краем глаза заметил что то странное,повернулся и офигел-прямо на меня на всех парах несется планетка,свиду маленькая такая,но приближаясь...короче мне этот момент не очень понравился
Я когда первый раз её увидел, решил погнаться за ней... и не догнал! На полной тяге гиперкруиза не догнал! Потом включил показ орбит, подлетел к орбите и стал ждать... "Чёрт возьми! - думаю. - Сейчас врежется в меня!" И тут "бац!" - подхватила меня своей гравитацией, и спокойно удалось приземлиться. Сканить и посещать особые места на планете не стал - просто приземлился пособирать материалов (это было ещё на заре моей карьеры в Элите и я многого не знал).
Интересно и примечательно было то, что "ночь" (если так можно сказать) на этой планетке длилась несколько секунд. И ещё одно примечательное явление связано с освещением - в "ночи", когда "большая планета" восходит и при этом освещена звездой, отражённый свет этой большой планеты освещает всё вокруг на этой маленькой планете - точно как земная Луна освещает ночью местность.
выполняя квест я в общем свез 24620 т лекарств и это только я один-они там что, ими костры жгут?
Болеют очень.