Нет, такого нет. Катаю с момента появления мода.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 Июль 2015 - 00:01
Отправлено 07 Июль 2015 - 00:23
Отправлено 07 Июль 2015 - 01:19
Спасибо, парни. Вопрос снят.
Отправлено 07 Июль 2015 - 11:48
Jazzycat, у меня другое, можешь подсказать что это может быть? других прицепов кроме твоих нет
00:01:40.418 : <ERROR> [unit] File '/def/vehicle/trailer/digger_traffic.sii', line 2:
00:01:40.418 : <ERROR> Included at '/def/vehicle/trailer_traffic_storage.jazzycat.sii', line 3:
00:01:40.418 : <ERROR> [unit] The unit name 'traffic.trailer.overweight.digger' is already taken by an existing unit (of type 'trailer').
00:01:40.418 : <ERROR> load_filtered_unit_array() - Failed to load units from file (/def/vehicle/trailer_traffic_storage.jazzycat.sii)
Отправлено 16 Июль 2015 - 12:30
На версии 1.19 тоже много ошибок:
Скриншот удален!
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 16 Июль 2015 - 12:47
Отправлено 17 Июль 2015 - 22:12
Эти ошибки из-за трафика. Удалил прописку прицепов в трафик, ошибки исчезли
Отправлено 19 Июль 2015 - 16:30
Либо я слепой, либо в шапке не написано, что этот мод производит замещение каких-то текстур в карте, потому что если я ставлю этот пак и играю на дефолте , меня кидает в стартовый гараж с уведомлением об изменении чего-то в игровом мире!
Будьте добры разъяснить, как это он "ничего не заменяет" тогда?
Отправлено 19 Июль 2015 - 16:32
volvo_fun, скорее всего это из-за того, что он вмешивается в логистику
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Июль 2015 - 17:00
Я очень добр, поэтому разъясняю ) Вас ни разу не обманули - весь добавленный контент, о котором идет речь в шапке, действительно ничего не заменяет. Но, поскольку в результате добавления кардинально меняется логистика, игра перезапускает экономику и возвращает Вас в гараж во избежании возможных проблем.
PS А вот текстуры, как раз, можно безболезненно поменять хоть все - игре это глубоко по барабану )))
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Июль 2015 - 17:25
Jazzycat, эх, жаль, а я думал, что это у меня комп выпендривается...
Я в моддинге совсем чуть-чуть соображаю, поэтому просьба гнилые помидоры приберечь на другой раз :D С одной стороны, люблю иногда потаскать широченные и длинные 35+ тонн, а в то же время постоянно играю в мультиплеере. И поэтому меня швыряет туда-сюда. Жаль, конечно. А без изменения логистики никак?(
Я в моддинге совсем чуть-чуть соображаю, поэтому просьба гнилые помидоры приберечь на другой раз :D С одной стороны, люблю иногда потаскать широченные и длинные 35+ тонн, а в то же время постоянно играю в мультиплеере. И поэтому меня швыряет туда-сюда. Жаль, конечно. А без изменения логистики никак?(
Отправлено 19 Июль 2015 - 17:45
volvo_fun, в интернете куча паков с негабаритами. В большинстве прописка примитивная. Пробуйте. Что-нибудь для себя обязательно подберете.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Июль 2015 - 11:05
Пак обновлен до версии 3.4.1 - адаптирован под патч 1.19
Ссылки в 1 посте.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 26 Июль 2015 - 12:01
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 10:54
Jazzycat,Hi)) у тебя в ридмике написано:
Для корректной работы пак должен лежать в папке Mod ниже вашей карты!
вопрос на засыпку: а в версии 1.19.2.1s там же по другому?
так всё таки ниже или выше?
например у меня в последней версии игры карта прописана самой первой, ну типо в приоритете, получается, что этот мод ещё выше ставить?
ничё не понимаю ...
Отправлено 28 Июль 2015 - 20:26
а в версии 1.19.2.1s
Теперь карта должна стоять с самом низу списка, фиксы для карт в самом верху, а все паки трафика/прицепов примерно где-то в середине.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Июль 2015 - 12:37
Jazzycat, возмодно где-то и написано, но не в том ридмике, который я скачала вчера, а там вот:
Версия 3.4.1 - пак адаптирован под патч 1.19.
Для корректной работы пак должен лежать в папке Mod ниже вашей карты!
При использовании модов, заменяющих дефолтные прицепы, корректная работа пака не гарантируется.
Ну да ладно, не суть важно, главное что я уже разобралась и поняла!
Я вот день погамкалась с этим модом и заметила несколько косячков, если они таковыми являются, возможно они проявляются только в версии 1.19.2.1s, но 1 косяк точно не зависит от версии.
1. Несколько раз встречал треки с пустыми салонами, они без трейлеров ездят, на тех, что с трейлерами я пока такого не видела, уже видела штук 5 или даже больше, но фот заскринить всё не успеваю как-то, как успею, обязательно покажу как это - пусто в кабине, сидит чел с рулём, салона внутри нет, даже нет задней стенки салона, просвечивается насквозь, марки треков тоже не запомнила, но я обязательно проследу и всё заскриню и запишу.
2. Мерсы ездят с какими-то идиотскими эмблемами, которые раньше стояли 300 лет назад, забыла как называлась эта марка.
Что ещё замечу - напишу! Если это нафик не надо, то могу и не писать и не отслеживать.
Отправлено 29 Июль 2015 - 13:06
Arwen, и каким боком ваши 'косячки' с траффиком относятся к паку прицепов и грузов? ) На самом деле они вообще к моим пакам отношения не имеют.
Пишу в 101 раз - все косяки с траффиком и прицепами из-за старых, не адаптированных под 1.19 модов!
PS Уже мозоли натер это на всех форумах писать, по несколько раз в каждой теме...
MAKO 76, пак и будет работать вне зависимости от приоритета. Но полностью весь функционал пака задействуется только при его загрузке после карт.
Сообщение отредактировал Jazzycat: 29 Июль 2015 - 13:09
Отправлено 29 Июль 2015 - 15:06
Связка карт MHAPro+RusMap. Стоят все обновленные под 1.19 паки Дениса, все работает отлично.