Денис, здравствуй! Попробуй, может получится исправить? Да и по любому, на мой взгляд, если у тебя папка с профилями, и модами храниться на "С", то лучше сделать как в данной теме. Попробуй.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 12 Июнь 2018 - 20:34
Скрытый текст
Отправлено 13 Июнь 2018 - 17:24
Денис, здравствуй! Попробуй, может получится исправить? Да и по любому, на мой взгляд, если у тебя папка с профилями, и модами храниться на "С", то лучше сделать как в данной теме. Попробуй.
Скрытый текст
К сожалению не помогло.
Отправлено 13 Июнь 2018 - 23:24
Всем привет!
Снова прошу помощи.
Хочу сделать из шасси 8х4 8х8. Полный привод в любом случае лучше) и поднять стоимость такого удовольствие тысяч на 50 евриков)
Использую моды Volvo FH 2012 v23.00r [1.31] и Volvo FH 2009 v 19.0r [1.31] ( думаю, знающие люди понимают, о каких модах идет речь ) и именно для этих модов нужно поправить шасси.
Отправлено 14 Июнь 2018 - 20:27
Вечер добрый! Напишу здесь. Вообщем есть старый пак прицепов, чисто наших, количество очень прилично. На последней версии игры работает, но есть ошибки. Кто-то может посмотреть их и исправить, подогнать под игру? Пак действительно хорош! Где качал не помню, авторов тоже к великому сожалению. Ведь Наших Русских паков мало, а так хоть люди будут благодарны кто поправит. Кого заинтересует, завтра на Ядиск кину. Заранее признателен.
p.s. вроде езжу с ним ещё с 1.26...
p.s. вроде езжу с ним ещё с 1.26...
Отправлено 16 Июнь 2018 - 18:09
По какому принципу моды на трафик работают?
По тому же что и погода? что выше прочих то и пашет?
Отправлено 16 Июнь 2018 - 18:12
Отправлено 16 Июнь 2018 - 18:52
отсутствие текстур или еще что
Значит автор мода запихнул лишнее, вполне может быть по незнанию
об правилах трафика
Там не так уж много файлов и параметров в них. Да и те надо с осторожностью менять. Например изменив кривую обгона (ну или как то так называется) можно добиться плавного обгона траффика, реалистично смотрится, но при этом в некоторых поворотах траффик начинает выходить далеко за пределы дороги... Я к тому что не знаючи, не стоит туда лезть, это к некоторым авторам модов на траффик.
: | Ошибся немного, не кривую обгона, там для этого другие параметры, а кривую поворота |
Сообщение отредактировал Kobrak: 16 Июнь 2018 - 18:54
Отправлено 16 Июнь 2018 - 18:57
Kobrak, В общем есть ETS2 Reduced Economy + Traffic system оттуда мне нужна только экономика ну а правила трафика я хотел бы что бы были взяты из этого мода, Плотность трафика и ограничения скорости by Piva в общем вот и думаю будет конфликт или как располагать?
Отправлено 16 Июнь 2018 - 19:06
ETS2 Reduced Economy + Traffic systemЯ честно говоря, такой мод не знаю, но если тебе нужна только экономика, то удали из него всё и оставь только файл economy_data. Если нужны правила движения, штрафы, то нужен файл police_data. Ну и для повреждений нужен Damage_data. Остальное для экономики лишнее
Отправлено 17 Июнь 2018 - 11:47
Читать 7386 сообщений это очень долго, поэтому спрошу: подскажите пожалуйста желательно со скринами связку Промодс + РусМАП + Российские Просторы + Южный Регион + Степь. Я про указанную связку для 1.30
Отправлено 17 Июнь 2018 - 11:57
Читать 7386 сообщений это очень долгоЧитайте здесь: FAQ по связкам карт. Тема специально создана для ответов на такие вопросы.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 12:33
Всем привет, такой вопрос созрел. Играю, играю, вне зависимости от какой карты. Еду на тягаче, происходит зависание и потом загрузка и продолжаешь ехать, иногда это все происходит очень часто. Может есть какое то решение или это уже вошло, как обыденность в игре или только проблема такая у меня.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 14:58
Kirill671,Это скорее всего отказ видеодрайвера, раньше просто зависало, а с последнего патча проявляется как полная загрузка локации. Проверте после такой подгрузки журнал событий windows. У меня это было связано с разгоном видеокарты, пришлось немного снизить частоты.
Отправлено 24 Июнь 2018 - 16:52
Скрытый текст
Установил я его вместе с ай трафиком от Piva так вот теперь не пойму откуда берутся штрафы на ровном месте ни радаров ни полицейских а штраф за превышения висит причем такой как будто полицейский выдал ну повышенный
В общем кого винить то?
Ну да я превысил скорость но кто взял штраф вопрос в этом ?
Или моды конфликтуют между собой и появились невидимые машины?
Причем сие происходит примерно каждые 50 км проезда игрового или чуть большее или меньшее точно не скажу
Сообщение отредактировал Ailong: 24 Июнь 2018 - 16:54
Отправлено 24 Июнь 2018 - 17:31
кого винить то?"Кто виноват? Что делать?"©
У кого в моде найдёте police_data.sii, того и вините.
Но, знаю, Piva не очень любит полицию и часто в своих модах на трафик, уменьшает частоту полицейских машин. А если и изменяет штрафы, то в сторону уменьшения. Исходя из этого ответ очевиден.
Отправлено 24 Июнь 2018 - 18:07
как воркшоп моды редактироватьНаходишь нужный мод по пути Steam/steamapps/workshop/content, копируешь его из папки себе в удобное место, "обзываешь"\переименовываешь (не обязательно, но желательно), правишь и закидываешь в папку MOD, подключаешь, как обычный
Отправлено 03 Июль 2018 - 00:27
Добрый день, Проблема такова: Раньше я скинул Peterbilt 379 и на версии 1.30... он работал без проблем, но с переходом на 1.31... после покупки он просто тупо не едет и не крутит руль, хотя заводится и звук трогания с места и ручника всё работает. Подскажите, в чём может заключаться проблема, хотя другие модовские грузовики ранних версий работают без проблем. Сам грузовик http://truck-sim.clu...exhd-1999-125x/. Заранее спасибо.
Отправлено 04 Июль 2018 - 05:36
Здравствуйте! Нужна помощь! Играл онлайн интернет пропал, соответственно пропал и груз! После входа пишет что направили машину в безопасное место, и штрафа за недоставку не будет, но теперь не могу взять другой груз пишет что недоставленый предыдущий! Что делать?