Revanik, вы и во время сопровождения умудряетесь нарушать...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 13:06
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 13:10
Ах, природа природа, красота Тьфу, блин, тут же про гигантские грузы
А пока природой любовался, нашел дырку в другое измерение
Скрытый текст
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 13:11
Revanik, вы и во время сопровождения умудряетесь нарушать...
Да они уже по привычке, как только увидели его - сразу штраф А может это злопамятные оказались, одни из тех, кого раньше он бортанул фурой или в отбойник впечатал:))
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 13:23
http://truck-sim.clu...he-skoro/page-2
а ведь об этом дополнении в виде сопровождающих машин ещё в апреле думал
а чём бы ещё подумать,авось и внедрят...
Сообщение отредактировал Dimmu: 14 Декабрь 2017 - 13:24
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 13:24
Вот он, ЕТС моей мечты. 30 км/ч на протяжении всего пути. 400 км проеденных примерно за час, а может и больше. Израсходовано все дневное время вождения в 11 часов, что последний час уже с превышением лимита на час. Постоянно чекаешь зеркала, пытаясь подобрать наиболее оптимальную сторону. Следишь за впереди едущим конвоиром. Он влево, значит я вправо. Пару раз еле разъехались. Справа отбойник, слева встречный автобус. Пришлось остановиться на всякий случай. Впритирочку проехал.
А еще мысль. Если смотреть на все со стороны, то это все своего рода задания. Например в пункте А есть карьерный самосвал и колеса к нему, которые нужно перевезти в пункт Б. Пишут нам, что мол так и так, слышали ты водила хороший и фирма своя есть, не возьмешься перевезти? Срок трое суток, не успеешь, еще кого найдем. И все по сути так и происходит. Едем в А, сначала отвозим самосвал, возвращаемся за колесами, отвозим и их.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 13:28
Ожидал большего. Грузы не везде доступны, часть текстов с какого то чёрта на английском. Расстояния перевозки тоже маленькие. По итогу среднячок и DLC требует дороботки.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 13:52
мы не намерены на этом останавливаться и в дальнейшем планируем подготовить для вас новые сценарии
Очень я в этом сомневаюсь... Хотелось бы конечно ошибаться...
Но если мне не изменяет память при выпуске двух первых DLC с не габаритами Чехи так же обещали, что DLC будет обновляться и дополняться...
попробовать все это добро времени нет... Даже на Скании еще не катался...
Вот такая же беда, но по мимо времени ещё и настроения пока даже нету...
Ну ничего через пару недель новогодние праздники, и времени думаю хватит на всё...
в ATS его также хотелось бы видеть. В Америке такие же грузы также перевозят!
Вот не могу не согласиться с Вами коллега!
штраф "за превышение
Может за превышение алкоголя в крови или паров алкоголя в выдыхаемом воздухе?
Наверняка с запотевшими окнами ездите?
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 14:05
Эх вот такого еще не хватает.
Скрытый текст
Может за превышение алкоголя в крови или паров алкоголя в выдыхаемом воздухе?
Не копы СМС прислали 1.100 евро за превышения скорости, всегда окна открываю перед поездкой
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 15:16
у кого нибудь появлялись машины сопровождения ? у меня нет .только пришло сообщение : пожалуйста подождите заднию машину сопровождения,а вот как долго ждать незнаю.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 15:19
Парни,проблема,не появляются грузы.но в галерее есть.их просто нет,ни где
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 14 Декабрь 2017 - 15:19
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 15:20
Ну я без слов Ну почти, молорики чехи Первый "блин" и он не комом
Скрытый текст
P.S. Зелёные мигалки, это не жесть, это япония
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 15:21
Чехи торопятся как всегда Меню хотя-бы перевести можно было...
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 15:30
проблема,не появляются грузы.но в галерее есть.их просто нет,ни гдеОни есть! Тебе должно прилететь письмо, там указаны адреса, "пароли - явки". В игре смотри свой "емэйл"
Молодцы СКС! Мне нравится
Меню хотя-бы перевести можно было...Та и так всё понятно! Чисто интуитивно, но понятно
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 15:32
,не появляются грузыСлава,глянь в письма-там указаны города .в которых это чудо доступно...и отключи модные карты(промодс) -на всякий напоминаю
MAKO 76, упс-синхронно ответили
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 15:33
Первый "блин" и он не комомЯ уже пару раз утёрся
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 15:37
кстати мод на чувачка-диспетчера тоже надо отключать
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 15:45
мод на чувачка-диспетчера тоже надо отключатьТам своих "чувачков" хватает. Я в начале не понял, что это за народ возле машины с прицепом крутится
сейчас поглядимВот такое "письмо", в нём названия городов, где эти прицепы есть!
Очень удобно, не надо по всей карте рыскать в поисках
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 15:47
Блин готов от стыда в топливном баке спрятатся чтоб это не возить.
Водила мой довез, видать несмешки от зевак наслушался а я в англискос пабе пьянствовал.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 15:57
Спасибо Лёхе(19AMD74) за подарок
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 14 Декабрь 2017 - 15:58
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 16:00
я боюсь опять придет сообщение : пожалуйста подождите заднию машину сопровождения.
Это нормально. Останавливайся и жди. Она блокирует дорогу позади, чтобы боты не ломились тебе под колеса и не создавали помех. Затем после проезда тобой конкретного участка выдается это предупреждение, ты останавливаешься и в течение 30-60 с подтягивается задняя машина.
Первый "блин" и он не комом
Вот пока не увидел размеры, были сомнения, что это за устройство. Визуально я его диаметр неверно определил по одному из видео, поэтому смущала масса. А когда посмотрел, что 6 м в диаметре, то практически на 100% уверен, что под этим высокотехнологичным устройством подразумевается зеркало для телескопа.
Сообщение отредактировал Enzo35: 14 Декабрь 2017 - 16:08
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 16:07
А когда посмотрел, что 6 м в диаметре, то практически на 100% уверен, что этим высокотехнологичным устройством является зеркало для телескопа.
А чего я его в Врославе в какойто колхоз A' cros отвозил и на кой им телескоп понадобился.