VitalissimusM,экономика стоит своя,но не очень сложная,карты рус мап+про модс,ну и все длс
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 19:26
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 23:51
мои водители работают в убытокПроверьте в профильном конфиге (мало ли что). Там должно быть uset g_income_factor "1.0".
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 20:44
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 21:29
Брянский, вставай уже, вон сколько народу за собой собрал, им тоже ехать надо:) Но такие вещи скорее для темы обсуждения ETS2 в соотв. разделе подходят, если речь о дефолте. Либо же в теме той карты, где такие казусы происходят, если речь о моде. Может даже с логом.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 20:21
как бы странно это не звучало,я не могу найти ни одного груза с вчерашнего дополнения!обсмотрел все города нет ни чего,ни каких спец доставок
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 20:42
OlegatoR , что я и делал,нет там ни как спец заказов
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 21:16
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 21:23
как бы странно это не звучало,я не могу найти ни одного груза с вчерашнего дополнения!обсмотрел все города нет ни чего,ни каких спец доставок
Паки грузов есть модовые? Если есть - отключить все. Также не мешает еще и поспать, независимо от того, отключались ли паки прицепов, или нет. И внимательно изучить список городов, приведенных в сообщении.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 21:41
OlegatoR , у меня установлен "kriistof_skin_pack" и всё равно этот dlc работает
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 22:26
MAKO 76, скины не влияют.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 00:15
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 11:10
MAKO 76, так надо еще и распределение грузов по базам учитывать. Если в этом паке грузы не прописаны в тех компаниях, где выдаются заказы на спецтранспорт, то и влияния они оказывать не будут. Или в том случае, если все-таки прописаны в некоторых, то предложения по спецтранспорту могут выдаваться реже и их будут меньше. Причем на это даже можно не обратить внимания. В общем же случае, когда прописку грузов никто не смотрел (тем более, если не иметь представления о том, что это такое) и нет ясного представления, какой из подключенных паков на генерацию каких грузов влияет, а нужные дефолтные грузы не появляются, либо их очень и очень мало, проще и быстрее отключить сразу все паки и играть, чем гадать на кофейной гуще или проводить эксперименты.
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 22:56
Парни подскажите,как убрать сильное свечение предметов,например в кабине,свет трафика,уличный свет,дисплей на приборной панели как в тумане.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 14:39
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 08:33
Доброго дня и с наступающим всех ))))
Имеется пара вопросов.
1. В прописке шасси (имя грузовика/деф/шасси) увеличил массу развесовки осей. Может ли это повлиять на коллизию? Поясню, не могу заехать под прицепы, а если заеду с разгона, то прицеп над рамой поднимается чуть ли не на метр. Раньше на этом тягаче вроде такого не замечал.
И второй вопрос - можно ли где отрегулировать высоту подъёма подъёмной оси (простите за тафтологию) и сделать выше, примерно так:
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 17:16
Буквально пару дней назад грузовик начало сильно трясти (с прицепом, без прицепа нормально). До этого все было нормально, новых модов не ставил, просто вдруг появилось дрожание. В движении не заметно вроде, а вот когда стоишь (особенно если тормоз зажат или включен стояночный) грузовик начинает сильно трясти. Отключил мод на физику - все равно трясет. Попробовал дефолтный грузовик - трясет. Попробовал на чистом профиле - тоже самое, но не так заметно.
Лог с основного профиля:
Скрытый текст