Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]

* * * * * 2 Голосов

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8628

#7951
МАКО76

МАКО76
  • Реальное имя:МАКС
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

видимо, никто не знает
:Big-Grin:Ты главное не расстраивайся!!!  
  • 0

#7952
Алекс Громов

Алекс Громов
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.30
  • Грузовик в ETS2:Мерседес МР3
  • Версия ATS:1.30
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 670
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

Как изменить стоимость грузов на 1.34 ?


  • 0

#7953
Bo Ezduk

Bo Ezduk
  • Реальное имя:Борис Шефер
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Версия ATS:1.36
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

:Big-Grin:Ты главное не расстраивайся!!!  

Спасибо за поддержку :) Фортуна наконец повернулась ко мне лицом, и мне удалось нащупать верную комбинацию фиксов и порядка размещения файлов в модменеджере. Вчера таки благополучно завершил первый рейс. Буду тестировать связку по всем направлениям, но надеюсь, что проблема решена.
P.S. Если кто-либо столкнется с проблемой связки "РусМап - Южный регион - Великие Степи (Казахстан) - Волга-Мап" на 1.34, пишите в личку, попробую помочь.


  • 0

#7954
dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.37.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

Как изменить стоимость грузов на 1.34 ?
идём в ..def\cargo\<имя-груза>.sii
как пример: груз ацетилен - файл "acetylene.sii"
cargo_data: cargo.acetylene
{
name: "@@cn_acetylene@@"
adr_class: 2
group[]: liquid
group[]: gooseneck
volume: 1
mass: 120
unit_reward_per_km: 0.266 //цена единицы груза* на км пробега (меняем 0.266 на что угодно)
unit_load_time: 15
body_types[]: container
body_types[]: flatbed_cont
}
-----------------
*где, в цене груза уже учтены поправочные коэффициенты на:
класс груза
adr_class: 2
и группу груза
group[]: liquid
при том, что груз полностью занимает в прицепе 1(одну) погрузочную** единицу
volume: 1 
и будет в 40-ка или 20-ти футовой бочке-контейнере, на платформе от Krone или SCS (см. папку "acetylene" по пути ..def\cargo\).  

**погрузочная единица - прописывается в дефах каждого прицепа, как объём погрузочного места (контейнер, палета, пакет пиломатериала и т.д.). 


  • 1

Поблагодарили 2 Пользователи:
Алекс Громов , Bo Ezduk

#7955
Алекс Громов

Алекс Громов
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.30
  • Грузовик в ETS2:Мерседес МР3
  • Версия ATS:1.30
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 670
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

dobr4060при том, что груз полностью занимает в прицепе 1(одну) погрузочную** единицу  volume: 1    А если 100 - это как ?


  • 0

#7956
Vlad50075

Vlad50075
  • Реальное имя:Vlad
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Volvo, ЗиЛ
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 780
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v2

Извиняюсь за нубский вопрос, но как убрать Route Advisor?


  • 0

#7957
Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mack Anthem III

Vlad50075, F3. Если полностью: Настройки - Игровой процесс - Не показывать Route Advisor - поставить галочку. 


  • 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vlad50075

#7958
sXeRostik

sXeRostik
  • Реальное имя:Ростислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.34
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 (Schumi)
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Ребят, кто сейчас не в рейсе, гляньте, пожалуйста, сколько км от порта в Ростоке до порта в Роттердаме.Или хотя бы расстояние между этими городами.


  • 0

#7959
OtVint

OtVint
  • Реальное имя:Serega
  • Страна: Country Flag

Настроение: Не выбрано

Друзья, а что за хрень с подъемной осью на версии 1.34? Причем на всех грузовиках врезается в крыло. У прицепов все нормально. Никаких модов на грузовики не стоит

Скрин:

Скрытый текст


Сообщение отредактировал OtVint: 15 Май 2019 - 19:02

  • 0

#7960
xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Версия в Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF 105 XF
  • Версия ATS:Версия в Steam
  • Грузовик в ATS:KW990
  • Любимая игра: Game

Настроение: KW W990

Никаких модов на грузовики не стоит
 

 

А какие стоят? Проверку файлов в стим делали? новый профиль пробовали?

 

p.s. скажу по секрету - лог не просто так требуют прикладывать.


  • 0

#7961
OtVint

OtVint
  • Реальное имя:Serega
  • Страна: Country Flag

Настроение: Не выбрано

 

 

А какие стоят? Проверку файлов в стим делали? новый профиль пробовали?

 

p.s. скажу по секрету - лог не просто так требуют прикладывать.

 

Вот лог:

Скрытый текст
 


  • 0

#7962
xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Версия в Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF 105 XF
  • Версия ATS:Версия в Steam
  • Грузовик в ATS:KW990
  • Любимая игра: Game

Настроение: KW W990

Если такой лог ночью приснится можно и инфаркт схватить  :Big-Grin:

Так вы пробовали самый простой способ? Посмотрите какая ситуация будет на чистом профиле без модов.


Сообщение отредактировал xsilv: 15 Май 2019 - 20:34

  • 1

#7963
OtVint

OtVint
  • Реальное имя:Serega
  • Страна: Country Flag

Настроение: Не выбрано
Так вы пробовали самый простой способ? Посмотрите какая ситуация будет на чистом профиле без модов.

 

На чистой игре все хорошо. Осталось выяснить, какой мод гадит. Мод на физику может?


Сообщение отредактировал OtVint: 15 Май 2019 - 21:20

  • 0

#7964
xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Версия в Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF 105 XF
  • Версия ATS:Версия в Steam
  • Грузовик в ATS:KW990
  • Любимая игра: Game

Настроение: KW W990

Тогда все просто, есть один способ, долгий и муторный но действенный. Подключайте по 3-5 модов на чистый профиль и заходите смотрите. А потом из той 5ки, на которой выскочит ваша проблема найдете виновника. 


  • 1

#7965
OtVint

OtVint
  • Реальное имя:Serega
  • Страна: Country Flag

Настроение: Не выбрано

Тогда все просто, есть один способ, долгий и муторный но действенный. Подключайте по 3-5 модов на чистый профиль и заходите смотрите. А потом из той 5ки, на которой выскочит ваша проблема найдете виновника. 

Да, так и есть. Мод U.R Physics Mod v8 портачит. Как бы его исправить, нормальный, удалять не хочется. Попробую поновее найти, может пофиксили 

Хотя вроде на версии 1.35 настроек физики добавят, так может и хрен с ним. Ладно, спасибо, вопрос снимается


Сообщение отредактировал OtVint: 15 Май 2019 - 21:24

  • 0

#7966
xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Версия в Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF 105 XF
  • Версия ATS:Версия в Steam
  • Грузовик в ATS:KW990
  • Любимая игра: Game

Настроение: KW W990

Хотя вроде на версии 1.35 настроек физики добавят
 

 

Думаю на 1.35 вам физики хватит. :Winking:


  • 1

#7967
Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36.2.55
  • Грузовик в ETS2:Scania R 2016 / Renault T
  • Версия ATS:1.36.1.41
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Мод U.R Physics Mod v8 портачит. Как бы его исправить

Лог не смотрел, но высота поднятия ленивца прописана в шасси. В данном случае (на дефолте) это def/vehicle/truck/iveco.stralis/chassis/6x2_taglift.sii >>> residual_travel (вторая строка из трёх). Ищите такой файл и уменьшайте цифры. На дефолте там 0.088.


  • 3

#7968
OtVint

OtVint
  • Реальное имя:Serega
  • Страна: Country Flag

Настроение: Не выбрано

Лог не смотрел, но высота поднятия ленивца прописана в шасси. В данном случае (на дефолте) это def/vehicle/truck/iveco.stralis/chassis/6x2_taglift.sii >>> residual_travel (вторая строка из трёх). Ищите такой файл и уменьшайте цифры. На дефолте там 0.088.

Спасибо, но мод запоролен, не поправишь. Или можно свой мини-мод поверх сделать?


  • 0

#7969
Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36.2.55
  • Грузовик в ETS2:Scania R 2016 / Renault T
  • Версия ATS:1.36.1.41
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

OtVint, там накручено 0.27, не удивительно что ось так задрана. Отправил в ЛС. 


Сообщение отредактировал Y@mm: 16 Май 2019 - 09:58

  • 1

#7970
OtVint

OtVint
  • Реальное имя:Serega
  • Страна: Country Flag

Настроение: Не выбрано

OtVint, там накручено 0.27, не удивительно что ось так задрана. Отправил в ЛС. 

Благодарю! А как вы его вскрыли?))


  • 0

#7971
Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36.2.55
  • Грузовик в ETS2:Scania R 2016 / Renault T
  • Версия ATS:1.36.1.41
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

OtVint, это только имитация что он запаролен. На самом деле там нет никакого пароля. 


  • 1

#7972
OtVint

OtVint
  • Реальное имя:Serega
  • Страна: Country Flag

Настроение: Не выбрано

OtVint, это только имитация что он запаролен. На самом деле там нет никакого пароля. 

Поправил, теперь все хорошо. Так-то и без мода на физику бы обошелся, но почему-то на версии 1.34 траки на колдобинах прилично набирали скорость. Только этот мод устранил эту неприятность.


  • 0

#7973
OtVint

OtVint
  • Реальное имя:Serega
  • Страна: Country Flag

Настроение: Не выбрано

Привет всем! Такой вопрос.. Езжу с двойным прицепом. После загрузки груза трак разворачивает на 180 градусов и проблема в том, что на некоторых тесных загрузках трак ставит так, что второй прицеп оказывается в здании или другой какой помехе и получает повреждения. Можно ли как-то этот автоматический разворот отключить, что бы я, как припарковался на загрузку, так и оставался в том же положении и после загрузки?


  • 0

#7974
МАКО76

МАКО76
  • Реальное имя:МАКС
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Такой вопрос.. Езжу с двойным прицепом. После загрузки груза трак разворачивает на 180 градусов
Привет! Судя по логу, есть прицепы и какой то из них так портачит. Попробуй без них поиграть. На дефолте такого нет
  • 1

#7975
OtVint

OtVint
  • Реальное имя:Serega
  • Страна: Country Flag

Настроение: Не выбрано

Да, по ходу мод на разблокировку двойных прицепов чудит http://truck-sim.clu...upritcepy-132x/. Теперь вопрос, как его подлатать, что б не разворачивал. Отключить я его не могу, да и не хочется - слишком много уже проехал с ним. 

ЗЫ. Т. е. сдвоенные прицепы на дефолте стоят, как их поставил? Залез я в этот мод, никаких подходящих настроек не нашел. Это видать, где-то в самой игре прописано выравнивание трака после загрузки/разгрузки?


Сообщение отредактировал OtVint: 18 Май 2019 - 17:54

  • 0




Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2020
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено