Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH
  • Любимая игра: Game

Настроение: Thrustmaster T300

Думаю вот толи пробовать в "копать" или в "торговать".

рано или поздно и там и там будешь :Laughing:  

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

В тему еще заглядывает Игорь (тот что Рамзес) 

Да, в курсе. Мы с ним в Стим-личке по данному вопросу перебрасывались парой предложений! Да и не только по Элитке. Я Игорю очень признателен за помощь в грузовиках.

канале Радиуса (тот что Egor Dibroff),

Да, знаю, вернее недавно узнал про данного Ютюбера. И даже подписан на него!

обращайся конечно, думаю совместными усилиями решим любую проблему

Спасибо, большое! И  в свете этого, сразу вопрос. Стоит ли "прокачивать" "Сайдвиндер", или полетав на нём, как есть, не тратить денег, купить "Кобру"? Стоит ли  Сайндвиндер оставлять в ангаре, на всякий случай, при покупке другого звездолёта?! Спасибо! 

• 0

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300

Стоит ли "прокачивать" "Сайдвиндер"

не стоит, это просто стартовый корабль, который не стоит усилий на прокачку 

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

SeDiK

SeDiK

не стоит

Спасибо! В принципе я так и думал! Просто в свете того, что стоит ли оставлять, на всякий пожарный,  то и ... 

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

Фитилки как в ЕВЕ.
что за фитилка? просвятите командер :Big-Grin:
  • 0

SeDiK

SeDiK

Коллеги, подскажите пожалуйста, что это было?! Подлетаю к пункту назначения. Иду в гиперкрейсерском режиме. Вдруг начинаю получать вот эти сообщения, корабль начинаю перехватывать. Насколько я понял, в силу своих малых знаний, пытались вытащить перехватчиком FSD? А может и нет. Но корабль резко потерял в скорости. Ушёл в прыжок. Вернулся, снова перехват. Тогда вернулся в пункт отправки, и вышел из игры. Вот пишу. Что это было, и как поступать в случае повторения подобного?

32483945_m.jpg 32483947_m.jpg

Написал это. Вернулся в игру, и всё доставил.

И ещё вопрос. Промедлил при наземной посадке! Первый раз сажал. Корабль уничтожили. Самого заперли. Что делать дальше!?

Сообщение отредактировал SeDiK: 29 Ноябрь 2020 - 20:22

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Ушёл в прыжок.

Ну я так понял тебя нпс пират хотел. Я конечно не знаю на чем ты был, но там надо было на форсаже оттопить дождаться перезарядки fsd и уйти в варп. Зачем надо было прыгать в другую систему?

Когда тебя хотят вытащить из варпа там кружок появляется, именно в него и надо ехать пока не отцепятся. Синяя полоска - ушел, красная - схватили за зад.

ервый раз сажал. Корабль уничтожили. Самого заперли.

Всмысле заперли? 

p.s. Кстати нашел тут интересный коммент где-то под видео в ютубе про элиту. В общем самый простой способ остановки из варпа - назначить клавишу на 75% тяги и на 7 секундах просто выставлять эти 75%, ну и ждать пока не придет пора вываливаться.

• 1

SeDiK

SeDiK

SeDiK

Всмысле заперли? 

За решётку посадили! Detention Centre (Центр заключения) надо штраф, вроде оплатить? Но что, и где. не нашёл.

не знаю на чем ты был

На Сайдвиндере. Самом первом.

тебя хотят вытащить из варпа там кружок появляется, именно в него и надо ехать пока не отцепятся

Спасибо, буду знать! А так просто растерялся, И что, где там, просто не по моему нынешнему умению! На что хватило сообразилки, то и сделал. 

• 0

xsilv

xsilv

надо штраф, вроде оплатить? Но что, и где. не нашёл.

Там на станции, где ты миссии берешь есть толи контакты то ли что. Там несколько рож будет справа, вот у одного из них. Точнее не скажу пока мне еще 10 минут пилить до станции:)

P.s. да у меня самого еще только 11 часов налетано.

Сообщение отредактировал xsilv: 29 Ноябрь 2020 - 20:52

• 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Примерно в 5 тысячах световых лет от солнечной системы совершил посадку на одной очень холодной планете. Решил покататься на своем вездеходе (кстати, настроил под него руль, кататься стало веселее), заодно ресурсов на синтез пособирать. Поехал в сторону большого кратера, свой ASP отправил на орбиту, чтобы не сбивал сканер.

Через некоторое время засек сильный сигнал, на ресурсы не похожий. Подъехав поближе с удивлением обнаружил чей-то корабль. Удивился не просто так, все-таки необитаемая часть галактики, 5 тысяч световых лет от пузыря. Просканировал корабль, посмотрел данные - корабль в розыске. Ну я с дуру включил турель на своем пепелаце и шмальнул пару раз. Пилоту разыскиваемого корабля это явно не понравилось, он взлетел и начал в меня палить из всех орудий. Под взрывы снарядов и под гул двигателя от летящего сзади корабля начал лихорадочно вспоминать основы ралли и на полной скорости помчался в сторону горизонта.

Оторваться от разгневанного пилота никак не удавалось, поэтому вызвал с орбиты свой корабль. Нет, не для того, чтобы расстрелять обидчика. Корабль оборудован для исследования дальнего космоса и оружие отсутствует как таковое. Но я надеялся быстро заехать на корабль и улететь. К сожалению, уже подлетающий ко мне корабль не успел приземлиться - мой вездеход был взорван. Каким-то чудом (уж не знаю, каким) после взрыва вездехода оказался на своем корабле. Разыскиваемый преступник не растерялся и начал стрелять в корабль. Я спешно включил двигатель FSD и взял курс в открытый космос...

В итоге я остался без пепелаца и оставшийся путь до центра галактики (20 тысяч световых лет) придется пролететь без прогулок по планетам. К тому же этот гад повредил мне корпус и оставил ему 30% прочности, а дронов на починку корпуса я по глупости не поставил. Так что теперь заправляться от звезд надо с максимальной осторожностью.

Сообщение отредактировал Morri: 29 Ноябрь 2020 - 20:56

• 1

xsilv

xsilv

штраф, вроде оплатить

На станции у той фракции где надо заплатить штраф. Службы космопорта-контакты-контакт властей

• 0

SeDiK

SeDiK

Вопрос про КПЗ снимается! Или я что то напутал, или изменения в игре! Не знаю. Просто видел как то в ролике, что после того, как тебя посадили, нужно оплатить штраф. А тут вроде вернулся на станцию, контракты открыты. Правда когда вылетал из отсидки, появилась надпись, про такси. Но что это, юмор, или как ...?

Коллеги, могу купить "Кобру Мк3" Но только её, без обвеса. Стоит ли, или ещё полетать на начальном корабле?

На станции у той фракции где надо заплатить штраф. Службы космопорта-контакты-контакт властей

Да было такое! Там оплатил. А в данном случае, вроде обошлось только запиранием, да покупкой нового шипа. 

• 0

xsilv

xsilv

"Кобру Мк3" Но только её, без обвеса

Цель есть? Для чего нужна будет?

p.s. Господа старички Элиты, не думали создать эскадрию траксимклаб, или что-то такое? Раз нас так много уже  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал xsilv: 29 Ноябрь 2020 - 21:34

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

кого то сажают,штрафуют...а тут отлетел в сторонку,отсканил системку и почти 700.000 кредитов в карман положил-еще так пару дней полетаю и фантом заберу :Smoking:

• 2

xsilv

xsilv

отсканил системку

А сколько времени потратил? Считая отлеты прилеты. 

• 0

SeDiK

SeDiK

Цель есть? Для чего нужна будет?

Сказать откровенно - странный вопрос! Ведь Сайдвиндер, это шип начального уровня! Ни скорости, ни дальности, ни грузоподъёмности!! Ни-Что-го!!!!  А Кобра - лучший универсал! Со всеми вытекающими!!! А соответственно и можно большего достичь с ним! Сам то корабль дешёвый - 350 тысяч. А вот обвес на него, минимальный 2 ляма, а по максимуму, если не путаю, то 10!

• 0

Dynamic

Dynamic

Отлет/прилет не имеет значения-пара минут. Примерно на 35св.лет. в один прыжок отскочил, сканирование(100%) ушло примерно с пол часа...да и то потому как еще руку не набил.
  • 0

xsilv

xsilv

А вот обвес на него

Обвес зависит от того, что ты на нем хочешь делать. Я потому и спросил, для какой цели хочешь купить.  :Big-Grin:

Если торговать, то обвес не очень дорогой, но так или иначе нужны какие то финансы на старт. Если копать, то вроде подороже будет обвес. Если делать курьерки, то и на стоковом можно.

ушло примерно с пол часа

Долго ради 700 тысяч. 

Сообщение отредактировал xsilv: 29 Ноябрь 2020 - 22:02

• 0

Dynamic

Dynamic

Долго?а ты примерно посчитай, сколько у тебя уйдет ,чтоб собрать столько+еще учти,что я при этом вообще никаких действий не произвожу-просто стою на месте и зыркаю радаром во все стороны,отмечая планетки.После прыгаю обратно на любую ствнцию и у географов произвожу рассчет. Никаких движух с перевозками,драпанья от пиратов с дорогим грузом и прочей лабуды-подскочил,отсканил и все.
  • 0

SeDiK

SeDiK

Никаких движух с перевозками

Дима, твой корабль имеет специализацию, и какую?!

• 0

xsilv

xsilv

а ты примерно посчитай, сколько у тебя уйдет ,чтоб собрать

Ладно не буду спорить, в конце концов речь же не идет об искочасе  :Big-Grin:

• 0

Dynamic

Dynamic

твой корабль
Diamondback Exp. (1.894.780кр.) -исследователь.Я его облегчил по самое немогу,чтобы прыжок максимально увеличить,сканеров понавтыкал...единственное оставил пока грузовой стеллаж на 16 т.,так как время от времени если попадется,вожу что нить подороже-типа золота,днем сделал две ходки с серебром(30с чем то тон),снял два ляма,правда пришлось от пиратов ноги делать-один собака прямо перед посадкой на планету подскочил,еле от него ушел. Но эт временно-я на этом кораблике не задержусь,чуть поднакоплю и возьму Krait Phantom
  • 1

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Деньги добываются просто из пространства. 
 почти 10 миллионов с одной системы
32489037_s.jpg

• 4

SeDiK

SeDiK

почти 10 миллионов с одной системы

Впечатляет!!!

А у меня по маленькому! 40-50 тысяч за ходку. Стыдно признаться, но скажу, дабы другие, надеюсь таких нет, кроме меня, что не сообразил брать сразу 2 задания, по одному адресу!!! Брал, или курьерку, или доставку груза. А то, что можно это совмещать, по первой и не сообразил! СтыдОба! Но, что есть, то есть!

Игорь, здравствуй! А вот для начинающего. В какой тип затачивать корабль? Боевой, на данном этапе, исключаю! И стоит ли покупать "Кобру", или слегка абгрейдить  Сайдвиндер, и на нём заработать больше, что бы в дальнейшем взять, опять же "Кобру", но в более продвинутом фите?! Спасибо 

Сообщение отредактировал SeDiK: 30 Ноябрь 2020 - 13:07

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

SeDiK, я Сайдвинтер продал через пару заданий, купил Хаулера. На нем на Дельфина накопил, сейчас беру пассажиров, прилетаю в систему, попутно сканирую ее

• 1

SeDiK

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено