Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2106

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано
Это как в FOV в ETS-е

я так и подумал-и докручивать тоже не буду,оставлю как есть-перекрученый FOV искажает картинку.Гамма у меня тоже на 50% стоит,но иногда мне кажется как то светловато с ней пространство смотрится и почему то с коричневым оттенком-я в reshade черноты добавил.

но прыгнуть можно уже при 75%

я и с 95% прыгаю...правда прищуриваюсь при этом каждый раз,предчувствуя барабум. в полете у меня 16%-силовая 5а с малым излучением и рассеиванием тепла,варп тоже 5а,щит 5а,распределитель 4д и да ,с дельфинчиком рядом не стояло-он вообще легко из под солнца прыгает,но все же,благодаря рассеиванию тепла исключил случайные перегревы с последствиями,т.е. греется то фантомчик нехило при вкл прыжка заправляясь,но без последствий-у меня стояло две теплоотводные катапульты,сейчас одну отключил,слегка снизив вес и увеличив прыжок с 66.85 до 67.05...подумываю и вторую снять,я ими забыл когда последний раз пользовался

Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Март 2021 - 23:02

• 1

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Ёлка
щит 5а

Не многовато?.. 

подумываю и вторую снять,я ими забыл когда последний раз пользовался

:Cool:

dobavleno.png

я в reshade черноты добавил

Кстати, тот решейд, что у меня в ETS/ATS (3.4.1.351), на Элите не пошёл - не хочет. Новый ставить не стал, во всяком случае пока.

Сообщение отредактировал knox_xss: 19 Март 2021 - 23:28

• 0

Dynamic

Dynamic

Не многовато?..

скорее всего многовато,но как то поспокойнее мне с ним...я недавно летал сбивать наросты с топовыми минералами(6 планет облетел).На крайнюю уже садился через чур небрежно(подустал слегка) и не расчитал скорость при снижении(форсаж был лишним точно)-не знаю как бы раньше,но с 5 а потерял 20% от щита не просто ткнувшись в планетку-я еще и отскочил от нее как мячик(думал все)

3.4.1.351
У меня тоже не свежий-4.7,но он завелся без проблем

Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Март 2021 - 23:29

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
knox_xss

knox_xss

knox_xss

в полете у меня 16%

:Cool: Где-то на Фандоме недавно читал, что если тепло у тебя - до 20%, то "бесшумный ход" включать не просто бесполезно, а даже вредно. Тоже поколдую у себя, чтоб было ~20%.

не просто ткнувшись в планетку-я еще и отскочил от нее как мячик

Тоже было раз такое, но я об парковку аванпоста.  :smile: Взбрендило мне во время автостыковки выключить "автопилот" - автостыковка отключилась и корабль на всех парах носом врезался в парковку, тоже отскочив. :smile: 

У меня на Фантоме сейчас - щиты 3D, "усиленные энергосберегающие", урезанный вариант. На один интерес, попробую постукаться об поверхность планеты с разными скоростями. :Big-Grin:О результатах потом сообщу))

Да, кстати, только сегодня довелось таки попробовать "ускоренный" подлёт к станции с помощью модуля "Помощь в гиперкруизе" - о-очень экономит время! Основа взята отсюда, но сам алгоритм ещё надо проработать... :Nerd:

• 1

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Итого: игра не стоит свеч, от слова "совсем"
но ты можешь попробовать получить силовую 3а с целей сообщества, вдруг она будет эффективнее чем инженеренная, там должно 2 эффекта быть (может бронированная и низкие выбросы?)
  • 0

knox_xss

knox_xss

но ты можешь попробовать получить силовую 3а с целей сообщества, вдруг она будет эффективнее чем инженеренная

Всё может быть. Но, смотри... по теплоэффективности из всех модулей на Фантоме выделяются только следующие:

• маневровые - 0.6
  • FSD - 32.4
  • точечная оборона - 0.1
  • теплоотводная катапульта - 0.0
  • силовая - 0.43

Как видишь, силовая, с её "0.<чего-то там>" - и рядом не стояла с FSD по тепловыделению.

Я ставил и инженерил силовую до ~0.1 и это ничего по сути не изменило. Я даже FSD менял с 32.4 на 18 - и тоже, по сути, не айс. Да, эффект был, но такой, о котором говорят "им можно пренебречь")

ДОБАВЛЕНО ПОЗЖЕ:

Как видишь, силовая, с её "0.<чего-то там>" - и рядом не стояла с FSD по тепловыделению.

Похоже, поспешил я с высказыванием... :Sweating:

Про силовую в самой игре пишут: "Теплоэффективность - количество добавочного тепла, выделяемого модулем в систему на единицу потребляемой энергии". Так что имеет смысл повозить немного грузы. :Big-Grin:

Сообщение отредактировал knox_xss: 20 Март 2021 - 00:28

• 1

Dynamic

Dynamic

урезанный вариант
у меня экспериментальный-высокая емкость стоит

"ускоренный" подлёт к станции с помощью модуля "Помощь в гиперкруизе"
да там не так уж и много по времени ты сэкономишь,а вот тыкаться,выводя точку из круга цели,потом набирать скорость,после снова в круг загонять(там еще пикать начинает этот помощник-типа наведи на цель)-я когда то пробовал,но забил,да и вообще-куда торопиться то...выставил 75% скорости и всех делов

имеет смысл повозить немного грузы.
самое время-там еще и на четверть на завезли,имеет смысл катать новейшие лекарства-с них бабла больше подымешь.Станция ,куда возить лучше Davis Terminal-она самая близкая к звезде из трех вариантов
  • 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Станция ,куда возить лучше Davis Termina
так 3 станции и 3 разных награды
  • 1

Dynamic

Dynamic

Ramzes_IV, а вот это я видимо не дочитал...к тому же моего трюма на 40 т врядли хватит на столько.прокатился вчера и сегодня-1300т развез а до сих пор 75%.Тут нужен грузовоз чтоб везде успеть

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Dynamic, ну естественно, кто же по 40 тонн возит. У меня Каттер без щитов, 792 загрузка, привез 4.5к, в 25%. Нет Каттера, бери Тайп 9, его чуть поменьше грузят

• 1

Dynamic

knox_xss

knox_xss

У меня тоже не свежий-4.7,но он завелся без проблем

Попробовал к STDS прикрутить рабочий Решейд - тоже не пошло... сперва. Потом запустил сам установщик Решейда, указав exe-шник - и всё пошло. Не исключено, что с Элитой будет также.

попробую постукаться об поверхность планеты с разными скоростями.

Попробовал, постукался)) Щиты на кораблике - 112. Распределитель - всё на щиты.

Сперва жахнулся пузом об планету с гравитацией 1G, скорость не засекал, но приличная была - нормально, выдержали щиты. Потом полетел к планете с гравитацией 0.03G, где влетел в поверхность носом вниз на скорости ~150 - щиты не выдержали и получил 10%-й урон корпуса. То же самое, но на скорости 100 - щиты держат.

Скрытый текст

Итого: 112 для исследовательских целей вполне хватает.

а вот тыкаться,выводя точку из круга цели,потом набирать скорость,после снова в круг загонять(там еще пикать начинает этот помощник-типа наведи на цель)

Зачем тыкаться, выводить, заводить?.. В настройках корабля (клавиша "4") ставим не "Автотягу", а "Ручную тягу" - и всё, вручную регулируем тягу (парой нажатий на клавиши).

dobavleno.png

Где-то на Фандоме недавно читал, что если тепло у тебя - до 20%, то "бесшумный ход" включать не просто бесполезно, а даже вредно. Тоже поколдую у себя, чтоб было ~20%.

Решил не колдовать. Попробовал, и в случае чего, просто отключаю модуль "Ускоритель FSD" - и тепло падает до 19%.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал knox_xss: 20 Март 2021 - 13:39

• 1

Dynamic

Dynamic

бери Тайп 9
взял :smile:

запустил сам установщик Решейда, указав exe-шник - и всё пошло.
я так и ставил

для исследовательских целей вполне хватает.
мне все равно 5а нравится :Winking:
  • 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous
На моём Тайп9 стоит щит и автостыковщик, щит занимает место, но если его снять, то автостыковщик при влёте в шлюз станции постоянно цепляет корпусом и наносится повреждения, влетаем в шлюз управляя в ручном режиме, перед площадкой сбрасываем тягу в ноль что бы автостыковщик сам посадил корабль.
И фсд стражей стоит ещё, в общем 650 тонн
Топливозаборник не нужен, бака и так с лихвой хватает.
  • 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

я завез в одну станцию 6100 лекарств, вошел в 10 % и перелетел во вторую возить, на щит. Чтобы тайп 6 получить возить не буду, зачем мне этот ящик если есть Питон

• 3

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

возить не буду

А возить не буду, потому что больно муторно!! 288 т груза, поди ещё найди поблизости. Всё на чёртовых уличках, за 70 и более св.л. А там ещё если малая орбиталка, так и заправки нет. Значит надо забежать к соседям, пополнить бак. А потом 6-8 прыжков до конечной! И получается туева хуча времени, за 3 ляма, как то ... Предыдущая миссия была. как по мне, совершенно не напряжная! А тут только и прыгаешь по звёздам. 

• 0

Dynamic

Dynamic

Народ, а какой фсд для Тайп 9 лучше-6а или новый с наворотом 5а? Сейчас сделал пробный полет-свез 752т разом и сразу поднялся до 50%.Добью до 25% и перееду следующую прокачивать. Летаю пока без щитов и гайки только на фсд-лень прокачивать,вот добью этот квест -покатаюсь по инженерам,материалы в принципе все есть...на счет щита думаю пока-стоит его ставить или нет

за 70 и более св.л. А там ещё если малая орбиталка, так и заправки нет
на Тайп 9 когда летел к бабульке за эксперименталкой сделал 4 прыжка по 30 с + без всяких дозаправок . Бак примерно опустошил на 20%,в принципе вполне мог и назад без дозаправки улететь
  • 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

4 прыжка по 30 с

Дима, так ты наверняка шёл пустым?!  

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

SeDiK, так тоже бери крупный корабль. Тот же тайп 9 в грузовом обвесе без щитов с ускорителем стражей обойдется всего в 100 миллионов, увезет 750+ тонн и эти 70 лет в 3 прыжка пройдет, бака хватит туда-обратно

• 2

TRUKERS175

TRUKERS175

Для Тайп9, самый топовый фсд ставить надо и накручивать все гайки, для его веса и большого грузо-трюма, но при этом малого прыжка
  • 0

Dynamic

Dynamic

самый топовый фсд ставить надо

дык 5а как бы с наворотом идет-тот что не покупаешь ,а у технаря за материалы берешь. Я конечно могу и купить-просто не знаю, какой из них эффективней-в кориолис лезть неохота...но видимо придется

Сообщение отредактировал Dynamic: 20 Март 2021 - 18:06

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Dynamic, да даже непрокачанный 6а будет лучше чем 5а с инженерами

• 1

Dynamic

TRUKERS175

TRUKERS175

Не большой совет по использованию Тайп9, при влёте в систему с полным трюмом, отлетайте от солнца сразу, при перехвате возле звёзды пиратом, кораблик перегреется и выйдет с круиза, перехват будет сто-процентный, сразу по газам пока фсд будет остывать, пират не сразу выходит из круиза рядом с вами, без щитов возможно будет уничтожен кораблик, с щитами, пока их снимет, уже фсд остынет и опять в гипер уходить.
  • 0

Dynamic

Dynamic

SeDiK, у тебя видимо бак маленький

непрокачанный 6а будет лучше чем 5а с инженерами
понял-пойду ставить
  • 0

Dynamic

Dynamic

все поставил,то что инженерится-заинженерил. На одной из трех станций сделал всего три ходки и поднял до 25%. Перекур и возьмусь за остальные

dobavleno.png

возле звёзды пиратом, кораблик перегреется и выйдет с круиза

мой может и перегреется,но из круиза не выйдет :Winking:...у меня силовая с малым излучением и рассеиванием тепла. В полете всего 17%...типа меня никто не видит

Сообщение отредактировал Dynamic: 20 Март 2021 - 21:01

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175

Когда внутри повреждённой станции находился, кораблик грелся как утюг, два контроллера сборщика стояли на два дрона, четыре теплоотвода, два теплоотвода оставалось когда вылетал из станции.
  • 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено