Alex Baizel, спасибо большое. Попробовала, и всё получилось. Теперь моему компьютеру легче стало дышать. И игры всё равно загружаются быстро (я опасалась, что ETS 2 будет со второго диска грузиться медленнее). Всё в порядке, всё ОКЕЙ.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 22 Июль 2019 - 06:37
Отправлено 29 Июль 2019 - 15:56
Люди добрые подскажите почему в игре с новым прописаным двигателем нету звука. Вот лог
Отправлено 29 Июль 2019 - 16:24
Vlad50075, два файла конфликтуют между собой. Проверяйте om_366.sii и interior_366.sii.
В строках accessory_engine_data и accessory_sound_data не должно быть одинакового значения.
Поставьте в interior_366.sii какое-нибудь более стандартное значение, например
accessory_sound_data: om_366.zil.133.isound
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Август 2019 - 08:04
Может кто сталкивался - где лежат текстуры флагов, что на границах стоят? Нашел Прибалтику только, а остальные где,Франция, Швейцария и т.п. ?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Август 2019 - 19:57
Может кто в курсе?! как это лечить, бесит уже (началось не так давно, вот только не заметил после чего)
Скрытый текст
Отправлено 10 Август 2019 - 16:50
Какой файл нужно редактировать, что бы скорректировать параметры кредитов. Или для этого нужно моды делать?
Отправлено 15 Август 2019 - 21:35
Здравствуйте, товарищи и товарки! :)
Стим уже третий день при запуске ETS2 третирует вот этой фигней:
Скрытый текст
Причем без разницы, пытаюсь ли я запустить игру из-под Logitech Profiler либо с ярлыка на рабочем столе. Если нажимать "ОК", открывается копия этого окошка и так до бесконечности, игра не запускается, если нажимать "Отмена", запуск игры просто отменяется. Лечится эта катавасия только перезапуском Стима. Как быть? Если убрать этот дополнительный параметр, игра почему-то норовит запуститься в 32-битном режиме. Посоветуйте, люди добрые.UPD: попробовал удалить приписку "-64bit" - теперь при запуске из-под Logitech Profiler игра бесконечно запускается. Точнее, появляется в центре экрана стимовское окошечко "Подготовка к запуску ETS...", проходит три секунды, окошко гаснет на полсекунды, тут же снова появляется, и так и моргает, пока не отменишь загрузку игры. Вернул приписку "-64bit" на место. Такой надоедливый глюк в Стиме встречаю впервые.
Сообщение отредактировал Bo Ezduk: 15 Август 2019 - 21:42
Отправлено 15 Август 2019 - 22:52
нужна помощь, у меня под дорожной развязкой возле г Инсбрук дорожный отбойник белокрасный поперёк дороги лежит как исправить? подскажите пожалуйста
Отправлено 16 Август 2019 - 00:31
А если запускать по кнопке "Играть" в стиме?
Отправлено 16 Август 2019 - 08:43
А в стиме запуск идет без дополнительных параметров? Просто когда запускаешь с кнопки "Играть" то должно выскакивать окошко, где предлагается выбрать режим.
Отправлено 16 Август 2019 - 08:52
нужна помощь, дорожный отбойник поперёк дороги лежит
Вы предлагаете всем форумом собраться и выехать в окрестности Инсбрука , чтобы убрать отбойник ?
Для начала , не мешало бы скрин с проблемой , конкретное место , ну и лог . Сейчас ради интереса, пойду у покручусь в том районе ,но что-то мне подсказывает, что все там будет отлично ...
Отправлено 16 Август 2019 - 10:22
ETS-20B
, видимо местные утащили на свои нужды
TRUKERS175, покрутился / полетал возле Инсбрука , на всех ближайших развязках - нет там отбойника нигде, посреди дороги.
Отправлено 16 Август 2019 - 13:13
Для начала , не мешало бы скрин с проблемой , конкретное место , ну и лог . Сейчас ради интереса, пойду у покручусь в том районе ,но что-то мне подсказывает, что все там будет отлично ...Зачем скрины логи, может у кого такое было и как исправил вот и всё. да и далеко я от того места, чтоб делать скрин, груз тяжёлый везу аж 45 тонн какие-то овальные кольца.
Отправлено 16 Август 2019 - 14:15
Зачем скрины логиСтранная позиция, для человека обратившегося за помощью
Отправлено 16 Август 2019 - 15:45
Отправлено 16 Август 2019 - 17:33
Добрый вечер, перестал отображатся маршрут в игре по навигатору в машине и в строке road advisor.
Отправлено 16 Август 2019 - 17:50
перестал отображатся маршрут в игре по навигаторуКакие действия были сделаны с игрой, до этого момента?
Отправлено 16 Август 2019 - 17:55
Программа tedit, загрузка, нажал gps(в программе), сохранился, вошёл в игру, маршрут не строится пропал маркерКакие действия были сделаны с игрой, до этого момента?
Отправлено 16 Август 2019 - 17:59
Программа teditДавно не пользовался, но насколько мне память не изменяет, там в ручную надо маршрут прокладывать(вроде)
Отправлено 16 Август 2019 - 18:01
Всё давно уже на автомате.Давно не пользовался, но насколько мне память не изменяет, там в ручную надо маршрут прокладывать(вроде)