Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth
  • Любимая игра: Game

Настроение: Осенний лист

краем глаза заметил что то странное,повернулся и офигел-прямо на меня на всех парах несется планетка,свиду маленькая такая,но приближаясь...короче мне этот момент не очень понравился

:Big-Grin: Я когда первый раз её увидел, решил погнаться за ней... и не догнал! На полной тяге гиперкруиза не догнал! :Big-Grin: Потом включил показ орбит, подлетел к орбите и стал ждать... "Чёрт возьми! - думаю. - Сейчас врежется в меня!" :Scared: И тут "бац!" - подхватила меня своей гравитацией, и спокойно удалось приземлиться. Сканить и посещать особые места на планете не стал - просто приземлился пособирать материалов (это было ещё на заре моей карьеры в Элите и я многого не знал).

Интересно и примечательно было то, что "ночь" (если так можно сказать) на этой планетке длилась несколько секунд. :smile: И ещё одно примечательное явление связано с освещением - в "ночи", когда "большая планета" восходит и при этом освещена звездой, отражённый свет этой большой планеты освещает всё вокруг на этой маленькой планете - точно как земная Луна освещает ночью местность. :Cool:

выполняя квест я в общем свез 24620 т лекарств и это только я один-они там что, ими костры жгут?

Болеют очень. :Big-Grin:

• 1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

ничего так в целом квест (хоть и нудновато)-взял т9,потратил на него примерно стоху, отбил их и  ушел в плюс(в общем 250 лямов примерно накапало)

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Dynamic, я еще параллельно на первой станции крыльевые миссии на поставку бертрандита брал пока возил, 3 или 4 миссии успел взять. А это чистыми 100+ миллионов

• 0

Dynamic

Dynamic

Ramzes_IV, игровые миллионы это конечно хорошо,я другое никак в толк не возьму за  всю эту байду с альфой-я купил одиссею в декабре,это учитывает альфу или ее надо брать отдельно? тогда выходит как купить одну игру дважды :Thinking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 25 Март 2021 - 16:22

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Dynamic,если ты купил за 700 то жди релиза, если купил за 1000 то будет альфа 

• 0

Dynamic

Dynamic

Ramzes_IV, дык когда покупал альфы в ассортименте не было-была возможность купить только за 700 :Thinking:

получается что все. кто купил игру в прошлом году пролетают мимо альфы

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Dynamic,да и ладно, ничего не потерял. Прогресс альфы на основной аккаунт не перенесется, допустим 3 месяца тестов и 3 месяца развития насмарку 

• 0

Dynamic

Dynamic

да и ладно

в принципе пофиг конечно-тут и в горизонтах дел хватает.Просто схема какая то странная.

прикидывал на счет посадки на атмосферные планетки-там ведь и сопротивляемость , да и сила тяжести должна быть иная. Придется корректировать набор модулей( силовая,щиты,корпус) или будут внесены изменения в наши модули...

А еще,раз будут скафандры-будут и инженеры и что то мне подсказывает, что материалы для них будут уже не те,что для кораблика с луноходом собирали. Будем ползать по планеткам,цветочки собирать :Laughing:

Сообщение отредактировал Dynamic: 25 Март 2021 - 16:54

• 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

атмосферные планетки

Как я понял, посадки будут максимум на планеты с разряженной атмосферой. Так что цветочков не будет.

• 0

Dynamic

Dynamic

Так что цветочков не будет.
как так то!!! а я уже горшков прикупил,землю,удобрения
  • 1

piva

piva
  • Реальное имя:Пирожков Вадим
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Magnum
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Elite Dangerous2
У меня сдох комп. Как потом оказалось сдох блок питания, купил новый Zalman. За одним прикупил SSD M2. Пришлось ставить винду заново. 
Ну это полбеды, пока воевал с погодой для АТС и ЕТС2, но вот вернулся в Элиту. Запустился только, наверное, с пятого раза, уматерился весь  :Big-Grin:
Но зашел в игру и вижу, что у меня вместо 11 тыщ Арксов - дали ... 412 507    :Big-Grin:

Сразу пошел скупать все подряд.    :Big-Grin:
Может это аттракцион невиданной щедрости? 

PS. Картинку так вставить и не смог. 

wik412 (25 Март 2021 - 22:01):
У нас разрешены не все хостинги изображений.
Подробнее здесь:
http://truck-sim.clu...17/#entry382192

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

11 тыщ Арксов - дали ... 412 507 
 а мне сломаешь так?

по арксам ведь все знают как еженедельный лимит в 400 набивать за несколько минут? Когда покупаешь самые дорогие модули (реактивный и зеркальный композит) на все деньги, потом продаешь из хранилища за сколько купил и снова покупаешь.

• 1

piva

piva

а мне сломаешь так?

Если бы я знал как  :Big-Grin:

Да, я обычно сдавал исследовательские данные, около 100 лямов и все 400 сразу и получил. 

Зато нужда в Арксах пропала.  :Cool: Правда и покупать, как оказалось, нечего. :Laughing:

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

как так то!!! а я уже горшков прикупил,землю,удобрения

поосторожнее с цветочками в горшочках с других планет, а то подойдёшь его полить а он тебя сожрёт:-) и будет болтаться одинокий кораблик в космосе, без пилота, или начнёт эта зелень управлять кораблём, нам ещё растеноидов не хватало:-)

Сразу пошел скупать все подряд.
Может это аттракцион невиданной щедрости?

а может кто-нибудь рулил твоим аккаунтом:-)
  • 0

piva

piva

а может кто-нибудь рулил твоим аккаунтом:-)

Пусть рулят дальше, а то Арксов на 15 тыщ рублей, я бы не отказался получить еще  :Laughing:

Когда-то давно, когда Фронтиры запустили продажу Арксов на Стиме, в первый день был косяк и за 85000 арксов просили не 3730 руб, и только 37,30, Ну я и набрал 400 тыщ . Баг сразу пофиксили, но ни бабло не вернули, ни арков не дали. Поржал, да и забыл, тем более Фронтирам этого бабла мне было не жалко. (Я и Одиссею купил за 2900, а не 700, потому как за такую игру разрабам бабла не жалко). Вот походу, то ли совесть проснулась, то ли "транзакция" дошла  :Big-Grin: Отсюда и объяснимая сумма.

• 2

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Ух, блин. Всё, не буду больше смотреть видео с Одиссеи, а то эти альфа-тестеры все впечатления испортят  :Angry:

Скрытый текст

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

дорожная карта фаз тестирования DLC Odyssey

Фаза 1 - Первые шаги

- Для каждого капитана(у которого есть предзаказ Одиссеи с делюкс доступом) будет создан новый тестовый персонаж
- Эта фаза целиком будет проходить в одной системе, чтобы максимально упростить взаимодействие игроков
- Универсальный костюм Maverick будет выдан каждому участнику тестирования
- Будет предоставлен доступ к вооружению компаний Takada (Лазерное, судя по ранним роликам) и к некоторым образцам кинетического вооружения.
- Система внутриигрового такси Apex Interstellar будет активирована в рамках тестовой системы
- Множество различных видов деятельности будет доступно уже на этой фазе. Включая охоту за трофеями и миссии по доставке

Фаза 2 - Бой

- Пространство доступное игрокам будет расширено до 20 световых лет вокруг стартовой системы
- Игроки уже смогут покупать корабли
- Боевой костюм Manticore Dominator будет доступен для тестирования всеми желающими
— Война фракций будет активирована на этой фазе
— Миссии станут доступны в т ч в межсистемном варианте. Т е миссии взятые в одной системе и имеющие свои цели в других. В т ч торговые. Также будут активированы точки интереса (POI)

Фаза 3 — Исследование

— Пространство доступное игрокам будет расширено до 50 световых лет
— Будут добавлены неисследованные планеты для теста в т ч такой возможности как «Первый шаг». Т е возможности внести на карту свое имя не только как первооткрывателя, но и как первого ступившего на поверхность.
— Костюм исследователя Supratech Artemis разумеется будет добавлен для всех желающих поисследовать окружение.
— Жизненные формы будут добавлены на планеты для проверки работы с анализатором проб органики. Это новый инструмент.

Фаза 4 — Совместимость

— Будет сделан полный срез текущего состояния игры и полностью добавлен на тестовый сервер
— Станут доступны ваши нажитые непосильным трудом корабли, авианосцы, ТРП и истребители

• 0

Dynamic

Dynamic

а он тебя сожрёт:-) и будет болтаться одинокий кораблик в космосе, без пилота, или начнёт эта зелень управлять кораблём, нам ещё растеноидов не хватало:-)

Дима хорошо к нам относился -поливал нас,кормил вкусными удобрениями...теперь мы его поливаем :Flower:

и кораблик у него неплохой... и мы идем к вам :Big-Grin:

dobavleno.png

400 тыщ

на 400 к арксов можно целый флот переодеть.там особо не разбежишься,репертуар у них скудненький-наборы внешних прибамбасов(антикрылья,хвоты и тп) стоят 13.000 кажется ,а все остальное помелочи. Sisla на них нет-от он бы наворотил аксессуаров...я на приборке фантома уже и место присмотрел для кофеварки

Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Март 2021 - 16:50

• 1

Ramzes_IV

Ramzes_IV

силовая с целей сообщества мне не понравилась. Ниже целостность и хуже теплоэффективность, но больше мегаджоулей выдает. А мне энергии и так хватает впритык

• 0

Dynamic

Dynamic

Ramzes_IV, я упавшие модули на хранении подержу-может для чего и пригодятся когда нибудь,а кораблик продал-он вообще не нужен

• 0

piva

piva

Sisla на них нет-от он бы наворотил аксессуаров...

"Фтопку" этого турка. Он мужик грамотный и ДЕЛАЛ классные вещи, но как только попал в SCS - стал "невменяемым", мы с ним общались в личке до перехода в SCS - все было нормально, и на критику и на косяки обращал внимание, а теперь стал как "баран" уперся в политику SCS и фиг его сдвинешь даже в его собственных модах, потому и моды бросил и общаться перестал. 

А по поводу Элиты, да бабла дофига, а купить - нечего. Прям как в реале, вроде магазинов, к примеру, обуви, много, а как пошел чета себе купить - а нету ничего  :Big-Grin:

• 3

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

я на приборке фантома уже и место присмотрел для кофеварки

Она где-то там в шкафчике, вроде... :Big-Grin: 

я упавшие модули на хранении подержу... 

А я даже ещё за наградами не заходил. :Confused:  Огород начался, да и в последние дни в АТС 1.40 подвис...

Фаза 2 - Бой

Если раньше и была мизерная вероятность того, что погляжу "альфу", то сейчас, с этим фазами, а уж тем более и с боёвкой, эта вероятность стала абсолютно нулевой. Ну её! Обожду релиз (тем более, по словам Вадима, ждать не долго).

• 1

Dynamic

Dynamic

с этим фазами, а уж тем более и с боёвкой

согласен.трататашки меня в элите совсем не интересуют-я за мирный космос(у меня и оружия то никакого нет),ну и сам прикол с фазами-получается какой то огрызок,да еще с линейным сюжетом.И за что тут платить то?  скорее не денег жалко-а тупо не интересно совсем и не понятно,что  там покупать,вернее зачем.Ну предложили бы как чехи какие нибудь бесполезные расскраски-взял бы  поддержать разработчиков,а тут нелепость какая то :Thinking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Март 2021 - 05:35

• 0

Dynamic

Dynamic

походу системные требования прилетели с учетом новой длски

Recommended Specs (High Settings at 1080p)

• Intel Core i5-8600K / AMD Ryzen 5 1600 (above 4 GHz recommended)
  • 12GB RAM
  • NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD Radeon RX 5500
  • 60GB available space

Minimum Specs (Low Settings at 720p)

• Intel Core i5-4590 / AMD FX-4350
  • 8GB RAM
  • NVIDIA GeForce GTX 770 / AMD Radeon R9 280X
  • 60GB available space

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

<p>

походу системные требования прилетели с учетом новой длски

Сначало продают длс, а потом предъявляют такие требования к железу, это какое-то кидалово от разработчиков)
  • 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено