Barsbk, в игре фиксация назначается автоматически, если вы используете другие , коряво работающие моды, то это - на ваш страх и риск.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 30 Июль 2018 - 15:34
Отправлено 30 Июль 2018 - 20:45
у меня ручник выполнен ручкой с фиксацией и постоянная путаница
Это как ручкой с фиксацией ?
Отправлено 31 Июль 2018 - 17:15
как увеличить количество открытых перков у наймитов? команда driver_xp_scale - не работает.
Отправлено 31 Июль 2018 - 19:04
Добрый вечер. Что не нравится игре в данной ошибки и как ее можно исправить. Спасибо.
Скрытый текст
Отправлено 31 Июль 2018 - 19:16
/def/vehicle/truck_dealer/mercedes/mercedes_1.siiСкорей всего в прописке "truck_dealer" этого "Мерседеса" проблема! Что за мод?
Отправлено 31 Июль 2018 - 19:29
антос 12 от D3S. я уже и так и эдак у дилера его нет а в галерее есть. не получается прописку поправить и не пойму почему наверное версия очень устарела.
Отправлено 31 Июль 2018 - 19:35
у дилера его нет а в галерее естьВ прописке дилера допиши как вот тут
IronMan502, чтоб не мучиться , держи
Отправлено 31 Июль 2018 - 19:40
я уже правил таким образом. все-равно не получается. нет его у дилера
Отправлено 31 Июль 2018 - 19:43
Отправлено 31 Июль 2018 - 21:08
может все может я все сделал правильно не впервые. правлю места в автосалонах и сами автосалоны но в этом моде похоже еще что то не так. так как он оригинальный, но я уже нашел адаптированный под 1.31. кстати его адаптировал dobr4060 за что ему огромное спасибо.
Отправлено 31 Июль 2018 - 21:18
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Июль 2018 - 21:54
IronMan502,МАКО76, Мужики, вместо того чтобы "переделывать переделанное" не проще ли зайти в тему мода и поставить крайнее обновление.
В качестве справки.. трака НЕТ (и никогда не было) у АНГЛИЙСКИХ дилеров Mercedes Benz - причина принципиальная, у трака (в моде) нет праворукой кабины\салона, и + по жизни\реалу.. праворукий Antos'12 весьма малочисленен.
И ещё.. не надо собирать на одном игровом профиле коллекцию из Антосов всевозможных авторов. Некоторые моды не работают правильно без D3S Mercedes Antos'12, некоторые просто не совместимы и перебивают его, из-за тупого воровства частей\блоков мода, прописки и издевательства над моделью и прочее.. прочее..
Всегда самые свежие новости и ссылки от автора по D3S Mercedes Antos'12 можно найти на нашем сайте и на форуме SCS в теме трака. За "левые" ссылки на других сайтах и контент по ним, автор мода ответственности не несёт.
Удачи!
но в этом моде похоже еще что то не так. так как он оригинальный,
ещё раз - "оригинальный" как Вы выразились, это тот что в указанных мной темах
Отправлено 31 Июль 2018 - 22:47
МАКО76, про ссылку на тему - да, что-то слетело (и уже не поправить), но не страшно - у тебя в посту правильная Спасибо!
Отправлено 31 Июль 2018 - 23:21
dobr4060, к сожалению там уже не оригинальный, а модернизированный и модифицированный, но не самим автором. я с Динисом лично знаком и оригинал значит сделанный автором и переданный из рук в руки без посредников все остальное не в счет. для меня только так и никак по другому. но Динис давно уже его не обновлял поэтому по его ссылки он не адаптированный к 1.31 только и всего. а вам спасибо за адаптацию. жаль конецно что он его забросил но понять его можно обновления не стоят на месте а он устал. ну тут уже от терпения зависит кому то хватает кому то нет.
Отправлено 01 Август 2018 - 00:09
IronMan502,Дальнейшим развитием мода я официально занимаюсь с разрешения Дениса, уже как с патча 1.25 (и даже чуть на пару патчей ранее ). Хотя.. мод и претерпел некоторые изменения (связанные с развитием самой игры от SCS), но это по прежнему вполне оригинальный трак от DANZ
Другого пока нет не смотря на то, что есть тенденция бессовестно растаскивать его на куски, как саму модель трака, так и наработки\настройки. Но, не смотря ни на что, мод по прежнему (как и у Дениса) открыт и не залочен.
Возможно, со временем, трак вернётся в авторские руки... время покажет, с удовольствием передам его назад. На лавры автора-мододела не претендую. Просто влюблён в этот трак.
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 Август 2018 - 00:10
Отправлено 01 Август 2018 - 00:34
dobr4060, я то же и то что его растаскивают тоже знаю поскольку очень долго на нем ездил и общаюсь с его создателем поэтому почти наизусть помню почти каждую мелочь и когда вижу что то от 12 в других моделях а про то откуда взято не слова да и про автора вообще забывают то это очень душу коробит. ну раз вы переняли борозды правления на неопределенный период желаю вам его не бросать дабы знайте что кроме вас тоже есть поклонники данной модели и еще раз большое вам спасибо за поддержание модели на плаву.
|
|
Отправлено 01 Август 2018 - 07:04
Доброго дня!
Подскажите, где прописывается и как, чтобы:
1. Трафик днём ездил с включенным ближним светом или габаритами?
2. Включал свет в определённое время? К примеру, у меня уже время за 9 вечера, уже сумерки, а трафик без включенных фар ездит.
Спасибо
2. Включал свет в определённое время? К примеру, у меня уже время за 9 вечера, уже сумерки, а трафик без включенных фар ездит.
Спасибо
Отправлено 01 Август 2018 - 11:43
Доброго дня!
Спасибо
1. Идёшь по этому пути \def\country и открываешь например файл austria.sii.
Структура:
country_data: country.data.austria
{
country_id: 1
name: "@@austria@@"
country_code: "A"
{
country_id: 1
name: "@@austria@@"
country_code: "A"
pos:(14940, 0, 18780)
fuel_price: 1.1
lights_mandatory: false
driving_tired_offence: true
driving_tired_offence: true
time_zone: 120 # +2 hours in minutes
time_zone_name: "CEST"
}
time_zone_name: "CEST"
}
Тебе нужен параметр lights_mandatory. Он отвечает за свет от траффика днем. True - будет гореть днём, false - не будет.
По второму вопросу к сожалению подсказать не могу.
|
|
Отправлено 01 Август 2018 - 12:05
Включал свет в определённое время
Включать/выключать свет в конкретное время нельзя, так как в разных странах темнеет/светлеет по-разному. Можно немного сдвинуть это время. В def/traffic_data.sii увеличить уровень безопасности трафика в строке ai_safety_modifier. Меняется от -1 (камикадзе) до 1 (сама святость). Этот параметр одновременно влияет и на другие вещи, например, дистанция и резкость торможения. Само собой, это работает только в тех странах, где езда днём с включенными фарами не обязательна (lights_mandatory: false).
P.S. Забыл добавить... Не забудьте раскомментить (удалить символ #) в начале этой строки.
Сообщение отредактировал Y@mm: 01 Август 2018 - 12:31
|
|
Отправлено 01 Август 2018 - 20:04
Кинст, в дополнение к
параметр lights_mandatoryкоторый кстати, по дефолту от SCS, везде (во всех странах) включен
можно подредактировать ещё один глобальный параметр
В def-е есть файл env_data.sii
SiiNunit
{
env_profile : env.data {
lamps_on_elevation: 5.0
day_in_year: 172 //summer solstice #день года
summer_time: 1 //+1 hour #учёт летнего времени
}
}
==========
строчка lamps_on_elevation: - угол высоты солнца над горизонтом, при котором включается наружное(уличное) освещение и фары у трафика, т.е. время включения освещения у чехов привязано к высоте солнца над горизонтом и зависит только от широты(географической)
Чем больше число в "+" (например +10) тем раньше вкл. свет
чем меньше число, например "-5" - тем позже вкл.свет, на улице уже глубокие сумерки, а трафик фары не включает.
а параметр
уровень безопасности трафика в строке ai_safety_modifierв данном случае лучше не трогать - умучитесь с поведением трафика
если в подключенных mod-картах и mod-погоде нет env_data.sii
то в модМенеджере редактированный файл можно подключать и перед (ниже всех) картами,
если есть.. смотрите как удобнее и что там исправлялось.
Отправлено 08 Август 2018 - 14:58
Привет! Подскажите, как отключить повреждение груза? Взял прицеп "2000 Kilowatt Industrial Motor" из мода Chris45 Trailer Pack 9.10, но повреждается даже просто на дороге при подъемах или спусках. Довести его в целости не реально. Нашел у этого прицепа параметр fragility: 0.5, скинул его до ноля, но толку никакого.
Отправлено 11 Август 2018 - 18:46
Такая история. Есть некий грузовик (мод). Мне нравится навигатор ДжиПиЭс в нем. Как вытащить и прикрутить к другому тягачу? В смысле, суть вопроса, где примерно искать в моде навигатор... Сам мод в архиве...
Сообщение отредактировал bobr1609: 11 Август 2018 - 18:47
Отправлено 11 Август 2018 - 23:47
bobr1609,В общем случае, если речь о накладном(на лобовое стекло, на полку и т.д) Навигаторе, то:
прописка в трак по пути: мод.scs\def\vehicle\truck\марка\accessory\gps\
прописка модели - мод.scs\ui\gps.sii
сама модель(с текстурами) - мод.scs\vehicle\truck\upgrade\gps\марка трака\
---------
но у каждого мододела может быть и своё видение данного процесса