Alex Baizel , Да, ETS2, а имя Вячеслав
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS2] Остальные вопросы [часть 2]
Автор
Leha85
, 03 Апр 2014 03:35
Отправлено 24 Май 2016 - 20:06
Отправлено 24 Май 2016 - 20:11
Alex Baizel , Да, все. Кроме раскрасок, но это не важно, как я думаю.
Отправлено 24 Май 2016 - 20:25
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Май 2016 - 17:01
Alex Baizel , Играл на карте от Марио, 11 версии вроде. Сохранение работало, надоело, скачал Promods, но что-то у меня оперативной памяти не хватает на нее. Перешел на дефолт, времени мало играть, поэтому быстро не надоест. Так вот, теперь при старте игры пишет, что "не совместимый профиль с данной версией игры, а версия у меня 1.23. И все равно проблема не изменилась, даже тогда, когда есть сохранение, новое я не могу создать, Увы.
Сообщение отредактировал Омич: 26 Май 2016 - 17:01
Отправлено 26 Май 2016 - 17:17
Alex Baizel , Делал, три раза делал, уж и не знаю, процессор ставить обратно (Для создания профиля) или Windows переустанавливать, что-то с ней проблем последнее время много. На 1.2.1 создавалось, потом перешел на 1.2.2 вроде и перестало.
Отправлено 28 Май 2016 - 14:01
Давно не играл в игру (раньше было всё нормально), появилась такая проблема, начинаю играть, вроде нормально всё быстренько загрузилось играю буквально 5-10 секунд и игра намертво зависает что приходится выключать только диспечетром задач. Моды были - но я их удалил. Драйвера обновлял, игру переустанавливал - не помогло, директ икс обновлен на максимум
Сообщение отредактировал Олег: 28 Май 2016 - 14:18
Отправлено 28 Май 2016 - 19:48
Ребята помогите!! У меня фура не едет! Двигатель работает, стоит на первой скорости с 5 тыс оборотов. В СТО заменил двигатель и полностью починил. Эффекта нуль.
Отправлено 28 Май 2016 - 19:51
Rus_Maniak, Может настройки слетели и сцепление выжато?
Отправлено 28 Май 2016 - 20:08
Rus_Maniak, Я играю на G27 и пока я не отпущу педаль сцепления машина не поедет, не зависимо от количества оборотов двигателя. У меня настройки слетали и тоже не мог ехать, правда чаще газ западает.
Отправлено 31 Май 2016 - 19:45
всем привет! подскажите кто знает что может быть: переставил систему,закидываю сохранку в мои документы,захожу в игру. профиль отображается как надо. нажимаю продолжить игру,ввожу пароль от ворлд оф трак и всё пропадает (как будто игру с нуля начинаю. выбор города и т.п.)
...Лог удален...
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 31 Май 2016 - 19:53
Отправлено 31 Май 2016 - 19:49
Rus_Maniak, А нормальный двигатель не судьба поставить и не морочить себе и людям голову
Отправлено 31 Май 2016 - 21:14
● Mихаил ●, в каком плане "нормальный двигатель?" всё как обычно...
Отправлено 01 Июнь 2016 - 00:34
Подскажите по длц в кабину, никогда не пользовался, тут решил повесить шар, нить к нему красная цветом, при этом лог не ругается, сменил на освежителб елочку, проблема та же, в чем проблема может крыться?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Июнь 2016 - 09:08
Alex Baizel , спасибо, точно, мата не хватало, проморгал.
Отправлено 01 Июнь 2016 - 20:58
всем привет! подскажите кто знает что может быть: переставил систему,закидываю сохранку в мои документы,захожу в игру. профиль отображается как надо. нажимаю продолжить игру,ввожу пароль от ворлд оф трак и всё пропадает (как будто игру с нуля начинаю. выбор города и т.п.)
Скрытый текст
Отправлено 02 Июнь 2016 - 07:45
Нет,сохранку я не трогаю. Есть подозрения на не корректное копирование файлов перед переустановкой системы
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:01
Здравствуйте! Возник вопрос, пытался нагуглить - ничего путного не вычетал. Как отключить создание crash reports (не логов), а именно репортов при аварийном завершении игры? В конфигах подобного не обнаружил. Интересуюсь потому, что в один прекрасный день мои свободные 50гб на ssd с виндой закончились вследствие создания игрой этих чертовых репортов которые весят по 2-3 гб каждый. Удалить вручную не сложно, но суть в том что кто-то явно не заботиться о долговечности имущества пользователей (речь о винчестерах). Да можно играть без модов и крашей не будет, но это же скучно...
Благодарю за внимание.