Y@mm, спасибо. Завтра посмотрю, может и версия обновится - не знаю почему не загрузилась последняя автоматом, ведь я её ничем не ограничивал. Да и юг сегодня качал свежий...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:52
Отправлено 28 Январь 2018 - 13:07
Сегодня Стим обновил ЕТС до актуальной (Юг всё таки у меня установлен последний 6.5.2, просто с заменой файлов без переименования), и игра загрузилась. Но вот появился косяк старый - В./ч. в Европе. Раньше (на 1.28 в частности) это решалось у меня удалением файла Russian_open_spaces_map Сейчас данная манипуляция не прокатывает - игра не грузится без этого файла. Кто, что может подсказать?
http://ultrapic.net/...ory/5/13197.png
Отправлено 30 Январь 2018 - 23:06
def\country\страна.sii, строчка lights_mandatory. True изменить на false.
Трафик частично ездит с включенными фарами днем, даже четвертая часть, в разнобой. Дефолт или моды без разницы, хаотически фары включены. Использую Промодс+Бразилия. Бразилию посмотреть scs не могу, не открывает архив, наверно золочен.
Если открыть промодс, то там в разных странах выбрано разное значение false или true.
Сообщение отредактировал San-Fran: 30 Январь 2018 - 23:11
Отправлено 30 Январь 2018 - 23:21
значение false или trueВключённый свет не только от этого зависит. Ещё от показателя безопасности для траффика. При значении -0,4 фары гореть не будут.(если они отключены)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Январь 2018 - 00:12
не работают пункты оплаты франция , италия
Отправлено 31 Январь 2018 - 10:15
Включённый свет не только от этого зависит. Ещё от показателя безопасности для траффика. При значении -0,4 фары гореть не будут.(если они отключены)
Присмотрелся к трафику по внимательнее. Есть трафик с ближним светом и дальним, тоесть часть авто ездит с дальним (ярким) светом. Дефолт без единого мода ездит с ближним светом. Можно по подробнее какие цыфры отвечают за свет фар?
Отправлено 31 Январь 2018 - 11:38
Есть трафик с ближним светом и дальнимДа нет) Они все с ближним. Я так понимаю, используется мод на свет? Скорее всего "Улучшенный свет", верно? Если так, то из за разных моделей вспышки создаётся такое впечатление.
какие цыфры отвечают за свет фар?Ну это смотря за что. Их достаточно много. Яркость, дальность, угол...
Отправлено 31 Январь 2018 - 12:49
не работают пункты оплаты франция , италияработают!!!
Что значить "не работают" - не пропускают? не пропускают бесплатно? деньги берут, но не пропускают? вообще денег не берут?
Скрин с места происшествия, лог игры, подробное описание проблемы
Отправлено 31 Январь 2018 - 12:56
Нет. Возможно с картами он прописан и мне чтобы исправить это нужно знать где копать. Думаю, что в карте Промодс дело, без единого мода, а только с Промодс уже трафик по-разному светит фарами.
Хочу чтобы трафик светил фарами одинаковым светом касательно яркости, тоесть в реале авто по дорогам ездят днем с ближним светом или ближними габаритными огнями. У меня же сейчас часть трафика ездит днем с яркими огнями (похоже на дальний свет), что есть нереальным, а у нас же симулятор)
Отправлено 31 Январь 2018 - 13:13
|
|
Отправлено 31 Январь 2018 - 13:15
Тоже вариант. И поставлю выше карты Промодс, тогда должен именно мод на свет заработать. Даже не знал, что есть такой мод.
Отправлено 31 Январь 2018 - 13:17
|
|
Отправлено 31 Январь 2018 - 13:24
Я считаю самым лучшиму Вас субъективное мнение, т.к. Вы тестируете этот мод. В крайних версиях этого мода уже накручено много лишнего, пошёл перебор. Но работа весьма достойная и вызывает уважение
Отправлено 31 Январь 2018 - 13:36
Отправлено 31 Январь 2018 - 18:51
много лишнего, пошёл перебор
Интересно - в чем лишнее и какой перебор?
Отправлено 01 Февраль 2018 - 00:29
Andri,Мод затрагивает всё большее количество базовых параметров, что усложняет быструю его адаптацию к новым патчам от SCS, увеличивает конфликтность с другими модами и зависимость от других модов.
Но повторю ещё раз, автор молодец! И мне нравится доброжелательная и весьма познавательная атмосфера в теме мода.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 10:10
Еще раз привет!
Вчера нашел мод на свет и поставил. Но это ситуацию не исправило, мод заработал, свет фар трафика изменился, однако выборочно трафик днем попадается с выключенными фарами как модовские модели так и дефолт, нет закономерности. Не знаю на какой свой другой мод грешить , что-то перебивает, не могу понять что. Я не использую моды на свет, но много модов на скины трака, трейлеров с пропиской в трафик.
Может есть мод на отключение света фар трафика днем? Тоесть утром, скажем в 7-00 трафик гасит фары, а включает в 19-00.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 14:00
Может есть мод на отключение света фар трафика днем?Есть и такой мод, посмотри в личных сообщениях.
|
|
Отправлено 03 Февраль 2018 - 22:00
Извиняйте, если не по теме, но не нашел где ещё можно задать вопрос. ПРочитал, что кол-во лошадей в движке тягача наймита, влияет на его заработок - тем больше ЛС, тем выше заработок. Так это или можно не парится и на что угодно их садить?
Отправлено 04 Февраль 2018 - 01:40
Так это или можно не парится и на что угодно их садить?
Из описания патча 1.22:
Hired drivers are more efficient when equipped by good truck (Наемные водители более эффективны на более оборудованном грузовике). Как хотите, так и понимайте
Отправлено 04 Февраль 2018 - 11:17
А из личного опыта?) на чем наймитов держите?)Из описания патча 1.22:
Hired drivers are more efficient when equipped by good truck (Наемные водители более эффективны на более оборудованном грузовике). Как хотите, так и понимайте
Отправлено 04 Февраль 2018 - 12:56
DenisT, на дефолтном профиле их у меня всего три человека. Ездят на Дафах с самыми мощными моторами. И то только потому что нанял их ещё до того, как ввели эту штуку и увольнять их не хочется, поэтому не обращал внимания на разницу. На других профилях их у меня вообще нет. Потому что на чём бы они не ездили, через несколько дней (реальных) они начинают работать как печатный станок. А через неделю уже хочется отмотать деньги обратно.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 13:14
А из личного опыта?) на чем наймитов держите?)исключительно на траках которые интересны лично МНЕ. Иногда хочется пересесть с одного оттюнингованного под себя трака на другой и ..по прошествии времени.. опять поменять на третий-четвёртый. Мне этого достаточно. Специально траки под работников не покупаю, впрочем как и не нанимаю лишних, чтобы потом покупать им трак.
--------
Чем больше в игре наёмных работников с тюнингованными траками - тем более тяжело идёт игра. Говорю из личного опыта, когда по прошествии месяца игры при найме ВСЕХ доступных работников и прокачке ВСЕХ их траков - игра просто намертво зависла. Пришлось выкинуть\удалить сей Профиль. Никакие другие меры не помогли
Сейчас счастлив с двумя-тремя-четырьмя работниками.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 13:21
По поводу гаражей вопрос не видел озвучивался или нет.
После 5 наёмников и траков остаются два неактивных окна - они для чего и как активируются?
Я бы предположил, что после их активации можно ремонтироваться в гараже дешевле (хотя и не особо актуально по количеству заработанного), но что-то объяснения никакого нигде не встратил пока?!
Отправлено 04 Февраль 2018 - 13:41
Ах, да! Совсем забыл есть у меня дефолтный профиль (совсем без модов) гдя я как раз экспериментирую с наёмными работниками.
Сейчас стадия такова - как только работник прокачивается (получает сам все навыки) до 10-го последнего уровня - я его увольняю (ну вот такой я капризный работодатель). И потом смотрю - как он там сам-по-себе? В принципе не плохо - так 10-ый уровень за ним и остаётся. Уже таких свободных набралось 63 человека
Траки без водителей ставлю на консервацию
Давненько не заходил в этот Профиль - надо пожить недельку на чистом дефолте.. покатать на дефолтных траках.. так сказать, обновить впечатления.