то есть теперь у тебя пак грузов должен стоять выше карты, раньше он стоял ниже карты, а теперь выше, у карты приоритет должен быть ниже
это значит в самом низу должен сначала стоять мод 3.4.1,а потом карты? Спасибо
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
то есть теперь у тебя пак грузов должен стоять выше карты, раньше он стоял ниже карты, а теперь выше, у карты приоритет должен быть ниже
это значит в самом низу должен сначала стоять мод 3.4.1,а потом карты? Спасибо
В колонке справа сначала груз, а потом картыэто значит в самом низу должен сначала стоять мод 3.4.1,а потом карты? Спасибо
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
трафик также?
Если Вам недостаточно
Малышаня, все.
Сообщение отредактировал dobr4060: 26 Август 2015 - 23:46
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Всем привет! Катаю не давно, поставил этот пак - в Венгрии проблема: не могу проехать ( на дорогах кресты и даже крыши домов и деревья ), до этого ездил-все нормально. v 1.19 и карта Европы Mario Map. В чем проблема?
поставил этот пак - в Венгрии проблема: не могу проехать ( на дорогах кресты и даже крыши домов и деревья ), до этого ездил-все нормально. v 1.19 и карта Европы Mario Map. В чем проблема?Ну ты бы заскринил эти места и лог выложил, может эта проблема не в паке с прицепами!
До пака проблем не было и после удаления пака все ОК
Я сам не знаю в чем проблема. Прицепы - класс, но от чего появился глюк...
Хорошо, сформулирую по другому: загружается (стоит в менеджере снизу - вверх)
1 карта Mario Map
2 мод исправлений
3 трейлеры и грузы
4 и далее всякая мелочь
Так правильно?
Знать-бы как его показать, я в этом, ну не очень, тем более я уже сделал откат - но прицепы поставить очень хотелось
Andri, вот тут посмотри-почитай http://ets2mods.ru/t...otret-log-igry/
Andri, как показать: открываешь лог, копируешь его полностью.Тут, на сайте в окне сообщений смотри "замочек", это спойлер, и туда его вставляешь и отправляешь!
на дорогах кресты и даже крыши домов и деревья ), до этого ездил-все норм. v 1.19 и карта Европы Mario Map. В чем проблема?однозначно проблема к паку не относится, всё в несовмещении карт, Марио вообще самая большая ошибка на всё ЕТС 2
Всем спасибо. Делаю вывод - убираю Mario и ставлю только здешние карты и моды. Жаль, что поздно нашел этот сайт. Всем удачи на дорогах.
Макс - спасибо, обязательно попробую.
Ребят, как полет на 1.20?
Нормально все работает?
|
|
Andrey_Gordeev, Ну тут уж ждать адаптации
Andrey_Gordeev, на дефолте играете? ) SCS изменили большинство матов. В самодельных картах они остались, поэтому проблемы не вылазят. А вот на дефолте да. В следующей версии поправлю.