это где?тут:
def\world
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
это где?тут:
def\world
Эта точно файлы некст генаЭто надо смотреть в самом моде "некст гена"! Если в нём есть такой мат файл, значит, выводы однозначны
Если в нём есть такой мат файл, значит, выводы однозначны
Есть только вот в чем дело на чистом дефолте он вообще ни на что не ругается хм
Вот и хотелось знать даёт ли большой эффект картинки он на моддинговых картах если нет отключу
где прописана данная лампа
dlc_oversize\def\vehicle\addon_hookups
упс! не заметил, что Макс уже подсказал
Material: /material/road/sidewalk_04.matКак раз этот мат присутствует в "ProjectNG 1.8 - Textures.scs\material\road". Конфликтует он с игрой!
Как раз этот мат присутствует в "ProjectNG 1.8 - Textures.scs\material\road".
Я вроде выше написал тоже самое что оно имеется
Конфликтует он с игрой!
Как это проявляется?
Так насколько он улучшает картинку сам Next Gen 2.0?
Или главный вопрос насколько он меняет картинку в модификациях или сей мод влияет только на дефолтные текстуры и если их мало или нет то и влияния не будет какого либо?
В файле груза, в секундах на погрузку одной единицы груза. def-cargo, там файл нужного груза и в нем примерно такая строка unit_load_time: 1850. Кстати, время расчитывается не от тонн, а от количества поддонов с грузом, которые поместятся в фуру. Так что 20 тонн за час, вполне разумное время.
эм... в игре уходит 60 минут на погрузку любого груза в любую фуру, я иных вариантов не встретил. и это бред собачий - 60 минут уйдет только на то что бы разобрать/собрать шторы, подписать бумаги и закрыть замки, а сколько времени уйдёт на то что бы напихать груз одному осподу известно
и это получается нужно править каждый тип груза? жесть
Сообщение отредактировал Imprez: 24 Февраль 2020 - 00:28
это получается нужно править каждый тип груза? жестьЭто не жесть, а реалии игрули! Постоянно что то, да ковырять
в игре уходит 60 минут на погрузку любого груза в любую фуру, я иных вариантов не встретил.
Они точно есть. Проверьте контейнеровозы и платформы.
Друзья, доброго времени суток!
Может кто нибудь подскажет, как исправить мою проблему.
После выхода 1.36 в игре появилась проблема. При подъездах к гаражу, строениям, мимо проезжающими из трафика машинами, начинает все мелькать разными цветами. Типа каких то разноцветных полосок. Когда проезжаешь - всё нормально.
Так же когда скин любой выбираю металлик, опять всё мелькает разными цветами.
Проблема возникает, как с модами, так и без них, на дефолте.
Играю на Стимовской лицензии. Запуск делаю через directx 11 *64.
За ранее спасибо!
Хрустальный шар подсказывает мне, что:
на дефолте.
Таких проблем
При подъездах к гаражу, строениям, мимо проезжающими из трафика машинами, начинает все мелькать разными цветами
Не было, нет и быть не может
Это всё моды, моды и ещё раз моды
А если серьёзно то, предоставьте лог игры. Будет намного проще понять суть проблемы.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Лёха72,
Вот лог.
Сейчас подключены карта русмап и мод на рено.
Стою в Питере в гараже.
...Удалено...
Извините!
Вот:
Сообщение отредактировал Volk81: 24 Февраль 2020 - 14:50
|
|
Жёсткий_Чебур, попробую.
Это связано с переходом на версию 1.36?
Просто до этого вообще никаких проблем не было.
Это связано с переходом на версию 1.36?
Весьма вероятно. В патче 1,36 игра перешла на DX11 и у многих, кто давно не обновлял драйверы и операционную систему, начались проблемы подобного характера: графические артефакты, вылеты, чёрный экран и т. п. белиберда.
Кто бы что не говорил, а ПО нужно обновлять. Хотя бы раз в год.
|
|
Кто бы что не говорил, а ПО нужно обновлять. Хотя бы раз в год.
c этим я согласен!
Спасибо попробую и отпишусь, хотя на мою видеокарту уже наверно давно и нет обновлений!
а ПО нужно обновлять.
Вячеслав, здравствуй! А ответь, пожалуйста на вопрос. который, как мне думается, интересует многих. Скажи, а как часто надо обновлять видеодрайвер? К примеру сейчас у меня стоит 441 драйвер, а на сайте Н-Видео - 442. Вот и нужно ли мне, обновляться? С текущим драйвером, проблем нет. И если можно не спешить, то тогда стоит обновиться, или ... Спасибо!
как часто надо обновлять видеодрайвер?
В драйверах обычно делают правки под свежие игры, и лишь изредка вводят новые функции. Поэтому, если ты играешь во все новинки, то лучше обновляться регулярно, чтобы не было проблем с запуском, глюками, и проваливанием fps. В противном случае, когда у тебя есть устоявшийся список не новых игр, можно пару раз в год и после крупных обновлений ОС. Такие обновы для Win 10 приблизительно раз в полгода и выходят, можешь отмечать это событие обновлением видеодрайвера.
|
|
Вячеслав, Спасибо!!!
|
|
Ну что же опять у меня странности происходят. Итак прописал себе для покупки прицеп Kassbohrer от xbs. Прицеп классный лёгкий но почему-то автор не сделал возможности его покупать. Так вот всё нормально встало, прицеп покупается но возникла проблема с колёсами. Колёса прописаны авторские при заходе в магазин и выборе прицепа они стоят как положено, но как только я выбираю какой либо скин колёса вылазят по сторонам
И лог конечно пишет про колёса
Я что-то упускаю в прописке но что?
Господа, А как нынче прописать свой путь к профилю? раньше было так -homedir "D:/ETS2files/Euro Truck Simulator 2", а теперь запустил игру и не работает. Моды и профили не появляются.
слэши в пути должны быть обратными
Не-а, слэши у него правильные, тут скорее всего лишнее
Euro Truck Simulator 2
В этой папке игра пытается найти ещё папку Euro Truck Simulator 2 а её там и нет
У меня вот так прописаны слэши
И прекрасно работает.
Не-а, слэши у него правильные, тут скорее всего лишнее
В этой папке игра пытается найти ещё папку Euro Truck Simulator 2 а её там и нет
Сообщение отредактировал DenisT: 24 Февраль 2020 - 23:01
|
|