Добрый вечер, у меня пропали зеркала F2 в версии 1.34, после обновления все осталось по прежнему, появляется одна только рамка. Перепробовал все навигаторы, результат тот же.
Подскажите пожалуйста в чем причина, спасибо.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Добрый вечер, у меня пропали зеркала F2 в версии 1.34, после обновления все осталось по прежнему, появляется одна только рамка. Перепробовал все навигаторы, результат тот же.
Подскажите пожалуйста в чем причина, спасибо.
Перепробовал все навигаторы
Что?
Подскажите пожалуйста в чем причина
Возможно в модах, на кофейной гуще не гадаем. Лог в студию.
kulcov, явно после мода какого-то тянется ..нужен лог . Если создать новый профиль, зеркала в норме ? Если да, то удалите конфиг ( только профильный , не основной ) , игра потом новый создаст. Должно все быть в норме. Честно , с таким ни разу не сталкивался и не встречал даже у других- поэтому трудно сказать что-то конкретное .
kulcov, явно после мода какого-то тянется ..нужен лог . Если создать новый профиль, зеркала в норме ? Если да, то удалите конфиг ( только профильный , не основной ) , игра потом новый создаст. Должно все быть в норме. Честно , с таким ни разу не сталкивался и не встречал даже у других- поэтому трудно сказать что-то конкретное .
Спасибо, заработало в новом профиле, остальное не получается, но это не страшно.
Ребята, всем привет. Небольшой вопрос. Катался я значит на моде 1.34, катался, с русмапом+промодс+турция+Румыния+Юг+Балканы там и т.п. и все было неплохо. Вот уже давно состоялся релиз 1.35. Почти все моды из моей линейки обновились до 1.35, кроме Юга, но его релиз еще ждем. Скажите, если я его сейчас отключу и до его релиза покатаюсь без него, а потом включу обратно, насколько вероятно, что у меня все успешно восстановится?
PDanil0590,На 99%
Но, для этого карту отключаем грамотно:
-из гаражей ЮжнРегиона, увольняем (или переводим в другие гаражи, на других территориях) всех водителей ;
-продаём (или перемещаем вслед за водителями) все траки из гаражей ЮжнРегиона;
-после этого, продаём все гаражи ЮжнРегиона.
Естественно всё это надо сделать на патче 1.34
если по каким либо причинам возврат\откат на старый патч 1.34 невозможен, то лучше подождать свежую версию карты ЮжнРегион.
Если на территории ЮжнРегиона купленных гаражей (и соответственно траков и водителей) нет, то можно карту отключить прямо сейчас, уже на патче 1.35.
И подключить (потом, когда выйдет) свежую версию.
Наработанный прогресс по карте, с большой долей вероятности, сохранится.
Всем привет! Парни, скажите , это у меня одного нет тени в зеркалах или это особенность игры ? Играю с решейдом и свитом . Давно замечал, что не отражается грузовик в зеркалах ( тень ) . Все думал потом потом проверю на чистом дефолте. Сегодня решил не тянуть , убрал полностью решейд/свит ( удалил папку Bin ) , в СТИМе перекачал эту папку ( целостность файлов ) . Запускаю на дефолте ( ни одного мода ) , выкручиваю графику на макс ( ультра , бедный ПК , все ставлю на сколько возможно ) . Запускаю....ни черта. Тени есть , а в зеркалах нет , да, и зеркала менял на старый новый формат с перезаходом в игру ( g _phys_mirrors ) ..Вот не знаю, особенность движка или я такой особенный ...
нет тени в зеркалах
И не было никогда. О - оптимизация.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Виктор Кожинов,если прицеп МОЖЕТ возить стандартные грузы от чехов (из дефолтной игры) то достаточно приписать его к определённому типу, например
body_type: curtainside //Боковая штора
и прописать его (прицеп) в те грузы что хочется возить
как пример, папка с именем груза:
\cargo\acetylene //груз, ацетилен
и приписанные для него прицепы:
model_scs_cont20.sii
model_scs_cont40.sii
model_scs_cont220.sii
Если это спец.прицеп с индивидуальным набором своих грузов, то... моделим..моделим.. и ещё раз моделим а потом прописываем.. прописываем и прописываем..
а вообще..
Есть у меня мод на прицеп, приобретается в собственность. Только проблема в том, чтоникто кроме вас не знает, что это за прицеп и гадать можно о чём угодно, а ещё лучше - вообще не гадать про невесть что
Что за прицеп, что за мод!?!
Сообщение отредактировал dobr4060: 19 Июль 2019 - 23:43
|
|
|
|
Добрый вечер. Небольшой вопрос. Обновился я на 1.35 и получил стабильный вылет из приложения при попытке пуска двигателя. Соответственно созрела мысль: установить 1.34, там сохранение загрузить, привести все в сток, распродать нестандартный парк из гаража, весь тюнинг, а потом вновь запустить 1.35. Накачал те моды, которые у меня были под 1.34 и скачал.....эмм.....репак, потому что как откатить лицензию, извините, не знаю. Теперь вопрос:
1. Как заставить репак увидеть мой профиль?
или
2. Как откатить лицуху на 1.34?
PDanil0590, добрый вечер. У нас не приветствуется любая помощь, людям которые используют нелицензионные копии, это к слову о репаке. И обсуждение данной гадости у нас запрещено правилами форума.
И теперь поскольку все остальные вопросы отпали сами собой, остался единственный. Сделать откат на лицензии в Steam проще простого.
Игра(в библиотеке) - ПКМ по игре - Свойства - Бета версии - Стрелочку вниз - Выбираем: temporary_1_34 - 1.34 for icompatible mods - ждем окончания загрузки(отката) - играем.
ребята подскажите,какая строка в сейве отвечает за пройденный километраж?
то xp можно изменить?Можно, строка experience_points
новый профильДля МП так создал, его то смысла качать нет, там просто покатушки с друзьями
Единственный момент, очки опыта появятся, но "навыки"( дальность рейсов, АДР и др.) сможешь открыть, после того как очередной уровень откроешь реально.
после того как очередной уровень откроешь реально.
да это мелочь,спасибо..
а где нужно прописывать прицеп
Если речь идет о стандартных грузах SCS то по пути "def\vehicle\trailer_defs\"
Ребятки, помогите пожалуйста, с сохранением игры! У меня на ноутбуке стоят два диска. Сама игра стимовская записана на системном диске C. И игра ETS 2, и все моды, естественно, сохраняются в документах на этом же диске C. Но на нём уже катастрофически мало места. А он всё-таки системный. Хотя второй диск D практически пустой. Как мне все сохранения игры и самое главное моды, которые занимают очень много места, перенести на второй диск D. Оставив при этом сам STEAM с игрой на системном диске C. Заранее спасибо за ответ.