Что кстати вообще это значит: <WARNING> Startup watch dog triggered! Причем тут сторожевая собака, и куда ее вызвали?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Что кстати вообще это значит: <WARNING> Startup watch dog triggered! Причем тут сторожевая собака, и куда ее вызвали?
что значат вот эти строчки?
00:01:28.213 : <ERROR> Unable to find trailer by name 'trailer.schw_ovrwght.aircond'. Skipping trailer definition for cargo '@@cn_aircond@@' (aircond). File: /def/cargo/aircond/schw_ovrwght.aircond.dlc_trailers.sii\
00:40:33.963 : <ERROR> Unable to find addon hookup (slightpet1.addon_hookup)
00:40:33.964 : <ERROR> Unable to find addon hookup (slightpet1.addon_hookup)
00:40:33.964 : <ERROR> Unable to find addon hookup (389v2light1.addon_hookup)
00:40:33.964 : <ERROR> Unable to find addon hookup (389v2light1.addon_hookup)
<WARNING> Could not load profile config for the cvar group: 1. Loading defaults...
New profile selected: 'Trukers175'
игру переустанавливал, но почему то профиль не удалился,
мод карта отключена и удалена из папки мод до переустановки игры.
всё с проблемой по "профилю" сам разобрался, но о чём говориться в этих ошибках ?
Причем тут сторожевая собака, и куда ее вызвали?
ну.. собака видимо вот эта.. пограничная
а вызвал её (шучу) сам игрок "материализовавшись" в результате запуска игры как раз в районе пограничного перехода
Всё станет более понятно, если перевести
Startup watch dog triggered!
хотя бы так: "Активирована система контроля запуска!"
Виталий - это стандартное (служебное) предупреждение игры о действиях игрока, там лог надо целиком читать .. т.е. смотреть что было активировано до и после этого предупреждения. т.е., вот так
00:03:01.562 : [actor] Initialized at [61357.5;18.0;33590.7]
00:03:56.381 : <WARNING> Startup watch dog triggered!
00:03:56.553 : [trigger] Handled action ([custom] command: 'achievement' params: 'be_border_crossings' )
- игрок очутился как раз на погран.переходе
Сообщение отредактировал dobr4060: 16 Май 2020 - 18:30
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ну, не совсем чтобы нет
У меня на момент предыдущего поста была пустая страничка без лога.
Добрый день. Начали в логе досаждать эти строчки:
Вот сам лог:
С чем это может быть связано? При этом еще заметил, что во время появления их в логе игра на секунду подтормаживает, хотя может это совпадение
Кенвортий Павлович, убери в параметрах запуска эти строчки "-rdevice dx11 -mm_pool_size 512", а что касаемо тех строчек, это связано с DirectX. Попробуй "накатить" по новой DirectX. Скачай не вэб-установочник, а сам дистрибутив, и перед установкой выключи "Защитник Windows", он может помешать установке
Начали в логе досаждать эти строчки... С чем это может быть связано?
с модами не совсем адаптированными под dx11
Кандидаты на отключение (или обновление если это возможно)
symbolfixats.scs
"No Roadblock + everything passable"
а так же
krone_mega_kdlc_1.36.zip
RHP_v.0.6b.scs
и что-то там со Сканией не так, с гайками\колёсами и прочим борт.комп...
в купе с googlemapsnavigationnight.zip
------------------
а вообще.. "дерзкая конфигурация" железа для нынешней версии игры (патч 1.36 и.. возможно .. будущего патча 1.37)
со свободным остатком памяти: [mem] physical avail: 2356M
и в\картой NVIDIA GeForce GT 630 (23.21.13.8813) [979 MB]
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 Май 2020 - 18:44
Вадим piva обновил бортовик под 1.37
Потом уже увидел что там 1.36 версия, ну тогда так просто для справки, всё равно у нас на форуме обновлённой версии бк пока нет
Сообщение отредактировал ultrON: 19 Май 2020 - 23:45
Попробуй "накатить" по новой DirectX
Не помогло, но лишним не будет.
с модами не совсем адаптированными под dx11
Да, незадолго до вашего ответа начал отключать по одному моду и виновником оказался
No Roadblock + everything passable
Это мод на колесные диски чудит, так же его заменил на другой
"дерзкая конфигурация"
Ну да) Но с hd монитором с модами 40-50 fps выдает
googlemapsnavigationnight.zip
А это вообще мод из workshopa, ну вроде сейчас нормально работает
Вадим piva обновил бортовик под 1.37
Спасибо, только после вашего поста узнал. Да, были с ним проблемы на 1.37. Но я все равно туда ни ногой, пока нормальные звуки не появятся от того же EVR например
Кенвортий Павлович,был момент сам играл вот так:
т.е. вообще на встроенной Графике..
слегка мутновато(на средне-минимальных настройках), но даже по балканскому DLC
с модами 40-50 fps выдает
всяко бывает.. чехи молодцы, всё таки в игру заложили "бешеный запас прочности" и без Супер-компьютера можно в их игрушку поиграть, при условии чуть-чуть "включить мозг", поковыраться в настройках и "свои фантазии обуздать"
и без Супер-компьютера можно в их игрушку поиграть, при условии чуть-чуть "включить мозг", поковыраться в настройках и "свои фантазии обуздать"
Такой вопрос- как покрасить у дефолтного Мана бампер в черный цвет ( пластик ) , как пример у Мана Мадстера ? Я так понял , нужен какой-то графический редактор ( поинт или ф/шоп ) .. второй , не менее фантастический вопрос- можно ли этот самый бампер ( Мадстера ) "содрать " и прописать к дефолтной модели ?
Блин, с этим евро 6 Маном все зрение посадишь . Циферблат никакой . Я уже чуть не на лобовом сижу , что естественно доставляет дискомфорт . Скажите, кто в этом разбирается более детально - сложно ли , долго ли сделать чуть крупнее цифры на спидометре ? Пусть даже чуть коряво нарисованы ( зрение дороже ) , но больше ..сил нет играть на Мане
сложно ли , долго ли сделать чуть крупнее цифры на спидометре ?Через "фотошоп"! По другому никак , но чехи сделали "dashboard.dds" без тахометра и спидометра. По ходу, спрятали в какой нибудь анимации или ещё где
|
|
МАКС76, Спасибо , Макс ! С ф/шопом не дружу, поэтому "к черту этот Ман " ) Добью рейс на лобовухе или включенном адвизоре и продам .Вернусь к Скании , там все отлично
Тгх от Мадстера неплох . Но что-то фризит он , не могу понять в чем проблема . Беру дефотный МАН - все нормально, запускаю Мадстера - чуть подтормаживает при одинаковых настройках.
Лог игры смотрел? На что он ругается?вроде нормально стало. перекачал фикс с оф.форума под 1.37 , фризы ушли . Ну, по крайней мере показалось за чуть маленький километраж на пробе )
Осталось с приборкой что решить , поискать на просторах интернета )
Здравствуйте!
Возможно ли, поковырявшись в профиле, убавить себе количество денег на счете в игре?
100 миллионов это хорошо, но зачем оно нужно?
Возможно ли, поковырявшись в профиле, убавить себе количество денег на счете в игре?
|
|
100 миллионов это хорошо, но зачем оно нужно?я уже давно отвык от правки валют и вообще замечание нее Наоборот, установил себе чуть больше , чем мне нужно , чтобы хватало на все и...выкинул ЭКОНОМИКУ к чертям Сам процесс важен - куда и что везу , а что там платят , даже не смотрю. Смысл от этих денег - не пойму.
|
|
Тоже самое) От игры получаю кайф, а деньги, экономика и т. д. это уже второстепенно. Мне недавно задали вопрос, за сколько я прошёл ets 2. Честно говоря это поставило меня в тупик. Мне даже уже непонятно, а как её пройти то можно)Сам процесс важен - куда и что везу , а что там платят , даже не смотрю
Но эта програмка стоит у меня на пк, при создании нового профиля очень пригодилась. Да и весит мало.нет, програмка хороша , и многим пригодится .Я бы ,например , себе скачал и поправил уровни ...в меньшую сторону . .. скажем до 30 ( после этого уровня вроде все доступно уже ) . Но это в мыслях
: | Был у меня товарищ здесь на форуме , года 4 назад поставил какую-то навороченную экономику . Вроде даже для Русских карт . Там кредиты маленькие , солярка с реальных цен взята , оплата тоже . В общем, месяц сидел, всю собирал на новый грузовик . Насобирал, купил..смотрю, перестал в Стиме появляться . Потом появился , разговорились , спросил как дела у супер-пупер водилы , может уже магнат Сказал , что плюнул после первой покупки как на экономику , так и на игру. Так и я , поставил деньгу какую нужно и забыл . Все равно считаюсь по найму . Все оплачивает контора , а мое дело маленькое - отвези груз в целости и сохранности и не побить вверенную мне технику . Ну и ПДД не забывать |
поставил какую-то навороченную экономику
Жалко человека)да не то слово , бедняга ...уже и на форум не заходил давно . О как , отбила охоту экономика
но каждому свое)соглашусь !
: | Все, заканчиваем флуд, пока нас самих "не отбили " |