Если пак прицепов стоит, тогда доставку могут не засчитать?
Если груз НЕ ДЕФОЛТНЫЙ, то однозначно не засчитают.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Если пак прицепов стоит, тогда доставку могут не засчитать?
Если груз НЕ ДЕФОЛТНЫЙ, то однозначно не засчитают.
у меня стоит пак от Jazzycat на прицепы. Значит это влияет на достижение?Конечно влияет! Надо из дефолтных грузов возить
Года полтора назад сталкивался с чем-то подобным на Scania от RJL ( тоже были проблемы с онлайн-заказами) . Виной всему была одна из коробок передач ( не дефолтная ) , снял её с трака и всё наладилось . Мерседес то модовый ?
Нет дефолт, попробую в сервисе коробку поменять, гляди и поможет.
Как то пропустил я этот вопрос - про диапазон регулировок, руля, сидения и т.п. Его как то можно менять и где?
диапазон регулировок, руля, сидения и т.п. Его как то можно менять и где?
Положение руля меняется в def\vehicle\truck\название_грузовика\interior\animations*.sui
Положение сиденья в той же папке interior, но в файле seat.sui.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Заранее извеняюсь,не знаю в какой теме спросить.Не могу скачать ни один мод,начинаю скачивать мод,идёт загрузка доходит почти до середины,резко падает скарость скачки ,обрыв и всё по новой скачиваеться ,раз 10 пробывал не помогает постоянно обрываеться загрузка,в чём проблема может быть подскажите пожалуйста?
идёт загрузка доходит почти до середины,резко падает скарость скачки ,обрыв и всё по новой скачиваеться ,раз 10 пробывал не помогает постоянно обрываеться загрузкаПопробуй роутер перезагрузить (выключить/включить) или если с телефона выходишь, слот интернет провайдера так же перезагрузи. Не знаю, у меня всё нормально!
Спасибо Макс,именно так и сделал ,вытянул кабель из компа интернетовский,чуть подождал назад подключил и всё работает нормально теперь.
Доброго времени, перерыл форум ни чего не нашел? У меня пропали все грузы, что с этим делать?
перерыл форум ни чего не нашел? У меня пропали все грузыв смысле грузы на форуме потрерял,под лавкой смотрел
что с этим делать?
ковыряй свои моды сам или покажи сюда лог-грузы сами себя не найдут
У меня пропали все грузы, что с этим делать?
Извините, форумный экстрасенс сейчас в отпуске.
P.S Попробуй экономику сбросить.
Например: D:\Program Files\Euro Truck Simulator 2\profiles\4D6F73636F77
В файле config.cfg находишь строку uset g_force_economy_reset "0" - в ней меняешь "0" на "1", сохраняешь, и запускаешь игру.
Читал, что у некоторых слишком много полицейских машин в траффике. У меня с этим всё в порядке, попадаются не так часто, как пишут. Зато проблема в другом-слишком много мусоровозов, чуть ли не друг за другом ездят. Никто с этим не сталкивался?
: | Мусоровозы и полицейские машины, это разные автомобили, если что) |
как исправить желтые строчки в логе
Там и не только жёлтые, но и красноты много! Как флаг коммунистов
Сообщение отредактировал MAKO 76: 19 Январь 2018 - 21:07
как исправить желтые строчки в логеПереконвертить модели колёс (какие-то Abas) в новый формат и порезать модели прицепов (названия есть в логе), они слишком тяжёлые.
порезать модели прицепов
это как?
Cro Cop, если комп тянет эти прицепы и они не вызывают проблем в работе игры, то на эти предупреждения можно не обращать внимания. Сами модели слишком тяжёлые. Надо уменьшать количество полигонов, сжимать текстуры (скорее всего они там в огромном размере без сжатия). В общем, уменьшать их размер.
Сами модели слишком тяжёлые.
Всегда интересовал вопрос - ну как можно умудриться примитивную будку, сделать супертяжелой, что с нею делать то нужно?
особо не мешает,а еще вопрос почему один прицеп не работает без другого?
два вместе работаю а по отдельности один из них работать не хочет
возможно пишу не в ту тему, но лучшую не нашел, проблема в том что не могу войти на страницу ALC, весь сайт работает, а именно ALC выдает ошибку HTTP ERROR 500, у всех так или только у меня?
нашел куда это надо написать, так что еще раз пардон
Сообщение отредактировал nema: 22 Январь 2018 - 21:52
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно-ли установить Steam и пользоваться играми на игровую консоль и если да, то как?
Если не в тему - прошу прощения.
пользоваться играми на игровую консольКонсоль на "андрюшке"?
MAKO 76,
Sony PlayStation 4 Pro .