Harvey Specter, У меня проблем не было, просто отключал в менеджере модов , пропадали все цацки и всё.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 18:40
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 19:57
пропадали все цацки и всё.
Сань спрашивали про прицепы,а не цацки!
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 20:45
Вован 987, Сисил увидел, а трейлер пак не увидел!
Harvey Specter, Извиняюсь за некорректную информацию ! Слеповат не много!
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 05:26
Дико извиняюсь за такой вопрос. Все созданные в ММ профили хранятся в папке "profiles" (Мои документы...). Допустим, у меня есть там такая папка-профиль "426F7261". Могу я ее переименовать, не в игре, не в ММ, а здесь, в моих документах, например, назвать "D09AD0B4"?
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 06:14
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 07:39
Коллеги, вопрос такого характера: какие ещё функции, кроме принудительного подключения всех модов в папке mod при запуске игры выполняет команда -force_mods и актуальна ли она сейчас, на крайних обновлениях? Стоит ли оставить сию команду в параметрах запуска?
А у меня обратный вопрос мододелам: можно ли отключить принудительный запуск всех установленных модов при загрузке редактора карт?
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:08
Кто ни будь прописывал уже звуки на новую скамейку?ситуация такая.в салоне звук есть,с внешки нет.в прописке всё нормально,имя трака,движок.по факту ни чего не нужно больше,так как дело банально-легкое.но с новой машинкой что то не получается..
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:34
В этой теме пост #42 -
Скрытый текст
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 19:46
Подскажите пожалуйста, как правильно прописывать в модовские грузовики Sisl mega pack и рули. Как правильно прописать поддержку грузовика для этих паков.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 12:07
Привет всем!
Такая ситуация. Играл на версии 1.17.1 с Промодсом с их Скандинавией, естественно ДЛС Скандинавия отключал, все работало.
Вчера зашел и мой сим автоматически обновился до последней версии. После этого в старых версиях стима ЕТС2 я уже не нашел версию 1.17.1 для отката игры, самая близкая оказалась только 1.18.1 - 1.18.3 вот ее и поставил.
Не знаю как, но сим запустился с прежней сохранкой и с прежним Промодсом для версии 1.17.1.
У меня вопрос : как можно сохранить версию сима на которой едишь, чтобы не зависеть от обновлений, я так понимаю можно просто скопировать файлы игры, вроде в стиме есть такая кнопка "Скопировать файлы игры..."? И даже если стим уже удалит из загрузки старую версию я смогу играть на ней, предварительно скопировав файлы в отдельное место.
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 14:41
Всем привет. Такой вот вопрос.
У меня такая вот проблема. У новой Скании почему то не работает ретардер. Это косяк SCS или это только у меня так?
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 15:17
У новой Скании почему то не работает ретардер.
1. Вообще-то ретардер работает, но звук теперь другой.
2. Купить и поставить на трак КПП с ретардером.
3. Если не помогло - то
это только у меня так
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 04:29
Проблемс с запуском игры из-за обновления, при чём вина именно мода, который прекрасно работал до версии 1.30.х
Подробнее: Стоял мод (Scania_R_Streamline_modifications_v2.1_by_RJL) и я катался на "нестандартной" Скании. Всё было прекрасно до сегодняшнего дня. Игра сказала, что данный мод не совместим и пометила его красным цветом. Окей, я его убрал....но на каком грузовике я тогда поеду? Естественно игра просто вылетает теперь при загрузке в мир, т.к. грузовика, на котором я ездил все свои существующие сохранения, больше нет. Как мне быть? Неужели мой профиль можно спокойно удалять и всё пропало? Не знаю, как поможет лог, но вот:
Скрытый текст
Может как-то можно в файлах игры (в конфиге или где-то там еще) прописать/изменить так, чтобы я оказался на другом грузовике? (их было несколько + грузовики компании моей). Я просто в этом не разбираюсь особо, поэтому не могу найти решение :/
Сообщение отредактировал OlegatoR: 03 Декабрь 2017 - 04:33
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 04:35
ScaniaDriver777, попробуй в манифесте данного мода сменить версию игры, прописать 1.30.
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 13:38
Скажите как добавить вес груза в прицепе?
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 14:44
Cro Cop, насколько я знаю- модом ! Открываете архив ( либо модный , либо от scs ) и меняете строки. Аналог можете взять , скачав мод на увеличение веса ( хватает таких ) и посмотрев как там - тоже самое и у себя под свои цифры. Давно такое не делал, я играю со своим прицепом, поэтому для меня совсем другие приориты в весе. Еще можно , после погрузки , зайти в сейв и там изменить массу, но не уверен, что это пройдет на прицепе с грузом дефолтным ( scs ). По крайней мере, я менял вес прицепа в сохранке, правда и прицеп был мой....
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 15:46
Всем спасибо инструкцию нашёл уже
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 19:32
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 20:03
скажите как переписать прицеп под 1,30?
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 22:02
Добрый вечер господа, может я не по существу но для меня это очень важно.. Из за кода остановки: CRITICAL PROCESS DIED компьютер перезагружается каждый час, У меня бекап за сентябрь, так если систему откачу 1.30 версию смоку вернуть или может откат ее не затронет, документы на другом диске, подскажите.евли сможете.
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 00:23
парни помогите! Я играю через steam,автоматически игра запускалась на 64 бит,а сейчас скатилась до 32 бит в чём проблема?