Друзья подскажите,возможно впихнуть пару десяток кредитов?
и как иконки уменьшить в банке?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Друзья подскажите,возможно впихнуть пару десяток кредитов?
и как иконки уменьшить в банке?
Парни, такой вопрос!
Может, кто уже сталкивался с такой проблемой.
Вообщем трак немного разбит, а отремонтировать нельзя так как пишет сумма ремонта 0.
так как пишет сумма ремонта 0.
А что если нажать кнопку, то бесплатно не ремонтирует?
увы...
А если бахуть об столб, чтоб посущественней был урон, а потом отремонтировать? Ну или найти какой мод этот ноль выдает. )
Всем привет, подскажите как можно решить такую проблему. На всех траках которые ставлю на версию 1.23 пропадают колеса после того как я захожу в мастерскую. В салоне все нормально, но только заходишь в мастерскую ставятся дефолтные колеса, а с мода пропадают. Может сталкивался кто, как такое решить?
777dezert777, нужно устанавливать адаптированные под 1.23.х моды на тягачи.
На модах для версии 1.22. и ниже так и будет... В 1.23.х, разработчики, очередной раз реконструировали колеса.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Рябята привет! Я тут новенький. У меня такой вопрос, как отключить дневной свет траффика. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо. Чуть не забыл )))
версия игры 1.23.х
А у меня вот зависают все версии игр, кроме 1.1.1 А зависают, только при создании нового профиля, в диспетчере "Не отвечает" Папка в моих документах пустая, даже если удаляю ее, все равно не создается профиль.
Сообщение отредактировал Омич: 24 Май 2016 - 19:28
● Mихаил ●, И так лицензия. Такая проблема стала, после смены процессора на XEON. P.S. Кто поможет мне с сохранением, вернее кто может создать чистое, без всяких уровней и денег, но с моим именем? Буду премного благодарен
Сообщение отредактировал Омич: 24 Май 2016 - 19:48
кто может создать чистое, без всяких уровней и денег, но с моим именем?Игра ETS2 судя по теме? Имя какое? Могу сделать делов то минута