Вот этот ставьте и проблем не будет.
Плюсану за Avast
Outpost Security Suite
На будущее - добавьте игру в исключения антивируса/брандмауэра.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот этот ставьте и проблем не будет.
Плюсану за Avast
Outpost Security Suite
На будущее - добавьте игру в исключения антивируса/брандмауэра.
OlegatoR , аваст рулит
Парни, кто может пояснить, почему у меня в Стиме флажки и башня есть в инвентаре, а в игре нету вообще? Изначально были, но потом как то исчезли, в том числе и из кабины.
У меня все что было, все на месте
Та я понимаю, что у тебя все на месте. Но меня интересует, почему у меня оно пропало и что нужно делать, чтоб оно появилось. )
я там дополнил.
Почитал. У меня практически никогда не появляется загрузка инвентаря. Позавчера появилась, но это исключение. В какую сторону копать?
Это потому что ты со мной меняться не захотел
Та вот благодаря тебе я и обратил внимание, что его нету. Сейчас уже игру заново переустановил - нифига, не работает эта штучка, хоть убей. Может где настройка какая есть?
Напиши на форум SCS,
Сейчас здесь, в теме про Стим напишу, поскольку это походу с ним проблема. Может завсегдатаи Стим откликнуться, а тогда видно будет. )
Короче - причину нашел. Все происходит из-за Премиума - мой старый мод, работу над которым возобновил. Лог особо ни на что не ругается, но инвентарь он валит. Его убираю и инвентарь появляется. Вполне возможно и с другими модовскими грузовиками такая же проблема. Вот теперь бы еще разобраться, что именно в моде нужно поправить, чтоб вылечить проблему.
Взбаламутил всех со своими модами
Так это же хорошо, что взбаламутил. Подозреваю, что проблема не единична и про решение что то нигде не слышал. А так тема поднята, а значит и решение будет найдено. Надеюсь.
Всем привет.
Народ, помогите. Честно, не знаю когда случилось, съехала карта дорог с карты контуров стран. Пока не было Италии не замечал, может и было уже так криво. С покупкой Италии резко бросилось в глаза что дороги по морю идут. "Сапог" слева, а дороги правее, по воде. Я не святой по воде ходить )))
По модам - доп. карт нет никаких, только дефолт от SCS.
и про решение что то нигде не слышал.
Решение - если пропал инвентарь, значит в моде старый. не имеющий собственного имя , аддон хаукап сторадж . Можно конечно его отредактировать, но лучше сделать новый, с собственным именем, дабы избежать подобных проблем, при будущих обновлениях.
что мои водители работают в убыток,ни у кого такого не было?с чем это может быть связано?
с чем это может быть связано?
Или стоит мод со своей экономикой, или стоит карта с измененным масштабом, в той же Венгрии(масштаб 1:3) все водители работают в дикий минус.