Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 28 Май 2019 - 12:49
Хотел бы опять вопрос поднять. Езжу с двойным прицепом. После загрузки/разгрузки груза трак автоматически разворачивает на 180 градусов. Можно ли как-то этот разворот отключить, что бы я, как припарковался на загрузку/разгрузку, так и оставался в том же положении и после загрузки/разгрузки?
Протестил на чистой игре без модов. Тоже самое - с двойным прицепом разворачивает. Это значит в игре где-то зашито и моды тут не при чем, вот только где? Помогите разобраться, в каком файлике копать?
Отправлено 10 Июнь 2019 - 05:01
Ребятки, не знаю в какой теме это спросить. Вышла новая 1.35 версия игры, и там поменялись все водители. Все модификации с водителями полетели. Я никак не могу найти, где прописаны имена водителей в игре. Перерыла всю base. Ничего не нашла. Хочу попросить у Вас подсказку. Помогите, пожалуйста, если кто-нибудь знает.
Отправлено 10 Июнь 2019 - 09:54
Все модификации с водителями полетели
Это какие полетели? Этот работает
не могу найти, где прописаны имена водителей в игре. Перерыла всю base
Они прописаны в locale.scs (locale.scs\en_gb\driver_names.sii). А чтобы не мучиться с извлечением, в вышеуказанном моде этот файл есть. Только не оригинал, а уже модифицированный, но не всё ли равно какой редактировать?
Главное помнить, что там где стоит знак "+" это водители-женщины.
Отправлено 10 Июнь 2019 - 22:22
Это какие полетели?
Главное помнить, что там где стоит знак "+" это водители-женщины.
wik412, Спасибо Вам огромное. Не первый год ищу прописку имён. А оказалось всё так просто. Теперь можно к своей фотографии добавить и своё имя. Ребятки, Вы все умнички.
Отправлено 11 Июнь 2019 - 01:37
Валери, тут, понимаете-ли, такая тонкая штука... Этот архив не только залочен, но и все файлы внутри (включая пути и названия файлов) зашифрованы. Чем больше людей получит инструмент для его разлочки и расшифровки (есть как минимум 2 инструмента), тем выше вероятность что SCS придумают новый способ для его защиты. Новую ломалку, конечно, сделают, но есть риск что SCS на уровне движка заблочат возможность использовать эти файлы в качесте модов. Они и так уже перестали вносить туда данные о новых DLC и прочих штуках, потому что в курсе о наших очумелых ручках.
Сообщение отредактировал Y@mm: 11 Июнь 2019 - 01:40
Отправлено 11 Июнь 2019 - 06:16
Это какие полетели? Этот работает
wik412, Проверила этот мод с новыми водителями, на который Вы мне дали ссылку. На версии 1.35. не идёт. Вместо фотографий пустые места. Потому и хочется открыть файл locale.scs.
Отправлено 12 Июнь 2019 - 06:47
Коллеги,всем привет и хороших рейсов.Кто-нибудь пользовался "Express cargo creator",как с ним работать?
Отправлено 12 Июнь 2019 - 09:07
Вот машинки, не часто, правда, но бывает, из полосы в другую полосу шастают, как по синусоиде, типа движение змейкой, такой своеобразный слалом по автобану или хайвэю. Это привет от Кашпировского или чешский баг?
Отправлено 12 Июнь 2019 - 09:42
Это привет от Кашпировского или чешский баг?
Хотел бы я и в реале знать ответ на этот вопрос. А по сути - не думаю, что это баг. Особенность поведения и не более. Если реальные водители таким частенько грешат, то что мы хотим от ботов?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Июнь 2019 - 21:06
Всем привет. Может кто в курсе: хотел извлечь def и base игры, в папке с игрой оказалась старая версия файлов, хотя игра обновлена.
Скрытый текст
Отправлено 18 Июнь 2019 - 17:06
Добрый день!
Катаюсь на скании оч давно, в обновлении 1.34 столкнулся с проблеммой. При поднятой оси на тягаче при вращении руля на поднятой оси также поворачивают колеса. Это не реалестично, когда это возможно исправить?
Спасибо!
Отправлено 18 Июнь 2019 - 17:18
INFERNOtULA71RUS, добрый день. Только вчера это обсуждали:
В жизни, есть "и так, и так". Эта тема горячо обсуждалась ещё с выходом версии 1.34... а то и раньше (точно не помню).
Отправлено 18 Июнь 2019 - 18:03
возможно исправить?
а зачем?из кабины ты это колесо не видишь.Имеет большее значение то,что перед тобой и в плане реалистичности тоже(что в самой кабине,что за стеклом,которого ,кстати нету-вот это совсем не реалистично)...просто упираться в такие мелочи думаю не стоит.Я на внешний вид тягача внимание вообще не обращаю- выбрал цвет,повесил номер,никаких модов на фонарики ,колесики и тп-трак не елка на новый год,а рабочая лошадь...к тому же ,повторюсь-из кабины всей этой "красоты" не видно,а рисоваться внешним оформлением перед траффиком как то странновато
столкнулся с проблеммой. При поднятой оси на тягаче при вращении руля на поднятой оси также поворачивают колеса
ну прям проблемище-как тут кататься с таким ...
Сообщение отредактировал Dynamic: 18 Июнь 2019 - 18:04
Отправлено 20 Июнь 2019 - 17:26
Добрый день. Помогите определится с выбором.
Defender Forsage Drift GT или Pro? Есть ли какая-то разница кроме цены? Шибко навороченный не надо. Просто хочу уже получать удовольствие от игры, а не вечно подруливать с клавиатуры.
Если не верно выбрала раздел - ткните носом)
Отправлено 20 Июнь 2019 - 18:45
Katherine, если кратко - НИ-КА-КОЙ. Из этих двух.
Тема по рулям и прочим аналоговым устройствам была немного ниже: Помощь в настройке/выборе рулей/джойстиков
Отправлено 20 Июнь 2019 - 19:43
Жёсткий_Чебур, спасибо. Меня такой ответ устроит!
Отправлено 20 Июнь 2019 - 21:04
Katherine, пожалуйста.
Минимальный входной порог в автосимы - это Logitech Driving Force GT. Руль уже старенький, однако умеет и 900 градусов, и полноценную обратную связь, и технически довольно крепок. Всё, что проще - деньги на ветер, такие "рули" по сути являются геймпадами с баранкой и не способны доставить и десятой части тех ощущений, того удовольствия, которое дарит настоящая обратная связь. Подержанных DFGT на рынке довольно много, можно поймать приличный экземпляр.
P.S.: Буквально только что на авито в Питере всплыл G27 за недорого.
Отправлено 25 Июнь 2019 - 21:33
Добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста оптимальные настройки:
1. Интенсивность торможения
2. Устойчивость грузовика
3. Устойчивость прицепа
4. Жесткость подвески
5. Жесткость амортизации кабины
И чем отличается "Масштаб 100%" от "Масштаб 400%"?
Отправлено 25 Июнь 2019 - 23:43
Посоветуйте пожалуйста оптимальные настройки:
На свой вкус. Попробуй до упора влево, а оттуда вправо до комфортных.
И чем отличается "Масштаб 100%" от "Масштаб 400%"?
Качеством отрисовки. На 100% приборка вообще нечитаема.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Июнь 2019 - 21:38
Добрый вечер народ, у меня беда, установил карты Rus.map и MAPA_EAA всё работает но когда открываю карту в игре не вижу 1/3 Rus.map и почти всю MAPA_EAA, подскажите пожалуйста что делать, сколько уже играю, но первый раз беда такая случилась. Зарание благодарен.