можно ли где отрегулировать высоту подъёма подъёмной оси
Костя, ход подвески на нужной оси больше сделай.
Попробовал дефолтный грузовик - трясет.
Тоже замечал такое.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
можно ли где отрегулировать высоту подъёма подъёмной оси
Костя, ход подвески на нужной оси больше сделай.
Попробовал дефолтный грузовик - трясет.
Тоже замечал такое.
1. В прописке шасси (имя грузовика/деф/шасси) увеличил массу развесовки осей. Может ли это повлиять на коллизию? Поясню, не могу заехать под прицепы, а если заеду с разгона, то прицеп над рамой поднимается чуть ли не на метр. Раньше на этом тягаче вроде такого не замечал.не то чтобы на коллизию, а на общее поведение трака под нагрузкой очень даже влияет. Развесовка осей - это схема давления груза на шасси трака. Уменьшаем нагрузку на переднюю ось - трак опускает зад при зацепе, увеличиваем нагрузку на переднюю ось - трак поднимает зад при зацепе.
По второму вопросу Олег ответил.
грузовик начало сильно трястивопрос: какой грузовик? Марка какая?
А в общем.. моды.. моды.. моды.. и не обязательно на физику, а вполне может на звук, на трафик, на ... да мало ли куда автор что-то старое воткнул.
А в общем.. моды.. моды.. моды..
Дефолт.
вопрос: какой грузовик? Марка какая?
А в общем.. моды.. моды.. моды.. и не обязательно на физику, а вполне может на звук, на трафик, на ... да мало ли куда автор что-то старое воткнул.
Модовый Mitsubishi Fuso, дефолтный Мерс, на обоих шасси 4х2, грузы брал примерно 15-20 тонн.
Проблема в том, что даже на новом чистом профиле без модов трясет, хотя и не так сильно, как на основном с модами.
их два который: новый или старый?
Не знаю, который самый дорогой в списке у дилера =)
Да мне кажется проблема не в грузовиках.
Да мне кажется проблема не в грузовиках.
У кого на какой КПП трясет? На ручной кого нибудь трясло?
которого на холостых того и гляди из кабины выпадешь
Та ладно, КАМАЗ не трясет на холостых. )) А вот так, как трясет в игре, не трясло даже МАЗ 500.
Кстати, кого нибудь на нейтральной передаче трясло?
Кстати, кого нибудь на нейтральной передаче трясло?
Да оно как-то странно. Иногда трясет на любой передаче (когда на месте стоишь), иногда нет. С зажатым тормозом или со стояночным трясет всегда. У меня секвенталка\автомат (геймпад). Еще заметил, что тормоз стал по-другому работать, резче что ли.
Сообщение отредактировал Morri: 19 Декабрь 2017 - 18:32
Morri,Мне кажется трясти начинает с некоторыми прицепами, причём после их повреждения. У меня было именно так. Повредил русский двухосный прицеп с яблоками, стало трясти, да и вообще грузовик неадекватно стал себя вести. Стоило расцепиться и всё нормально. Потом, ради интереса, взял обычный реф, разбил его на 20%, но тряска не появилась
force_feedback.sii Что это ? Влияет ли эти настройки на обратную связь рулей - джойстиков ?
Товарищи. Нанял тут водителя, так он за первый рейс в минус ушёл. И тут возникает несколько вопросов. Они тоже с доставками опаздывать могут? Или это связано с тем, что у меня ещё кредит висит и теперь мы с ним в два лица ускоренно оплачиваем? Или это баг такой?
Скорее всего это просто неудачное стечение обстоятельств, к примеру водитель не прокачан + рейс был короткий и он еще на пароме прокатился, в итоге так и вышло, в среднем он потом выйдет в плюс. Кредит списывается с твоего баланса, а не с гонорара за рейс
Доброго времени. При каждом новом заходе в игру слетают все настройки графики, задолбался каждый раз заново выставлять. В чем может быть проблема? Началось аккурат после установки ДЛС "Негабаритные грузы".
В чем может быть проблема?
Без развёрнутого анализа лога и хирургического вмешательства в папку mod, проблематично вынести диагноз. На данном этапе могу лишь дать совет: сохранить в надёжное место файл config.cfg и при случае изменений настроек графики, копировать с заменой в папку дислокации.
всем привет и с новым годом!!!! кто нибудь замечал на скании стремлине?
Смотрится конечно странно немного, но в принципе так и должно быть
кто нибудь замечал на скании стремлине
на стримлайне всегда так было
Лёха72, спасибо.буду знать, просто незнал про эту.
ребят,напомните как включить свободную камеру в игре?что-то не получается