а у тебя случаем имя пользователя не на русском ли языке написано?
Не понял. А при чём тут имя
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а у тебя случаем имя пользователя не на русском ли языке написано?
не игровое,а системное.была у этой игры такая фишка.сейчас не знаю,есть она или нет.при переустановки винды своё имя писал кириллицей или латиницей?вот к чему я..
была у этой игры такая фишка.сейчас не знаю,есть она или нетНедавно создавал новый профиль для Суровой России, Профиль назвал "Сибирь", а системное имя у меня "Олег", профиль создался с первого раза.
У меня такой вопрос: когда берёшь свой прицеп (дефолтный), то придвижении с ним игра начинает игра начинает очень часто "заедать", "заикаться", как будто, что то постоянно подгружается (игра на SSD и оперативы 16гб), немного помогло отключение пака прицепов Jazzycat, но до конца проблема не решилась. Я про это писал уже в теме ProMods, но карта тут не причём (мне так кажется) - когда едешь пустой или везёшь груз (не в своём прицепе) , то игра летает, а только берёшь свой прицеп начинаются заедания. Из-за чего это может быть?
Лучший способ самоорганизации, надзиратель с палкой.
Сколько нужно надзирателей для того что бы вкрутить лампочку организовать тебя на продолжение моддинга kw900?
привет.
Привет, бубен на работе.
но карта тут не причём (мне так кажется)
Мне кажется игра тут тоже не причем, проблема то единичная, лог бы пролил свет (наверное). А то, что игра на SSD большой роли не играет, так как она весит сущие копейки по нынешним меркам.
организовать тебя на продолжение моддинга kw900?
Та я сам себя организовал, но только там не продолжать нужно, а заново делать фактически. В общем на этот месяц он у меня в плане, но есть одно но. Точнее его еще нету, но ожидается. И это Макк. Битва титанов в моей голове. И за кем победа, большой вопрос. )) Если Макк будет сделан на уровне, то может перевесить. Эти два трака оба у меня в фаворитах, но на стороне Мака играет то, что он уже сделан и практически готов к употреблению. А W900 еще делать нужно. А это время и он у меня не один. В общем вопросы, вопросы, ждем Макк, а там будем смотреть.
Ребята, можно ли эти фары заставить светить дальним светом?
заставить светить дальним светом?
А они каким светят?
А они каким светят?
Никаким они не светят! А, хотелось бы.
Сообщение отредактировал wik412: 05 Май 2020 - 18:48
а по моему светят
Они просто горят, но не светят, как положено фарам дальн. света. При включении опции "на крыше" ничего не меняется.
светят. как положено, и вот доказательства! Извини, детский вопрос, а дальний свет то, хоть включаешь, или только чере F4?
Сообщение отредактировал SeDiK: 05 Май 2020 - 21:01
светят. как положено,
светят - это когда вот так
а без доп.фар на верхнем баре - ничего там не "светит"
Они просто горят, но не светят, как положено фарам дальн. света. При включении опции "на крыше" ничего не меняется.
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 Май 2020 - 21:38
Коллеги, извините! Вы, правы! Просто так глубоко, никогда не копал! Включил дальний, стало лучше, поставил птичку, совсем хорошо, а вот то, что светит но не гре..., но не горит, и не знал, да и как то ... Извините!
Добрый вечер всем.
У меня возникла не большая проблема с настройками кпп, дело в том, что я последнее время играю на автомате, D.N.R и всё, но я так же мог и лепестками в любое время понизить передачу или повысить, не дожидаясь пока это сделает автомат. но сегодня обнаружил что лепестки не отвечают теперь, раза три калибровал руль, но так не сработали лепестки - секвентальная кпп. Кто может подсказать как это настроить, я что то не могу разобраться.
Mishanya_GT, Профиль новый начал или на старом так случилось?
Mishanya_GT, что за руль хоть? Лепестки не работают только в игре или вообще не работают? Ну и на всякий спрошу. А в игре они хоть привязаны к нужным значениям?
Профиль новый начал или на старом так случилось?На старом профиле, я перед этим всех наймитов удалил, все грузовики, все гаражи, все прицепы, лог удалил и вошёл заново в игру, после этого я не могу вернут прежнее управления кпп лепестками.
Зачем я удалил лог вы спросите, после всех процедур когда уже не было ни одного водителя у меня, но сообщение приходила от водителей о их заработке, якобы они ещё работают на меня.
что за руль хоть? Лепестки не работают только в игре или вообще не работают? Ну и на всякий спрошу. А в игре они хоть привязаны к нужным значениям?Рул у меня G27 лепестки привязаны работаю везде и в ATS и в ETS 2, так как у меня ещё одни профиль есть в ETS 2 на котором работаю только на дядю, везде всё работает, а вот на старом профиле перестало работать, что бы я только не делал, ну не работает и всё.
так как у меня ещё одни профиль есть в ETS 2 на котором работаю только на дядю, везде всё работает, а вот на старом профиле перестало работать
а если файлик "контролс " перекинуть из рабочего профиля в основной ?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а если файлик "контролс " перекинуть из рабочего профиля в основнойАндрей, я перекинул два файла, тот что ты сказал и конфиг, всё заработало, спасибо тебе.
Подскажите какие кнопки лучше назначить для открывания окон, чтоб удобно было желательно не цепляя настройки кнопок по умолчанию? У кого как, дайте пару вариантов, а то фантазия кончилась?
Коллеги! Подскажите какой уровень стабилизации тягача и прицепа наиболее соответствует реальным?
уровень стабилизации тягача и прицепа наиболее соответствует реальным?
Один файл физики на все тягачи. О каком реале можно вести речь? Ставь, как удобно, как нравится, вот и будет тебе соответствие, как минимум твоим запросам. )
я правильно выложил лог?
как прятать под спойлер не понял, извините
Сообщение отредактировал 19AMD74: 15 Май 2020 - 00:42
я правильно выложил лог?
Его нет.