уж ...
Отправлено 24 Май 2020 - 15:46
Всем добрый день! Ситуёвина такая: на версии ETS2 1.36 на связке карт РусМап+ЮР+Степи+SZM Addon добавил мод на Икарус, груз "Пассажиры" и Автобусные Терминалы (для базовой территории и для всех DLC). Текущий гараж в Питере. При нажатии "В путь" автобус спавнится уже под текстурами и медленно тонет в пустоте. Свободной камерой взлетал наверх - пол-Питера, оказывается, не прогрузилось (и, кстати, на карте пропадают вообще все обозначения, кроме границ государств). Если отключить хотя бы Терминалы в DLC Балтика, то Икарус спавнится нормально, никуда не падает (возможно, потому, что с территории города убирается автобусный терминал). Собственно, вопрос: пробовал ли кто из форумчан подключать эти автобусные терминалы со связкой, подобной моей, и получилось ли "подружить" их? Менять приоритеты в Модменеджере я пробовал, но, может быть, какой-то рабочий вариант упустил. Хотя есть подозрение, что на модовских картах терминалы работают только на территориях, не пересекающихся с официальными DLC.
В любом случае, у кого есть подобный опыт (пусть и негативный), напишите мне (можно в личку, чтобы здесь тему не захламлять). Заранее спасибо.
Отправлено 27 Май 2020 - 09:24
Всем привет! Интересует такой вопрос - в каком параметре зашито поведение ( безопасность ) трафика от меня ? Другими словами - бывает чуть приблизишься к разделительной и трафик чуть не в пол тормозит . Хотелось бы этот параметр сделать более агрессивным , чтобы трафик не пугался ,как чумной, меня
Отправлено 27 Май 2020 - 11:45
Отправлено 27 Май 2020 - 13:19
Отправлено 27 Май 2020 - 13:30
блин... а я на другом сайте перерыл все... втемяшилось что Сергей здесь после ссоры все поудалял. Спасибо.
Отправлено 28 Май 2020 - 19:23
Подскажите, пожалуйста, возможно ли в на траки в ETS2 прописать двигателя с траков ATS.
Очень долго ездил на вольве в ETS2 с двиглом каминс от какого-то мододела, но в связи с изменениями звуковой схемы в игре надо искать что-то более-менее похожее на реальное звучание.
Отправлено 28 Май 2020 - 22:13
возможно ли в на траки в ETS2 прописать двигателя с траков ATSКонечно. Только прописка малость по другому сделана:
(синим отмечено, что надо прописывать)
Например, в моём случае "Iveco HiWay", иду по пути "def\vehicle\truck\iveco.hiway\engine", и в папке "engine" беру двигатель, для которого хочу прописать звук. Ну, и разумеется нужны сами звуковые файлы в форматах "bank" и "bank.guids". Думаю, понятно объяснил
Отправлено 30 Май 2020 - 19:24
Возможно ли сделать так что бы допустим если прицеп имеет русский логотип то и номер на нем был бы русский а не той страны в которой ты едешь относительно трафика?
Или это не возможно сделать
Отправлено 31 Май 2020 - 01:37
Ailong, Если Вы цепляете прицепы на базах, то номера у него будут той страны, где взят прицеп. Если свой, то номер, опять же, будет той страны в которой стоит гараж( к которому "привязан" прицеп).
Изменить возможно всё, для этого надо редактировать "сохранку"
P.S. Может быть есть мод, не знаю.
Отправлено 31 Май 2020 - 08:09
19AMD74,Леш, тут скорее речь о другом. Я так понял, что речь о том, что в игре в международных перевозках участвуешь ты один , а весь остальной трафик ездит по месту, судя по номерам. Если судить по надписям на фурах, то вроде все в порядке - вон русские, вон турецкие, вон болгарская Теодора, но если посмотреть на номера, то окажется, что все они не приехали из далека, а местные, из той страны, где ты находишься. На стоянках ты не увидишь представителей разных стран и народов, иногородний там будешь только ты, а все остальные местные...наверно бездомные. Вот такая кривая в игре реализация номерных знаков.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Май 2020 - 14:22
тут скорее речь о другомНу вот как ты расписал, понял о чём речь Ну тогда вопрос Рината, не имеет ответа, всего скорей.
Отправлено 31 Май 2020 - 14:27
А что значит такая ошибка?
<ERROR> Unknown garage set ! Check xxxx_garages[] in game_data.sii.
И таких одинаковых 9 штук подряд?
Игра нормально без вылетов. Критичны эти ошибки или нет? И откуда ноги растут?
Отправлено 31 Май 2020 - 14:55
Вот такая кривая в игре реализация номерных знаков.Олег, ты прав. Да её по сути, в этой части(в этом контексте) и вовсе нет. Номера привязаны к спавну трафика (любого, грузовиков, их прицепов, легковых авто), а сам трафик "образуется" (спавнится) исключительно вокруг игрока. Даже если ты "полетишь" свободной камерой куда-то вдаль всё равно это "ты" и окружающий мир спавнится не сам по себе, а вокруг тебя (и в первую очередь, с той сторону, куда ты смотришь).
Критичны эти ошибки или нет? И откуда ноги растут?"ноги растут" из карты Южный регион. В её game_data.sii прописаны "уникальные" гаражи именно для этой карты. Вот они-то и "семафорят" такими записями..
Насколько критично? Если выше карты нет других модов со своим файлом game_data.sii - то абсолютно не критично, если есть, то и вылет из игры можно заработать.. Подробно всё расписано в теме карты, там автор предупреждает и даёт совет как с этим бороться.. если что-то "внезапно" произошло
Отправлено 31 Май 2020 - 15:52
Если выше карты нет других модов со своим файлом game_data.sii - то абсолютно не критично, если есть, то и вылет из игры можно заработать.
Есть выше два МОД-а с таким файлом :
- Sound Fixes Pack 2035
- promods-def-v246
Вылетов пока не было, но хотелось-бы пофиксить эту проблему. Поискал в теме Южный регион - не нашёл сходу по фразе "Unknown garage set" про решение этой проблемы..
Отправлено 31 Май 2020 - 19:31
Жаль что трафик может быть только местным очень жаль
Как думаете изменит ли это SCS?
Или есть куда более критичное?
Что до сих пор не исправлено?
Отправлено 31 Май 2020 - 20:11
Отправлено 31 Май 2020 - 20:49
Сообщение отредактировал wik412: 31 Май 2020 - 22:13